ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

24

Настройки текста
«Алион, ты легко входишь в огненный режим, а ведь сильнейшие маги огня, учаться этому тысячелетиями, да и ещё, ты легко контролируешь этот режим. Но всё что ты можешь, это огненные оружия и шары. Стоит тебе поучиться, почитай Вайнкорские книги про магию огня. Ты многое узнаешь и ещё, магия огня, самая сложная, в том плане, твой огненный глаз, это живое существо. Гордое и не терпит оскорблений. Без дружбы с глазом, ты не сможешь вообще нормально использовать свою магию. Но ты моментально блин входишь в огненный режим, это значит, что твой жёлтый глаз кай, тебе даёт эту возможность, а значит он не против.» — Дантесс. «Самая сложная магия?» — Алион. «Да, использовать сам огонь это легко, а вот все прелести этой стихии и тайные техники, это уже совсем другой уровень» — Дантесс. «Откуда ты знаешь?» — Алион. «Прожив девять тысяч лет и не такое узнаешь.» — улыбнувшись, сказал Дантесс. Все удивлённо посмотрели на Дантесса. «Почему ты такой молодой?» — Аризоннк. «В этой галактике, все расы живут по двадцать тысяч лет. Если знаете кто такой Гарай, то скажу, ему больше двадцати тысяч. Вы не знали? Мда…» — Дантесс. Странники тьмы прилетев на Пустынную планету, приземлились около большого бара. Из больших песчаных кирпичей и красного дерева, виднелись золотые плитки на крыше. Зайдя в бар, друзья купили комнату, Дантесс же купил себе отдельно. Заказали вирейского вина, также пару мелких епилау и маулов. Они сняли свою броню и расслабились. «Где достать эти книги?» — спросил Алион. «Я тебе дам свою. Там многое есть про магию огня.» — Сказав это, Дантесс достал изо спины брони толстую книгу и передал Алиону. Он сел на кровать и открыл первую страницу: «-Магия огня-. Магия огня, считается самой сложной магией. Истинный маг огня, имеющий полный контроль над этой магией, является сильнейшим. Уровень его силы достигает отметки Бога. При использование магии огня, активируется жёлтый глаз. Жёлтый глаз имеет сознание, это живое существо, гордое и грубое. Для контроля магии, нужно совладать жёлтым глазом, иначе при любой атаке, ваша внутренняя энергия исчезнет. Что бы совладать с жёлтым глазом, нужно полностью отключится от физического мира и почувствовать мир духов, но при этом контролировать свою силу, ибо можете навсегда остаться в мире духов. После того как вы оказались в мире духов, вы окажетесь возле храма, с вашем именем. Зайдя туда вы увидите себя. Но глаза будут полностью жёлтыми, это и есть жёлтый глаз. Вы должны сразиться с ним, если победите его, он признает вас. Если же проиграете, то вы полностью потеряете с ним связь и потеряете контроль над магией огня. -Атака-. Огненный дракон — атакующая техника магии огня. Является самой слабой техникой, но при этом, оглушение противника колоссальная…» «Заебался я читать. Люблю практику.» — положив книгу на кровать, сказал Алион, после чего встал и выпил вирейского вина. «Практики не будет, если не сможешь подружиться с жёлтым глазом.» — Дантесс. Наступила ночь. Все спали, кроме Алиона. Он пробовал все, чтобы оказаться в мире духов, но у него не получалось. Он закурил сигарету и выпил вина. Алион медленно посмотрел в окно и увидел как на них летит что то жёлтое. Он медленно вытащил сигару из рта и смотрел на это. Внезапно ему дошло что это ракета. «БЛЯТЬ, НА НАС ХУЙНЯ ЛЕТИТ, ВСТАВАЙТЕ! СУКА ЕБАНУТЬСЯ!» — закричал Алиона и разбудил спящих друзей, они вылетели из окна и ракета прилетев в комнату, взорвалась. Алион включил огненный режим. «Откуда был выстрел?» — Ифура. «Не знаю, надо подумать» — громко смеясь, сзади странников тьмы, сказал Дир. Ифура мгновенно выпустила из правой руки молнию и попала прямо в голову, но непробиваемая, чёрная маска Дира, защитила его. Алион и Дантесс внезапно оказались перед ним и оба атаковали его огнём, но тщетно. Дир сумел увернуться и ударил Дантесса в живот. «*смех*. Какие же вы ебнутые.» — посмеявшись, выдал Дир. «На себя посмотри, ты похож на психа, которому прописали дозу ударов по голове.» — Ифура. «Ооо, наконец то я встретил тебя, тварь, блять, ты не представляешь как долго я жаждал этого. Эту ночь мы проведём жарко», посмеявшись сказал Дир Как только Дир договорил, Дантесс усилив свой кулак молнией, ударил его в грудь и Дир отлетел в сторону, сделав около трёх сальто. Вдруг около Дира появилась команда Ягуар. «Чёрт, будем драться.» — Алион. Дир медленно встал и подправил свою шляпу. «Странники тьмы, вам пизда сука» — Дир. Бар мгновенно достал свою снайперку изо спину и выстрелил три раза, он попал в голову Дантесса, в правое плечо Алиона и в живот Ифуры. Тир телепортировался к Аризоннку и нанёс семнадцать ударов ножом в шею. Алион регенерировал свою рану и мгновенно оказался перед Тиром, он попытался ударить его огненной ногой, но Тир сделал щит из земли и подпрыгнул в сторону. Дир достал свои пистолеты и начал стрелять в Дантесса. «Бах! Бах! Бах! Беги сучка» — кричал Дир. Дантесс достал изо спины два меча и уклонялся от пуль. Ифура встала, но внезапно её ударил Бир с разворота, она отлетела на десять метров, но внезапно включив белый глаз, выстрелила молнией в него, Бир оглушился и сделал три шага назад, Ифура мгновенно оказалась перед ним и ударила ногой в голову Бира, тот отлетел. Внезапно Кир воткнул два меча в Ифуру, но она нанесла град ударов Киру и тот упал. Ифура достала из живота мечи и потекла кровь, но рана мгновенно регенерировала. Она выкинула мечи и достала свой меч изо спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.