ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
«Ох, мой сладкий, ты хорошо дерешься» — смеясь и улыбаясь сказал Дир. Но Дантесс не обращал внимания. Он и Дир сражались на мечах, но вдруг Дир взял пистолет и выстрелил прямо в голову Дантесса, но тот увернулся, но внезапно Дир оказался прямо перед Дантессом и попытался ударить мечом, но Дантесс опять увернулся и вдруг Дир оказался сзади Дантесса и вонзил меч прямо в грудь, разрушив кристалл жизни и из рта и груди Дантесса пошла кровь. «Кгх… Чёрт…*кашель кровью*» — Дантесс. «Оуу, нравиться? Чувствуешь как меч в груди шевелиться.» — сказав, Дир начал шевелить меч Дантессу было ужасно больно и через секунду он упал. «Дантесс!» — закричала Ифура и побежала к нему. Она взяла его на руки и слёзы пошли по её щеке. «Упс. Перестарался.» — громко смеясь, сказал Дир. Алион стоял в шоке. «Нет.....нет нет нет!» — закричал Алион и побежал на Дира, но Тир ударил Алиона в лицо и тот улетел на двадцать метров. Дантесс исчез. Он был молнийным из-за этого его смерть такова. Ифура медленно встала и сжала руки в кулак. «Хочешь меня убить, детка?» — улыбаясь, спросил Дир. В мгновение Ифура оказалась перед Диром и ударила ногой в грудь, затем телепортировалась сзади к Дира и нанесло удар молнией, Дир взлетел в воздух. За секунду Ифура оказалась перед Диром и нанесла удар мечом в шею и срезала голову с плеч. Они оба упали. Но Ифура упала на ноги, а Дир упал и не встал. Но внезапно тело без головы Дира встало и взяла голову и вставила в разорванную шею. «ЭТО СУКА БОЛЬНО БЛЯТЬ, СУКА ТУПАЯ, я чуть не обосрался от боли.» — Дир. Ифура стояла в шоке. «Он даже не вырубился…» — Ифура. Дир стоял и улыбался. Но вдруг Ифура телепортировалась к Диру и воткнула меч в грудь, после чего сделав сальто назад отправила молнию в него и Дир отлетел в сторону, от него шёл дым. Ифура схватила его за ногу и обдолбала об землю, но внезапно Дир схватил её за руку и кинул через себя и пнул три раза в лицо Ифура, схватил за шею и нанёс удар в живот, взял нож и разрезал лицо Ифуры, после чего ударом ноги в лицо, отправил на десять метров Ифуру, но она встала. Ифура трудно дышала. «Живым уйти, я тебе не дам. " — сказав это, из её глаз пошёл белый пар и она выстрелили молниями из двух рук и всё покрылось белом цветом. Через две секунды всё прекратилось. Дир превратился в клочья. «Это я самая сильная техника.....*дыхание* Он либо сдох, либо вырубился…» — трудно дыша, сказала Ифура. Но вдруг кусочки разорванного Дира, стали регенерировать и через пару секунд.....перед Ифурой, в четырёх метрах, стоял Дир. Ифура смотрела на него и была в шоке. «Это твой максимум. Ты сидишь на коленях и думаешь… Как я его не убила. Твое сердце набирается злостью, но твое сердце ещё и разбито…Ты хочешь плакать… Эх ты, соображай быстрей. Неужели ты вот так сдохнешь?» — смеясь, выдал Дир. Внезапно Ифура оказалась перед Диром и ударила того в лицо, поставив подножку, она схватила его за шею и взяв пистолет из кобуры Дира, выстрелила двадцать раз в грудь, ударила ногой с разворота Дира и тот упал. Ифура взяла его за ногу и кинула в большой камень, камень сломалась вдребезги. Ифура за секунду оказалась перед Диром, но вдруг Дир мгновенно встал и начал ударять с неимоверной силой Ифуру. Шлем Ифуры от трёх ударов Дира сломался и раскрошился. Дир наносил уже 14 удар. Всё лицо Ифуры было в крови. Нос сломан, один глаз выбит, виден был череп. Ифура не могла уклоняться, она видела как её ударяет Дир, но она просто не могла уклоняться… Она оглушена и потеряла контроль над телом. Бар и Аризоннк сражались один на один, на меч и в один момент, меч Аризоннка ломается и Бар быстрейшим ударом наносит мечом мах в ногу. Аризоннк чуть не упал, но смог нормально встать, он перекрыл лицо руками. Но внезапно Бар оказался сзади Аризоннка и воткнул меч в его горло. Из рта Аризоннка фонтаном пошла кровь, но Бар схватил свой меч и вытащив из горла Аризоннка, отрезал ему правую руку и половину головы. Кровь брызгалась вёдрами. «Это тебе за Фира» — сказав это, Бар воткнул меч в грудь Аризоннк и разрушал кристалл жизни. Аризоннк встал на колени. «Али......Ал.....Алион.....» — тихо пробормотал Аризоннк и упал лицом на землю. Бар достал свой меч и поставил его за спину. Алион повернул голову в сторону Аризоннка и словно перестал дышать в тот момент. Он встал и ничего не делал, смотрел лишь на лежащего Аризоннка и из его глаз пошли слёзы. Вдруг к ногам Алиона прилетает голова Ифуры. Дир медленно воткнул в грудь тела без головы меч и достал его. Тело Ифуры упало. Её голова лежала около ног Алиона. Она была вся в крови, белоснежные волосы, были красные. Алион посмотрел на её голову и встал на колени. Команда Ягуар телепортировалась, оставив Алиона с мёртвыми друзьями. Его щека была в слезах и он заорал от боли. После чего упал и вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.