ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Выйдя из корабля, Странники тьмы разожгли огонь, чтобы хоть как то согреться в этой мрачной планете, усыпанной чёрным песком. На небе красовались звезды улегшие словно на вечно тёмное одеяло. Именно звезды освещали это мрачное пространство, вводившее в меланхолию «Я пойду поищу что нибудь.» — сказав, Алион надел свой шлем и пошёл куда глаза глядят. «Нет воздуха.» — Аризоннк. «Как ты это понял?» — Ифура. «Я маг воздуха и я могу чувствовать это, но я могу делать воздух из пустоты. Поэтому волноваться не стоит.» — улыбаясь, ответил Аризоннк. Алион смотрел вокруг, но никакой живой сущности, он не чувствовал. Но вдруг, что-то около него двинулось. Алион резко повернулся и увидел как чёрное что-то встало около него. «Спокойно, я тебя не трону. Спокойно…давай мирно уйдём.» — Алион. Внезапно сзади появилось ещё одно. Его полностью окружили. Алион мгновенно отправил огненный шар в небо, сделав сигнал своим друзьям. «Это Алион?» — Ифура. «Да и походу у него проблемы, ты оставайся здесь, я за ним» — сказав это, Аризоннк побежал к Алиону. Огненный шар осветил территорию около Алиона и он увидел, его окружили полностью чёрные существа, ноги и руки, были длинные и не обладали пальцами, просто острые и длинные руки и ноги, но они стояли и на руках и на ногах. У них не было лица. Вместо головы, чёрный треугольник. Они были в раза три больше Алиона и если бы встали на ноги, то были бы выше кирсинговых разрушителей. «Оу, чёрт» — он заорал и побежал в сторону корабля. Эти существа побежали за ним. Вдруг Аризоннк и Алион встретились. «Что случилось?» — Аризоннк. Но Алион не обратил внимания и бежал. Аризоннк обернулся и увидел, как на него бежат эти существа. Он заорал и так же побежал к кораблю. Алион прибежал к Ифуре. «Нам стоит нахуй улетать с этой планеты» — Алион. «Турбины перегрелись, нужно около часа ещё подождать. А что случилось?» — Ифура. Как вдруг они увидели Аризоннка, который запрыгнул на крышу корабля. «Пиздец, их там дохера.» — трудно дыша, сказал Аризоннк. Ифура мгновенно отправила молнию в одного из существ и тот сдох. Эти существа были по всей планете и на огонь и издаваемое дыхание странников тьмы, они начали бежать. Алион и Ифура так же запрыгнули на крышу корабля. «Нужно защищать корабль, иначе хуй мы улетим, из-за этого нам будет пизда» — Алион. Они встали в треугольник и начали отбиваться от злобных и жаждавших смерти существ. Алион войдя в огненный режим, отправлял масштабные удары огнём и монстры умирали. Ифура создала двух молниевых клонов и вместе они наносили колоссальный удары молнией. Аризоннк же достал свой меч и включив серый глаз, атаковал их мечом. Злобные существа ударяли Аризоннка, но удары проходили телу, физически, Аризоннку нельзя вообще ничего сделать, но он может. «Их всё больше и больше блять» — Алион. «Нам нужно продержаться ещё час, уже затем улетим.» — Ифура. «Но как мы улетим, кому-то нужно отвлечь их» — Аризоннк. «О чём ты? Хочешь сказать, что нужно пожертвовать? С ума сошёл?» — Алион. «Если мы просто все вместе сядем на корабль, то эти твари раздерут его, тогда уж точно не сможем улететь.» — Аризоннк. «Нет, я сделаю десять клонов и они будут отвлекать этих тварей, ну, а мы сможем улететь.» — Ифура. *Взрыв*. Алион отправил большой огненный шар в небо и из этого шара вылетели маленькие, этакий обстрел. Внезапно всё осветилось белым светом. Существа этой планеты перестали бежать и пытаться атаковать. Свет прекратился и около друзей появился Дантесс. «Опоздал чуток, не суть важна. Бегом в корабль, я их отвлечу, затем телепортируюсь к вам.» — Дантесс. «Чёрт тебя подери. На этот раз мы тебя уже не бросим.» — закричала Ифура. Дантесс лишь улыбнулся. «Если не сделаете как я говорю, то мы тут застрянем навсегда и нас загрызут.» — Дантесс. Алион схватил Ифуру и Аризоннк, открыв шлюз они сели в корабль и Алион включил его. «Чёрт, Алион тварь» — Ифура. Дантесс создал десять клонов. «Леусиганта. Прикройте нас.» — Закричал Дантес и эти десять клонов активировались в ледяных гигантов, ростом в двести метров. С каждого их шага, земля тряслась. Они превращали в лёд этих существ. Они не могли даже нанести урона. Кровожадные монстры гибли тысячами. Дантесс телепортировался на корабль. «Это ты что сейчас сделал?» — Алион. «Обладая магией, нужно её изучать, а не импровизировать.» — Дантесс. «Куда летим?» — Аризоннк. «Нахуй отсюда. На Пустынную планету, поэтому приготовьтесь к прыжку.» — Алион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.