ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Пять наёмных убийц уже были наготове и гордо встречали двух парней. Алион и Аризоннк стояли возле храма на ступеньках. Один из наемников вышел вперёд. Трогая двумя руками два пистолета в кобуре брони, он подправил свою шляпу и закурил сигару. «За вашу головушку, неплохо так платят, двести тысяч корингов, — смеясь выдал наемник, Обернитесь, ублюдки!». Парни обернулись и как вдруг, тот кто с ними разговаривал, нажал на кнопку в броне, на указательном пальце. Храм взорвался, книги полетели по всему небу. Тот наёмник начал ещё сильнее смеяться. «Ну что ж, начнём блять.» — наёмник. Алион и Аризоннк улетели в разные стороны. «Этого я беру, того сами». — указывая на Алиона, сказал наёмник. Он подбежал и несколько раз ударил в голову Алиона, затем взял бутылку вина и начал пить, закуривая сигарой «Ну же, вставай, неужели уже сдох? Я то думал ты крепкий, эх, не судьба» — наёмник. «Да я тебя щас убью нахер!» — войдя в огненный режим крикнул Алион. Алион мгновенно встал и хотел ударить ногой наёмника, но тот увернулся и ударил два раза в лицо Алиона, затем в живот, схватил за ногу и за голову и бросил в сторону. «Проклятье, быстрый сука» — Алион. Алион опять встал и отправил большой огонь в сторону наёмника, но тот телепортировался к нему и ударил с разворота, Алион улетел прямо к взорванному храму. «*странный смех* И всё? Ну же, неужели ты настолько слаб? Я хочу нормально сразиться, а не с тряпкой. О что я вижу, это страх проигрыша? О да, Что ты так на меня смотришь? Вставай и дерись!» — наёмник. Алион встав, смотрел на наёмника и трудно дышал. «Давай!» — наёмник. Алион в мгновение оказался перед ним и начался град ударов, сзади от Алиона, остался огонь. Алион усиливал скорость и удары огнём, но таки не попадал. Тогда он взял меч из спины и быстро побежал на наёмника. Но тот достал пистолеты и начал стрелять. Алиону пришлось отбивать пули мечом, его скорость позволяла видеть летящие пули пистолета. Алион побежал в сторону, а наёмник всё стрелял. Вдруг Алион оказался сзади наёмника и воткнул меч. «Это я, твоя смерть, вошла в тебя сука» — Алион. Наёмник упал. Аризоннк справился лишь с двумя, остался ещё один, но вдруг, тот наёмник которого убил Алион встал и проткнул своим чёрно-золотистым мечом Алиона. «*кашель кровью*"Кгх, что *кашель кровью* невозможно» — Алион. Парень обернулся и увидел улыбающиеся лицо. Алион быстро убежал и телепортировался, прыгнул и ногой ударил наёмника. Тот почти упал, но мгновенно ответно удрали Алиона в воздухе ногой. Тот упал. Наёмник взял пистолеты и начал стрелять в Алиона «Беги, сука, беги» — наёмник. Алиону пришлось уворачиваться, он увидел свой меч, который лежал на песке и побежал к нему. «Хер тебе!» — с такими словами, наёмник бросил гранату в сторону меча Алиона. *Взрыв*. Из взрыва вышел Алион и быстрейшими ударами пытался попасть в наёмника. Но все тщетно, тот увернулся и достал опять свой меч и оба начали драться на мечах. «Вот дерьмо» — подпрыгнув назад, сказал Алион. «Огненный дракон!» — поставив в сторону наёмника ладони, крикнул Алион. Но дракон вышел лишь на метр и испарился. Алион ещё не был готов. «Проклятье! Да я тебе итак прикончу» — Алион. «Да?» — издался голос сзади Алиона. Тот обернулся, но никого, опять обернулся, но никого, опять, но на этот раз удар в лицо. Алион сделав три шага назад. Посмотрел на наёмника. Маска Алиона треснула. Появился ветерок. У обоих плащи из-за ветра шевелились. Вдруг наёмник опять достал свои пистолеты и начал стрелять в Алиона. «Где блять его перезарядка?!"-Алион. Он лишь побежал в сторону наёмника, пули летели, но мимо, внезапно для наёмника, Алион оказался сзади и попытался ударить ногой, но тут уже увернуться он не успел и пули пробили броню ноги и полностью на сквозь ногу и только сзади брони остановились. *небольшой крик* Алион подпрыгнуд назад. «Как же, как же мне его одолеть…» — спросив у себя, Алион побежал на своего противника. В мгновение Алион оказался на пять метров от наёмника сзади и кинул гранату заморозку в наёмника, но тот увидев это начал стрелять в гранату и та взорвалась и Алион с наёмником покрылись льдом, вся территория в районе 20 метров. Наёмник стоял замороженный вытянув руки вперёд с пистолетами. Алион же был в воздухе замороженный с мечом. «Сссс-ллаа-баак» — пробормотал наёмник. Действие заморозки закончилось и лёд начал трескаться. Ледяной взрыв и из взрыва подпрыгнув в разные стороны, вышли Алион и наёмник. Вдруг Алион оказался перед ним взмахнув меч столкнулся с мечом противника, ещё раз взмахнув меч и наёмник так же сделав, их мечи встретились и ударились, меч Алиона сломался вдребезги. Он стоял и удивлённой смотрел на свой меч. Но тут прилетает меч прямо в его плечо и сдирает с кожей броню. *Крик* «Чёрт, на безоружных нападаешь, гад, ублюдок» — Алион. «Ты только языком работать умеешь?» — с такими словами наёмник нанёс еще два удара и шлем Алиона слетел, его лицо и плечо всё было в крови и он кашлял кровью. Аризоннк вставив меч в голову другого наёмника, тем самым убив его, встал и побежал в сторону последнего наёмника. Но тот оказался проворнее и внезапно телепортировался сзади к Аризоннку и вставил меч прямо в горло Аризоннка, тот упал и держал двумя руками своё горло. «Связок нет, чёрт, Алион…» — подумал у себя в голове Аризоннк и потерял сознание. Наёмник воткнул меч в живот, в левую грудь, в левую ногу и в правую ногу Аризоннка. «Что ты теперь сделаешь, Алиончик?» — улыбаясь спросил наёмник и достав пистолет выстрелил около пяти раз в Аризоннка. *Смех* «Ну же, Алион, вставай и дерись, может быть ты ещё успеешь спасти жизнь другу, если победишь конечно меня " — посмеялся наёмник и начал стрелять в Алиона. Тот встал и с огненным следом начал уклоняться от пуль. В мгновение оказался перед наёмник, но тут *выстрел*. В голове Алиона дыра. Он упал. Огонь погас. «Мдам, отличный бой скажу. Ладно шучу. На» — сказал наёмник, бросив пробирку с регенерацией. «Если очнётесь, то скажите спасибо всем богам, за то что я оставил вас в живых. Молитесь что бы мы больше не встречались, а то, могу и не пожалеть» — громко смеясь, уходя сказал наёмник. Он вытащил меч из левой груди Аризоннка и поставил в кобуру сзади брони и пистолеты. «Пока придурки» — с такими словами он исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.