ID работы: 9992888

ВТФ! Что мы здесь делаем?

Джен
PG-13
Заморожен
77
автор
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 245 Отзывы 18 В сборник Скачать

Четвёртая ночь 3.0 или Новый человек.

Настройки текста

***

Предпоследняя ночь. Должно быть сложно. Хотя на нас вообще не нападали Фантомы в прошлые смены, кроме Фокси, что укусил мою руку. Которого я во время отдыха гоняла по офису. Вот мы опять легли спать. И опять на пол. Нам даже одеяло не дали. Хнык. Но ладно. Я открыла глаза и увидела уже знакомый потолок. — Любимый потолок. — послышался голос Лизы. — Ага… — протянула я. Из-за поворота вышел Уильям и пошёл в сторону сцены. Через время он забежал обратно в коридор и спрятался за поворотом. Послышались шаги. По коридору шла Чика. И вот она уже подошла к нам. И БАЦ! Удар топором по лицу. И теперь мы валялись втроём. — Вот мне интересно, это получается у меня будет сейчас лицо болеть? — поинтересовалась Жанель. — Да. — ответила Лиза и хихикнула. — Ты тут не ржы! — прикрикнула Жанель. Резко у нас потемнело в глазах.

***

Я резко встала на ноги и… упала носом в пол. — Да твою ж налево! Я и так недавно нос сломала! А тут ещё… — я села и потрогала нос. — Эм… У меня нос не сломан? — А ты это только поняла? — спросила Лиза, которая встала возле меня. — У тебя нос уже давно нормальный. Ещё когда мы впервые во вторую часть попали он у тебя был нормальный. — она глянула на Жанель. — А она просыпаться будет? Я встала на ноги и немного потрясла Жанель. Она резко открыла глаза и взялась за лицо. — Бляха муха! — вскрикнула она. — У меня лицо горит! — она посмотрела на меня. — Лицо красное? — Неа. — ответила я. Я помогла ей встать. Рядом появился Голден Фредди и опять же с бумагой и ручкой. — Прошли мини-игру? — спросил он. Жанель кивнула. — Так. Окей. Вопросы есть? — А почему у меня нос целый? — спросила я. — Ну я немного использовал магию. Хах. Честно, я думал, что у меня ничего не выйдет. — ответил он и почесал затылок. — А где черепашка? — золотой вопросительно посмотрел на меня. — Вот только не говори, что сожрал её! — Не ел я её! Ты же не против, если она поживёт у Мари в Призовом уголке? — спросил он меня. — Не против. А Вы ей имя придумали? — поинтересовалась я. — Эм… нет. — он положил бумагу и ручку на стол. Голди сделал из рук пистолет. — Быстро говори любое имя! — Пхпхпхпхп. — начала смеяться я. — Давай… Амелия! — Понял. — он забрал свои вещи и щёлкнул пальцами. — Ладно, работайте. Не отвлекаю. Золотой исчез. Мы подошли к столу и взяли планшет. А Спрингтрап то уже на камере 5. И похоже, что тело контролировал Афтон. — Да где этот ребёнок (У)? Лучше ищи (С.Б). Ну так подсказал бы где искать можно (У). Ну… давай к выходу, который не возле офиса (С.Б). А, ну хорошо (У). Уил пошёл туда куда сказал СпрингБонни. А ведь Бон реально помогает нам. Зря я сомневалась. Я повернула голову и увидела Фантома Фокси, который выглядывал из-за угла. — О, фоксянчик-голубянчик, иди-ка ты нахуй. — сразу сказала я. — Эй! Но я же извинился! — непонимающе спросил он. — А ничего что у меня шрам остался? — сказала я и показала свою руку. — Но. — уже хотел что-то сказать лис. — Вы конечно можете продолжать выяснять отношения. — сказала Жанель. — Но у нас по пиццерии ходит хуманизированный кролик, в котором находится убийца. — Подмечено чётко. — ответила я и покасилась