ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
«Чёрт» — женский голос издался сзади лежащих друзей. «О парни, привет. Вам дождь лежать, не мешает? Я конечно понимаю, любовь, дело святое, но у меня не далеко есть дом. Могу напоить чаем или верейским вином» — улыбаясь сказала девушка. Она была необычайно привлекательна. Волосы были белоснежные, словно первый снег или чистый жемчуг, волосы были не особо длинные, до плеч. Лицо имело овальную форму, уши совсем небольшие. Глаза были у нее белые, также как и волосы, а под правым глазом шрам. Одета она была в чёрное и имела чёрный плащ, а на спине был меч, с красной ручкой, из коринговой стали. «Вот дерьмо, у него головы нет.» — с ужасом и омерзением в голосе выдала девушка, посмотрев на Алиона. Но вдруг, голова Алиона начала регенерировать. Аризоннк же, медленно открыл глаза и встал. «О, ты живой там?» — спросила девушка. Аризоннк мгновенно встал и взял свой меч с земли и готов был напасть. Но девушка мгновенно оказался перед ним. «Я с миром, глупый» — девушка. Она выхватила меч Аризоннка и сломала. «Дешёвка» — ухмыляясь сказала девушка. «Блять, ладно с миром, а меч то за что?» — смотря на свой сломанный меч, крикнув спросил Аризоннк. «В целях безопасности» — улыбаясь ответила девушка. Алион тем временем очнулся. «Аризоннк, дай воды, воды дай» — Алион. «Откуда я тебе воду возьму?» — Аризоннк. «На, держи» — взяв из брони флягу с водой, девушка дала её Алиона. Что тут за херня вообще произошла? Вы тут просто в мясо разделённые лежите, неужели двое таких парней, — с ухмылкой и делая акцент на словах «таких» сказала девушка, не смогли постоять за свои задницы? Да и учитывая тот факт, что у тебя буквально голова заново срослась, странно что вы потерпели поражение. Выглядит смешно и отвратительно- посмеявшись над пострадавшими парнями сказала девушка. Алиона это разозлило, но парни не стали спорить с девушкой, ведь она высказала все как есть. Ты ведь даже и понятия не имеешь что тут черт возьми произошло, поэтому заткни свой рот и уходи пока и ты не стала «разделанная в мясо», — угрожая сказал Алион Вау, неужели такие идиоты наберутся смелости сразиться со мной? Ахах, можете даже не пытаться, ваше поражение уже ясно всем нам- все ещё грубо отвечала девушка Вдруг, на небе появились около сотни куар кораблей кирсингов. Из этих кораблей вылетели тысячи неоновых кораблей. Они мигом оказались около этой компании и из кораблей вышли кирсинги, их было больше сотни тысячи. Все навели свои оружия на странников тьмы, были поставлены ракеты и на прицели их держали снайперы. Из толпы кирсингов вышел на голову их больше, воин. Он мгновенно забрал у странников тьмы оружия и бросил их. Этот воин, смотрел только на Ифуру. «Чёрта с два» — Алион включив свой огненный режим бога, побежал на этого воина, но тот схватил его за горло и начал поглощать всю его силу. После этого, огонь Алиона погас. «Что ты чувствуешь? Ты перед своими дружками, облажался, ты даже не смог сделать удар, но уже без сил.» — воин командир кирсингов. Алион заметил глаза этого воина. У него был Кий глаз. Жёлто-серыми линиями, по середине чёрный кружок, с белой точкой. Он швырнул Алиона к его друзьям. «Десять тысяч лет, вы будете гнить в Каоне. Затем будете рабами кирсингов. Это ваша судьба.» — сказав это, он махнул рукой и странники тьмы оказались в каоне. «Мы в каоне?» — Алион. «Ага» — Ифура. «Чёрт, мы уже в оковах…» — Аризоннк. Они увидели как заживо сжигают в лаве пленных. Отрубают голову и протыкают грудь мечом. Вырывают ноги и руки. Везде кровь, кипит лава. Их отвели в общую комнату тюрьму. Они втроем были в ней. Комната сделана полностью из кирсинга. За ней наблюдают два солдата кирсингов. Воины кирсингов сняли им броню, раздев их догола и дали чёрную одежду. Они оделись и их дверь комнаты, закрылась. «Жаль, что меня посадили в одну и ту же камеру с такими идиотами, ну что ж, как вас зовут то?» — Ифура Парни представились. «Почему я не могу включить свой режим и сделать огонь» — смотря на свои руки, спросил Алион. «Зона блокирует магию. Подожди, ты инкантовец? Эта раса может подчинять себе любых существ, даже если магия отключена. Из-за этого и Вайн Кор истребил всю планету и половину галактики этой расы. У нас есть шанс выбраться.» — Ифура. «Ты про синий шрам на руке, ну да, только я не умею это делать.» — посмотрев на свою левую руку, сказал Алион. «Твою мать, ты издеваешься? Тебе лишь нужно сфокусировать все свои мысли на солдате и направив свою руку на него, взять его разум под контроль. Но для начала, нужно увидеть того, кого хочешь взять под контроль.» — Ифура. «Алион, ты реально придурок.» — Аризоннк. «Эй, солдат ебаный, гони мне покушать, жрать хочу, не могу.» — закричал Алион. «Нужно устроить драку, потому что кушать вам никто не даст, многочисленно, преступники этой тюрьмы погибают из-за того, что их не кормят. Здесь вообще не кормят. Максимум, солдаты могут дать дерьмо на тарелке.» — Ифура. «Ну Аризоннк, готовь лицо. Сейчас будет больно». — Алион. Алиона начал бить Аризоннк, швырнул его в стену и коленом ударил в живот, затем начал наносить удары локтем в лицо «Надо бы их остановить, ато опять полы мыть придётся.» — сказав это, двое солдатов пошли успокаивать дерущихся друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.