ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Бар медленно проснулся в своем доме. На Земляной планете, в красивом, частном лесу. Лес был освещён лампами, на ветках. Всё зелёное, около дома Бара озеро. Летали лаикиты. Плавали маленькие рыбки. Дом Бара был двухэтажный, коричневого цвета. Около Бара лежала его жена, Микара. Тёмноволосая красавица. С синим оттенком, между глаз. Около них, лежал ещё и мальчик, сын Бара. Такер, держа свой меч в руках, он спал с одним открытым глазом. Так же тёмноволосый. Бар взял со стола бутылку верейского вина и выпил. Сделав три глотка, он поставил бутылку на стол и медленно встал. Надел свою футболку, затем штаны и медленно спустился на первый этаж. Он сел около кухонного стола, где уже был готов ужин. Он достал ложку из шкафчика сверху и начал медленно кушать. Это был суп, с маленькими плоскими, фиолетовыми кусочками чего-то. После этого, он запил всё это, крепким райским вином и закурил большую сигару. Бар имел бороду, не большую, но всё же. Через его бороду медленно шёл дым от сигареты. Он посмотрел левую руку, она дрожала, особенно пальцы. Он сжал свою руку в кулак. «Бар. Клон номер 3. Лучший в своём деле. Убийца. Лучший стрелок. Лучший пилот неонового корабля. Лидер команды Ягуар. Теперь его рука дрожит…» — сказав это, глаза Бара налились слезой. «Отец, приятного аппетита.» — Такер. Бар улыбнулся и кивнул головой. Такер налил себе воду и пошёл в свою комнату, на втором этаже. Внезапно издался шум на улице. Бар внезапно встал и посмотрел в окно. Но никого не было. «Микара?» — Бар. «ась?» — Микара. «Ты проснулась, да?» — Бар. «Да. ЧЁРТ, БАР» — крикнула Микара и произошёл взрыв. Микара успела выпрыгнуть из дома с ребенком. Бар упал из-за взрыва, но он быстро встал и взял свой пистолет с ножом, после чего надел свою броню и полностью вооружился и выпрыгнул изо окна и ухватил за руку Микару и они побежали. «Отец, код 3?» — с ужасом спросил Такер. «Именно, как и готовились, слушаешь мать, если я умру, то ты должен будешь идти дальше, по инструкции, не вздумай возвращаться, понял?» — Бар. Его сын кивнул ему. Бар надел свой шлем. На небе появились корабли кирсингов. Три куар кораблей кирсингов, дом весь взорвался и из него вышли кирсинги, они побежали прямо на Бара. Бар же взял свои два ножа и побежал на них, он внезапно оказался сзади двоих солдатов и воткнул прямо в головы ножи и вытащив их, воткнул в грудь, сделав сальто, он поставил ножи в кобуру брони и достал свой пистолет. Началась перестрелка. Где Бар перестрелял четверых кирсингов. После чего он выпустил молнию из брони руки и уничтожил всех кирсингов, которые находились возле него. Куар корабли начали обстреливать весь лес. Повсюду был огонь и чёрный дым. На Бара напал один солдат, но тот быстро среагировал и взяв свой меч изо спину, воткнул его в грудь солдата. Снял его шлем и раздавил его голову шлемом. Затем бросил в сторону этот шлем. Шлем и правая рука Бара, были в крови. *Крик* *Взрыв* *Стрельба*. *Крик*. Бар быстро побежал в сторону стрельбы. Он увидел, около двадцати солдатов кирсингов, окружили семью Бара и расстреляли. «ААААААаАА!» — Закричав, Бар мгновенно оказался перед одним солдатом и оторвал ему голову, затем взял свой пистолет и внезапно оказался сзади двух солдатов и обстрелял их, от ног до головы. Бар странно мычал и с криком нападал на кирсингов, те не могли понять, откуда нападают. Бар отрывал головы и руки кирсингов. Один из солдатов увидел Бара и нацелился на него, но Бар оказался прямо перед ним и взяв из его рук автомат, раздолбал ему голову автоматом и воткнул меч в грудь этого солдата, затем поднял его и десять раз ударил об землю, после чего швырнул в дерево. Вся земля была в огне и крови. Бар медленно подошёл к мёртвой Микаре и сыну. Он взял их в руки, после чего снял свой шлем и трогал лицо Микары. «Нет, нет нет нет!» — закричал Бар и его глаза были в слезах, пол его лица было в крови. Слезы потекли по его щеке. Он взял руку Микары и поцеловал. Куар корабли кирсингов улетели. Слёзы Бара упали на руку Микары. Всё небо около леса, было в чёрном дыме. Бар взяв на руки мёртвое тело Микары и его сына, пошёл по горящему лесу, выйдя из леса, он медленно положил их на землю. Бар медленно нагнулся к Микаре и поцеловал её. После чего закрыл её глаза навсегда. С помощью магии земли, он сделал место для мёртвых тел его семьи и аккуратно положил их. «Если…кто то…побеспокоит вас…вы скажите мне…я.....я…уберу…его… Если…понадобиться вода…Микара…ты.позови меня…Я приду и.....» — Бар заплакал, после чего громко заорал и вырубился. *Спустя 5 часов*. Бар очнулся. Он вытер свои глаза и надел свой шлем, после чего, воткнул меч, в закопанное место сына. Он поставил свой меч за спину и медленно ушёл. Из его глаз, всё ещё текли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.