на Фантома Фокси. — Ещё раз такое повторится, то я из тебя пельмени сделаю! — Насть, не фантазируй. Ты не умеешь готовить пельмени. — сказала мне Жанель. — Ты недооцениваешь мои способности. Я умею пельмени лепить и варить. — ответила я. — Да? Тогда приготовишь нам, когда домой вернёмся? — спросила Лиза, листая камеры. — А Вы вкурсе, что Афтон опять в вентиляции застрял? — Опять жопа застряла? — спросила я. — ПХПХПХПХПХПХ! — начал ржать Фантом Фокси. Где-то послышался шум. Как будто что-то упало и послышался мужской голос. — Кто пойдёт? — сразу спросила Жанель. — Чур я! — ответила я. — Вас жалко. А меня никто, наверное, не прибьёт. Девочки не стали со мной спорить. Я вышла из офиса и пригрозила Фокси. Тот отвёл взгляд. По крикам я пошла на камеру 9. Зайдя в комнату я увидела какого-то парня. Он был одет как мы с девочками. Он стоял спиной ко мне. У него были тёмные короткие волосы. Вот он стоял и ругался. — Молодой человек, покиньте пожалуйста помещение! — негромко сказала я. — А? — парень повернулся. Лицо у него было знакомое. Точно! Я с ним училась в начальной школе! — Артём? — спросила я. — Эм. Да. А Вы кто? — ответил он и задал вопрос. — Пф. Я что настолько изменилась? — с усмешкой спросила я. — Стоп! Настя? Ты что ли? Я глянула в сторону. То есть где камера 10. А там уже торчали ноги Спрингтрапа. Он почти вылез. — Быстро во вторую вентиляцию! — тихо сказала я. Ничего непонимающий Тёма залез в вышесказанное место. А я за ним. Когда мы выползли, то побежали в офис. — Так ты объяснишь, что здесь творится? — спросил он. — Ща. Добежим только. — ответила я. Мы забежали в офис. — Быстро Афтона отзывайте куда подальше! — сходу крикнула я. Я встала возле угла. — Сейчас. Отдышусь. — я немного постояла. — Короче, Я Артёма нашла. — Здрасте! — поздоровался он. — О, Лиза. — Здарова! — сказала Лиза. — Давно не виделись, Тёмыч. — Приятно познакомиться! Я Жанель. — представилась Жанелич. (Честно, я не знаю знакомы ли они в реальной жизни) — Ну так мне кто-нибудь расскажет, где мы и почему? — уже потребовал Артём. — Короче говоря, все мы когда-нибудь да слышали о игре Пять ночей у Фредди? Так? Так. Ну и мы каким-то образом попали в эту игру. И теперь путешествуем по частям данной игры. Каким образом? Я не знаю. Но нам сказали, ято Фнаферы иногда попадают сюда и выживают. — объяснила я. — То есть Вы уже прошли две первые части? — спросил он. Мы кивнули. — Молодцы. Но теперь с Вами есть мужской пол! Я составлю для Вас отличную компанию! Вам будет намного легче со мной! — Ага-ага. Да. А то мы сами не справимся! — с сарказмом сказала Жанель. — Хьюстон! Хьюстон! У нас проблемы! — Докладывай! — потребовала я. — Спрингтрап в вентиляции, которую мы благополучно забыли закрыть! — У него жопа что-ли похудела? — спросила я. На это Артём заржал. А из вентиляции показалась голова Спрингтрапа. — Так это Вы (У)?! — крикнул Уильям. — Я Вас сейчас самих в костюм засуну (У)! — Пф. У тебя положение не лучшее! — ответила я, смотря в вентиляцию. — Да я сейчас как выберусь (У)! СпрингБонни, ты помогать собираешься (У)? Иди в жопу (С.Б). Так ты предатель (У)! Вот он уже вылез и… прозвенел звонок, оповещающий конец смены. Спрингтрап уже не мог двигаться и он просто стоял и смотрел на меня. Хах. Вот и закончилась предпоследняя смена. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.