ID работы: 9992888

ВТФ! Что мы здесь делаем?

Джен
PG-13
Заморожен
77
автор
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 245 Отзывы 18 В сборник Скачать

Описание всех героев.

Настройки текста

***

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Данная глава — это описание всех персонажей данного фанфика. Начнём.

***

Главные герои: Анастасия Алексеевна — это я. Девочка с русыми волосами чуть ниже плеч и серо-зелёными глазами. В фанфике 12 лет. Носит очки. Обожает ФНАФ и рисовать. Елизавета Вадимовна — моя подруга. Девочка с короткими блондинистыми волосами. В фанфике 12 лет. Обожает аниме и рисовать. Жанель Рашидовна — моя подруга. Девочка с темными волосами по плечи. В фанфике 12 лет. Обожает аниме, данганронпу и рисовать.

***

Сотрудники: Майк Шмидт — парень с каштановыми волосами и голубыми глазами. На работу ходит в голубой рубашке, черных брюках и лаковых туфлях. Уильям Афтон — мужчина с темными волосами и неестественного цвета глазами, а именно фиолетовыми. На работу ходит в фиолетовой рубашке, черных брюках и такого же цвета туфлями. Джереми Фитцджеральд — парень с рыжими волосами и зелёными глазами. На работу ходит в голубой рубашке, тёмно синих брюках и черных туфлях. Скотт Коуттон — парень с русыми волосами и карими глазами. На работу ходит в голубой рубашке, синих брюках и чёрных туфлях.

***

ФНаФ 1: Голден Фредди — парень с блондинистыми волосами и черными глазами с белыми точками. На голове находятся медвежьи ушки золотого цвета и черный цилиндр. Одет он в светло жёлтую рубашку, коричневые брюки и чёрные лаковые туфли. На шее находится чёрный галстук бабочка. Фредди — шатен с голубыми глазами. В волосах находятся медвежьи ушки и черный цилиндр. Одет в светло коричневую рубашку, черные брюки и такого же цвета туфли. На шее находится чёрный галстук бабочка. Бонни — парень с сиреневыми волосами завязанными в хвост. Глаза алого цвета. Одет он в сиреневую рубашку, брюки темно сиреневые и черные туфли. На фее находится красный галстук бабочка. Фокси — парень с красными волосами, в которых находятся лисьи ушки. Глаза желтого цвета. Одет он в красную рубашку и коричневые брюки. На ногах туфли. На руке красуется крюк. Чика — блондинка с фиолетовыми глазами. Одета она в жёлтое платье с белым фартуком. На ногах оранжевые туфли. Кожа в районе носа немного оранжевая.

***

ФНаФ 2: Той Фредди — у него приглашённые русые волосы. Голубые глаза. На нём белая рубашка, коричневые брюки и чёрные туфли. Щёки красные. Сам он немного пухлый. А чёрный цилиндр валялся на полу. Той Бонни — парень чем-то похожий на Бонни, но одежда в голубых тонах. Глаза у него зелёные и красные щёки. Той Чика — девушка в желтом топе и розовых шортах. Есть белые слюнявчик (или как это называется). Волосы у нее собраны в хвост. Глаза голубые и розовые щёки. Чем-то напоминала Чику. Мангл — У неё белые прямые и длинные волосы, в которых есть белые лисьи ушки. Один глаз горел ярким жёлтым цветом. Второй черный. На её губах красная помада. Такого же цвета щёки. На ней белое платье. Из-за спины выглядывает серый отросток с одним глазом желтого цвета. Олд Бонни — двухметровый парень очень похожий на Бонни. Причёска та же, а вот одежда нет. Пиджак то-ли тёмно синего, то-ли тёмно фиолетового цвета с двумя чёрными пуговицами, из-под которого виднелась белая рубашка. На шее красный галстук бабочка. Того же цвета что и пиджак брюки. И чёрные лаковые туфли. Но скорее только на одной ноге была обувь. Вторая была какая-то серая, такая же и кисть одной единственной руки. Да, да, у него была только одна рука. Вторая была вырвана вместе с рукавом рубашки. А вот лица не было. Был лишь виден эндоскелет с двумя красными точками. На голове кроличьи ушки. Олд Фокси — он похож на обычного Фокси. Одет парень в красный пиджак, из-под которого виднелась белая рубашка. Коричневые брюки и чёрные туфли. Вся одежда в дырках. На руке крюк. Из-под алых волос виднелись ушки. Но на одном не было обшивки. На лице чёрная повязка. Олд Фредди — внешне как Фредди. Только на нём белая рубашка, коричневый пиджак и такие же брюки. Также всё в дырках. Но он был значительно выше. Олд Чика — блондинка с фиолетовыми глазами. На ней жёлтое платье с белым фартуком. Но оно потрёпанно. На ногах оранжевые сапожки. У неё нет кистей рук. Вместо них торчат провода. Рот открыт и не закрывается. Марионетка — она где-то под два метра ростом. У неё длинные чёрные волосы по талию. На ней чёрное платье с тремя белыми пуговицами на груди. На ногах черные в белую полоску колготки и черные туфли. На руках такого же цвета перчатки. Глаза как у Голдена Фредди. То есть, черные с белыми точками. Под глазами фиолетовые линии, как слезы. Красные щёки и такая же помада. Балун Бой — точная копия Балун Боя из игры. Но более реалистичный. Олд Голден Фредди — просто голова с блондинистыми волосами. Черные глаза. Черный цилиндр. Одно золотое медвежье ухо. Шедоу/Тень Бонни — парень с чёрными волосами, из которых виднелись чёрные кроличьи уши. Глаза тоже черный с белыми точками. У него белоснежная улыбка. Одет он в черные рубашку, брюки, пиджак и туфли. Шедоу/Тень Фредди — парень с тёмно фиолетовыми волосами, из которых виднелось одно медвежье ухо такого же цвета. Глаза чёрные с белыми точками. Также белоснежная улыбка. Одет он в тёмно фиолетовые рубашку, брюки, пиджак и туфли. На голове чёрный цилиндр.

