ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
«Слушай, Ифура, у меня к тебе предложение, давай к нам в команду? Зовём мы себя странниками тьмы. Тебе одной будет наверное херово, да и опасно, а так, думаю будет интересно. Да и твои способности…» — Алион. «Ахахаха, название у вас конечно не очень, да и в каком это смысле одной сложно будет? Это шутка такая? , — с ухмылкой сказала Ифура, надеюсь вы, мальчишки, не забыли что я только что спасла ваши жалкие задницы?» — Ифура. «Да.» — Аризоннк. «Ну…хорошо. Странники тьмы… Эмблема то есть?» — Ифура. «Не, зачем оно? Название есть, хватит.» — смеясь выдал Алион. «Мда, ладно. Автоматическое управление. Цель — Планета Дождя.» — после чего, Ифура встала и вышла из рулевой кабинки и открыла какой-то люк корабля и вырвала одну из проводов. Затем этот провод уничтожила молнии. «Зачем?» — Аризоннк. «Здесь был маячок белых, меня учили.» — Ифура. После прилёта, компания друзей зашел в один бар, где взяла себе комнату под номером 8. Они заказали две бутылки верейского вина и епилау. Они рассказывали про свое прошлое. «Да, ещё, я была лучшим пилотом кирсингов. Даже заслужила похвалы Вайн Кора» — улыбаясь сказала Ифура. «Круто, Аризоннк, расскажи свое прошлое, я сам даже не знаю.» — Алион. «Ну, вроде бы родился на воздушной планете, но помню, всё почти детство только на планете Пустыни. У меня была старшая сестра, необычайно красивая, этим она зарабатывала нам деньги и учила меня магии воздуха. Но когда мне исполнилось десять лет, помню её схватили кирсинги и на моих глазах…она лежала около моих рук и была вся в крови. Я не помню её имени, просто звал я её — Сестра. До встречи с Алионом, я таскал еду в бар, во время отдыха, тренировал свою магию.» — трогая свою шею, рассказал Аризоннк. Ифура выпила всю бутылку верейского вина и друзья вышли покурить. Стояла кромешная тьма. Но на небе, были звёзды и пролетали корабли. «Грустно конечно вышло.» — Ифура. «Да, очень, я чуть не заплакал, клянусь, чуть не обосрался от грусти.» — громкий смех. На крыше корабля странников тьмы, виднелась чёрная тень, от ветра, у него двигался плащ, виднелась большая, плоская шляпа. «Знаешь, Аризончик, как зовут твою сестру, её звали Роуа. И скажу тебе по секрету, она очень громко кричала от боли. Вырезал ей горло и кинул её тело в твои ноги. Её глаза налились слезами, наверное она подумала о тебе, а? А? а? О как же она наверное страдала. Последнее что она увидела, так это мой нож, в отражении, её глаза.» — сказав это, он прыгнул из корабля и приземлился. Странники тьмы просто стояли. Аризоннк не верил в это, думая, что это просто провокация. Они обратно зашли в бар. «Оу, вы совершаете большую сука ошибку. *Смех*.» — со странной улыбкой сказала та чёрная тень. «Если ты не заткнешь свой рот, то он станет твоей ошибкой» — крикнула Ифура. Аризоннк и Алион лежали вместе. Ифура же лежала в четырёх метрах от них. Алион медленно трогал тело Аризоннка и целовал его в спину. «ЭэЭэЭээээехууууууу!» — крик кого-то. Внезапно стекло комнаты разбилось и прямо на кресло кто-то приземлился и взяв вино со стола начал пить. Ифура включила свет. «Фу блять, но вкусно. Ой, ребята, я вас разбудил извините пожалуйста, я думал, что я тут один живу.» — Дир. «Чё за, всмысле живёшь, ты ебнулся, дядя?» — сказал Алион, сделав огненный кулак. «Ну-ка цыц» — сказав это, Дир достал свой пистолет и выстрелил прямо в голову Алиона, тот вырубился. Ифура мгновенно оказалась перед Диром и схватив его швырнула из разбитого окна. Дир лежал. Ифура прыгнула из окна и приземлилась около него. «Хорошие ноги, давай по-трахаемся» — смотря на ноги Ифуры, сказал Дир. «Эти ноги ещё и незабываемо больно бьют, особенно по лицам таких жалких мразот.» — сказав это, она сделала сальто и ударила двумя ногами Дира. «Э блять, лежащих не бьют, тем более я пьян. Успокойся» — Дир. «Во что ты превратился, легендарный стрелок команды Ягуар, теперь алкаш, у которого на уме лишь бы потрахаться и попить вина.» — Ифура. «Ну…я ещё и сру, больше скажу, люблю это дело. Так расслабляет» — со странным смехом, сказал Дир. Ифура же еще раз пнула его, но вдруг Дир схватил её за ногу и ударил около пяти раз в лицо ногой и швырнула в комнату, где лежали Алион и Аризоннк. «Ну как сука драная, тебе нравится? Ты мне сука зуб выбила, теперь неделю заживать будет, бля, ещё и рукав порвала. Пиздец дура ебанутая.» — орал Дир и кружил около бара. Алион регенерировал свою голову и мгновенно включил огненный режим. Он за секунду оказался перед Диром и начался град ударов в сторону Дира. «Ай как больно, ай ай. А вот хуй тебе» — резко увернувшись, Дир обратил Алиона в удивлённую позу, затем он схватил Алиона и ударил локтем в лицо, но Алион дал ответный удар. «А ты что такой агрессивный, Аризоннчик не дал? а? Не переживай миленький, хочешь я тебя трахну? Думаю тебе понравится.» смеясь и странно улыбаясь сказал Дир. Алион был в бешенстве. «Алион, в сторону» — крикнула Ифура, Алион быстро отбежал от Дира и вдруг из правой руки Ифуры, появилась молния и с неимоверным писком, попала в Дира. «Нихера, больно блять… Сука прекрати. *Крик*. Больно бляяять.» — сказав это, Дир отлетел на тридцать метров назад. От него шёл дым и его груд была разорвана в клочья. «Круто…очень круто. Ты мне блять броню испортила… Сука ты тупая. В следующий раз, я тебя точно убью» — сказав это, Дир телепортировался. «Удачи, чёртов ублюдок» — Ифура. Странники тьмы надели свою броню и сели на корабль. Затем улетели на Пустынную планету. «Он реально бессмертный что ли?» — Алион. «Да. Это его проклятье» — Ифура. «Ничего себе проклятье, меня бы так» — Аризоннк. «В каких-то моментах, смерть это наилучший выход. Обретение свободы. Жизнь тоже бывает не сладкая, больше скажу, она никогда не сладка, это лишь кажется на первый вкус, но со-временем она становится не такой уж и сладкой. И хочется попробовать на вкус что то другое, но вечная жизнь не позволяет тебе этого и ты хочешь умереть. Но опять же, ты бессмертен. Дир мог уклониться от моей атаки, его скорости хватило бы, но он не сделал этого. Он позволил уничтожить кристалл жизни. Насколько же он опущен жизнью. Вот это и проклятье. Лучший воин, всегда идущий впереди, улыбаясь, смотрящий в глаза смерти. Стал последним, кого можно попросить о помощи. Тупым наёмником, не имеющий никакой чести. С каждым разом, он осознаёт, что его жизнь, это сущий ад. Так и хочет умереть, но нет.» — Ифура. «Да…» — сказал Алион и выпил вирейское вино. Аризоннк медленно трогал руку Алиона и друзья легли на пол корабля. А Ифура поставив корабль на автоматический режим, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.