ID работы: 9992888

ВТФ! Что мы здесь делаем?

Джен
PG-13
Заморожен
77
автор
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 245 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пятая ночь 3.0 или Пожар.

Настройки текста

***

Последняя смена… Должно быть сложно. Но мы люди умные. Мы с девочками связали верёвкой Спрингтрапа. И потом посадили на пол. Но в этом не участвовал Артём. Хотя мы его просили помочь. Мы Спрингтрапыча связали хорошо, так что он не сбежит. Артёма мы оставили следить за Спрингтрапом. А сами легли спать на камере 2. И как всегда на полу.

***

Открыв глаза я увидела потолок. — Слушайте, а мне нравится этот потолок. — сказала я. — Красивый и целый. — Ща накаркаешь и он на тебя свалится. — ответила Лиза. И правда. На меня немного посыпался потолок. — Тьфу ты! Лизка, кто тебя за язык тянул? — вскрикнула я. Та лишь хихикнула. Где-то послышался бег. Мы увидели бегущего Уильяма. А за ним бежал Фокси, что размахивал крюком. Запыханый Афтон забежал за угол, схватил топор и ХРЯСЬ по лбу Фокси. И теперь он лежит вместе с нами. — Тёмыч, добро пожаловать в нашу компанию! — сообщила Жанель. — Ага. Спасибо. — ответил он. В глазах потемнело, но мы к этому привыкли.

***

Я открыла глаза. По всему аттракциону были крики. Что-то типа «Так и знал, что им помогать нужно!». Этот голос я знаю хорошо. — Вот что этот золотой кричит? — возмущённо спросила Лиза. — Нас потерял, наверное. — предложила я. Мы пошли в офис. А там Голден орёт на Артёма. Я кашлянула. Те посмотрели на нас. Голди отцепился от Артёма, на что тот облегчённо вздохнул. — Где Вы были? Что это за хрен? — спросил Голден указывая на Артёма. — С этим хреном мы с Настей учились в начальной школе. — ответила Лиза. — Аа… А что он здесь делает? — поинтересовался он. — А мы откуда знаем? — спросила Жанель. — Он после четвёртой ночи появился. — Да? Но он вообще не должен быть здесь. — проговорил мишка. — Ну ладно. Вчетвером веселее. И Вы вообще Спрингтрапа тут связали. — он посмотрел на пленника. — Ладно, я пошёл. Перед тем как исчезнуть он начал смену. Спрингтрап уже мог двигаться. Он не пытался выбраться. — Спринг, как ты терпишь такого человека как Уильям? — спросила я у кролика. — Это очень сложно (С.Б). Наши разговоры примерно заканчиваются как «Заткнись» или «Закрой рот"(С.Б). Вот теперь позволь заткнуться, предатель (У)! — Бон, прости но. — я дала Спрингу лища. — Афтон заслужил. — Ничего, я не обижаюсь (С.Б). Он реально заслужил (С.Б). Эй, я вообще-то Вас слышу (У)! — Вот и слушай! — грозно сказала Жанель. — И так, какие у Вас предложения насчёт этого недоразумения? — спросила я. — Я про Афтона. — Давай как в каноне. — предложила Лиза. — Пожар. Ну я согласна. Хотя эта тварь выжить может… — проговорила я и глянула на кролика. — Бон я не тебе. — Да я понял (С.Б). А я не понял (У)! — Тебе слово не давали! — сказала Жанель. — И так. Нам нужны спички. Ну или зажигалка. Вперёд искать! — скомандовала я. — Тёмыч, что-то ты слишком молчаливый… Пойдёшь с нами. Лизок, ты с Спрингтрапычем. Ок? — Окей. — ответила Лиза. Она села на пол и стала смотреть Спрингтрапу прямо в глаза. Тот смотрел на неё, а потом и вовсе отвёл взгляд. — Хах. Уил испугался! — хихикнула Лиза. — Да я сам тебя боюсь (С.Б)… Я схватила Жанель за руку, а Артёма за шкирку и потащила искать спички.

***

Искали мы больше двух часов. Может больше. За это время мы: испугались Фантома Марионетку, испугались Фантома Чику и опять испугались Фантома Марионетку. Но нашли топор, что очень классно. Ну и добились цели, а именно нашли две пачки спичек по 10 коробок. Итого 20 коробок спичек. Мы пошли в офис и увидела, что Лиза всё ещё сидит на полу и смотрит на Спринга. — Лиз тебе норм, не? — поинтересовалась Жанель. — Да нормально всё. Меня вообще Афтон боится. — ответила она. — Нихера себе спичек Вы нашли. — Как раз для такой твари как Уил. — сказала Жанель. Мы открыли все коробочки и начали класть рядом с Афтоном. И вот на полу куча спичек. Я взяла одну и подожгла. — Ну что ж, Уильям Афтон. Вот и настал твой смертный час. Последние слова? — Хах. Не забывайте, что Я всегда возвращаюсь (У)! — Пф. СпрингБонни, прости, но это ради мирного будущего. — я бросила спичку и отошла. Все спички разом загорелись. И вот огонь уже перебросился на Спрингтрапа. Мы же не стали смотреть на это и ушли, прихватив топор. Как оказалось, что было уже около шести часов. Время шло очень быстро. Мы только дошли до выхода на камере 10, как увидели, что на нас бежит Спрингтрап, который полыхал огнём. Но он не успел добежать, как в небо полетел топор, который держала Жанель. Вот он лежит на полу. В голове топор. Весь горит. И огонь из офиса уже подходит к нам. Было безумно жарко. Можно было просто умереть. Но вместо этого мы разом упали и потеряли сознание.

***

Комната. На полу костюм СпрингБонни. В комнату заходят три девочки охранники и пять аниматроников, что держат в руках человека. Все вместе они засунули его в этот костюм и вылили воду. Из костюма кролика полилась кровь. — Но это же мы! — удивлённо произнесла я. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.