ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Алион медленно открыл свои глаза, сквозь слёзы и почувствовал боль в теле. Он вздохнул и встал. Алион медленно подошёл к мёртвому Аризоннку и вытерев свои слёзы, взял его на руки и найдя речку, с небольшим течением, медленно положил его на воду и труп друга медленно поплыл. «Прощай......Кгх…» — сквозь слёзы, проронил Алион. Алион посмотрел в небо и закрыл мокрые, слезами глаза и внезапно открыл оранжево-жёлтые глаза, с чёрной точкой по середине. Он надел свою чёрную маску и взял меч Аризоннка и поставил за спину Алион пошёл по пустыне. Пройдя песчаный буран. Он нашёл маленькую деревушку. Его глаза налились кровью, они загорелись пылающим огнём. Месть захватила его разум. Через минуту, вся деревня была в крови Жители убиты, местные защитники (полиция) убиты и разорваны. Маска Алиона была в крови. Он тихо и ровно стоял, на крыше башни защитников деревни. Его чёрный плащ сильно шевелился из-за ветра. Довольно долго постояв и разглядывая закат двух солнц. Алион исчез. Он телепортировался в бар, неподалеку от этой деревни. Зайдя в бар, он достал свой меч и воткнул его в бармена, взял бутылку вина и разбил об посетителя. Разрезал голову двум девушкам. Увидев эту картину, охранники бара нацелились на Алиона, но тот оказался сзади них и одним взмахом меча, разрезал наполовину их тела, с бронёй. Закончив убийства на первом этаже, он медленно поднялся на второй. Кровь на мече, так и капал на пол. Поднявшись на второй этаж, белые стены комнат, становились красными. Краска медленно текла по стенам и капала на пол. Закончив, Алион уничтожил бар огнём и пошёл дальше. Всё о чём он думал, это убийство, месть. Внезапно он почувствовал, что кто то стоит у него за спиной и резко обернулся и увидел кого-то в серой броне, с чёрной маской и длинными, чёрными волосами. Алион достал свой меч изо спины и сжал его ладонью. Внезапно незнакомец снял свою маску и Алион увидел лицо Аризоннка и вдруг Аризоннк испарился и через секунду Алион очнулся в горящем баре, он быстро встал и выпрыгнул из горящего бара. Алион сел около маленькой горки, который крыл его от ветра и звёзд. Затем уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.