***

ФНаФ 3: Фантом Фредди — похож на Олд Фредди. У него нет одного уха и одной ноги. Он передвигался на костылях. Его одежда окрашена в зелёно чёрные цвета. У него серые зрачки. Фантом Чика — девушка похожая на Чику из первой части. Она имела такие же глаза что и у остальных. Её одежда также покрашена в зелёно чёрные цвета. Фантом Фокси — парень напоминал Олд Фокси. У него отсутствует половина одной руки. Имеет такие же глаза, то есть чёрные и белая точка внутри серого контурного круга. Имел такую же зелёно чёрную одежду. Фантом Мангл — девушка похожа на Мангл. На ней одежда бело-оливкового окраса. У неё обнажён эндоскелет. Глаза точно такие же, как и у остальных. Фантом Балун Бой — мальчик похож на Балун Боя. Глаза как и у остальных. Он выглядел очень обгоревшим, как и все. Фантом Марионетка — девушка чем-то похожая на Марионетку. Она как и все остальные, то есть обгоревшая. Глаза как и у всех. Одна щека красная, а вторая потеряла свой цвет. Спрингтрап — не сильно высокий парень с оливковыми длинными волосами, в которых находятся два кроличьих ушка, но одно сломано наполовину. На нём белая рубашка с кучей дырок, под которыми можно заметить бинты пропитанные кровью. На нём темно зелёные брюки, которые тоже в дырку. Такого же цвета накидка. На ногах черные туфли. Из всего тела торчали провода. Лицо безумное. Серые пугающие глаза и улыбка выдают это.

***

ФНаФ 4: Кошмарный Фредди - шатен с красно-жёлтыми глазами. Острые зубы и когти. Бледно-коричневая рубашка, тёмная жилетка и такого же цвета брюки, чёрные брюки. Кошмарный Бонни - у него тёмно-фиолетовые волосы, из которых видны кроличьи уши. Розово-фиолетовые глаза. Острые зубы. Также острые когти. Бледно-фиолетовая рубашка и тёмно-фиолетовые брюки. Чёрные туфли. Красный галстук-бабочка. Кошмарный Фокси - у него алые растрепанные волосы, в которых есть лисьи ушки. Красно-жёлтые глаза. Острые зубы. Бледно-красная рубашка, поверх которой тёмно-красная жилетка. Коричневые брюки. Вместе какой либо обуви просто виден эндоскелет. На одной руке крюк. А на второй руке острые когти. Кошмарная Чика - блондинка. Один глаз был красные, а второй весь белый. Такие же острые зубы как и у остальных. Кожа в районе носа немного оранжевая. Тёмно-жёлтое платье с белым фартуком, на котором написано «Let's eat». Оранжевые сапожки. Фреддл - шатен. Чёрные глаза с белыми точками. Острые зубы. Тёмно-коричневая рубашка, штаны на подтяжках чёрного цвета и чёрные туфельки. Их три человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.