ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Двое солдатов открыли дверь комнаты и зашли. Ифура сделав сальто в их сторону, мгновенно схватила одно за руку и швырнула в другого, затем взяла их пистолет и обстреляла голову солдатов. «Хватит, больно блять» — Аризоннк. «Да, пожалуй, бежим.» — Алион. Они вышли из комнаты. «Открывайте другие комнаты. Будет люто» — Ифура. Алион и Аризоннк начали открывать комнаты тюрьмы, одну за другой. «Свобода!» — освободившийся. «Убьём их всех!» — освободившийся 2. *Взрыв*. «Твою мать!» — сказал Солдат и его разорвали. *Тревога! Тревога! Сектор 27 на свободе. Тревога! Тревога! Код 3! Код 3! Рекомендации — убить на месте.* — компьютер. *Стрельба* *Крики* *Взрыв*. Алион вошёл в огненный режим и убивал солдатов кирсингов, одного за другим. «Сдохните! Сука исчезните!» — Кричал Алион. Один из Солдатов смотрел на это всё и трудно дышал. Он снял свой шлем. «За Вайн Кора!» — с такими словами, он побежал на заключенных. Он убил троих, но потом Аризоннк вонзил в него нож, после чего, оторвал ему голову. «Огонь!» — закричал один из солдатов. «Большие пулемёты, черт, ложись» — Алион. Неимоверный шум пулемётов и летящих пуль. Головы заключенных разрывались на кусочки. Везде кровь. «Идём по вентиляции, я знаю где стоят корабли» — сказав это, Ифура открыла люк на потолке и залезла туда, затем пошла по вентиляции, Алион и Аризоннк пошли за ней. *Взрыв*. *Стрельба*. Они пришли на центр, где стоят корабли. Но там стояли десять воинов. И там же стоял Вайн Ту. «Вот чёрт, не суйтесь.» — Ифура. Вайн Ту медленно приподнял глаза и увидел Ифуру и странников тьмы. Но затем они ушли. Ифура же просто не понимала что происходит. «На корабль.» — после этого, Ифура и странники открыли шлюз одного корабля и зашли в него. Ифура села за руль и включив корабль, они улетели из планеты-тюрьмы Каон. «Слишком быстро, да?» — спросил Алион. «О чём ты». — Аризоннк. «Мы слишком быстро выбрались, не было никакого сопротивления, странно» — Алион. Ифура посмотрела краем глаза на них. «Вот чёрт» — Ифура. Корабль резко пошёл налево, Алион и Аризоннк упали и столкнулись друг с другом. «Что ты делаешь?» — Аризоннк. «Спасаю нас, сука идите за защитные турели корабля.» — Ифура. «Что это?» — Алион. «Придурок, угадай» — закричала Ифура. «Орудия корабля, идём.» — Аризоннк. Алион и Аризоннк пошли в разные стороны корабля и сели за управление пушек. Неоновый корабль имеет две пулемётные орудия на крыльях. *Взрыв*. «Вот чёрт, кирсинги» — Алион. Появлялось всё больше и больше кораблей кирсингов. «Стреляйте немедленно, нам нужно уйти от них.» — закричала Ифура. Один из неоновых кораблей Кирсингов взорвался. «Минус один.» — Аризоннк. *Взрыв*. «Тревога! Тревога! Правая турбина корабля повреждена. Тревога! Тревога! Правая турбина корабля повреждена!» — корабль. «Подождешь! Автоматическое управление. Место посадки. Планета Земли. При посадке включить режим невидимки и отключить корабль.» — Ифура. После этого, Ифура вышла из люка корабля и включила свою броню. Пуля прилетела прямо под её ноги. *Стрельба*. «Что, куда она вышла?» — Алион. «Ты главное стреляй, большего делать не надо» — Аризоннк. Ифура поставила левую руку назад, правую руку сделав так же, октрыла свою ладонь и появилась молния, которая покрыла всю правую руку. Она светилась белым и синим цветом. «Чёрт, твою мать, поворачивай корабль, немедленно, быстрей сука!» — Командир куар корабля кирсингов. Вдруг Ифура навела свою руку прямо на куар корабль кирсингов. «До свидания» — Ифура. Мгновенно из руки Ифуры полетела молния, прямо на куар корабль. Турбины и два сектора корабля взорвались. Ифура быстро зашал внутрь корабля и сняв свой шлем, села за руль корабля. Затем они вместе мгновенно улетели от кирсингов. Командир же кирсингов, со злостью наблюдал как они ушли от него. «АААААА *крик*. Неужели сука так тяжело повернуть корабль. Почините повреждения и… вернитесь на пост Каона. Мы их уже не догоним, проклятье *Крик*. Командир кирсингов, разъярённо ушёл из мостика корабля. «Ты маг молнии?» — Аризоннк. «Да, завидуй» — Ифура. «Одним ударом молнии, половину корабля…» — Подумал в мыслях Алион. «Я полечу на планету Земли, ну, а вы, хер знает. Там найдёте себе корабль.» — Ифура. «Ты круто их унизила» — Аризоннк. «Нам повезло что их командир, тот ещё стратег. Был бы другой, сейчас бы так не разговаривали. Да и интереса нас ловить, у них не было похоже. Почти все, солдаты, которые были там, пытались разрушить бунт заключённых. Поэтому, это просто удача.» — Ифура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.