ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Там тоже было перебинтовано. Не так много конечно, как у меня. Но область захватывала начало локтя и до запястья. -Ты залечила мне рану, поэтому и решил тебя спасти… Восьмая… — на последнем слове он запнулся, будто не хотел его говорить изначально, но всё-таки произнёс. И тут просто, вся картинка заполнилась флешбеком из сна, когда меня тоже называли Восьмой. Я несколько секунд на него просто смотрела, но затем спросила:  -Как… Ты… Меня назвал? — этому должно быть, размное объяснение, может, он просто перепутал меня с кем-то? -Ты - Восьмая Харгривз. — говорил он крайне серьёзно, поэтому я поняла, что это не шутки. -Ты наша сестра. Обладающая силами, как и мы. Поэтому задам вопрос: хочешь и дальше так же беззаботно жить? — что? В смысле? О чём?.. -Говори всё как есть. — Пятый смотрел на меня, что-то обдумывая, но затем, кивнув своим мыслям, он продолжил: -Скоро, случиться апокалипсис, мне нужна помощь, чтобы его предотвратить. -Значит апокалипсис… Как ты себе это представляешь? Я не могу двинуться. -Это пройдёт, до начала апокалипсиса. Так что? -Пока что рано загадывать. Сначало я должна как-то побыстрее восстановиться, а уже потом помогу. -Отлично. Кстати, хотел спросить... -Валяй. -Почему такие дети как ты, гуляют по улице так поздно ночью? — я хмыкнула на его утверждение. -Я сама за себя отвечаю. Хочу - гуляю до самого утра, хочу - пью кофе до потери пульса. -Не опасно ли всё это? -Я с самого детства сама за себя, привыкла. -Привычка не из лучших. -Ну а ты будто не имеешь такую привычку. -Что-то болит? -Мммм, всё тело? — я издала смешок, больше походящий на смех умирающего пингвина. Пятый посмотрел на меня, как-то сочувствующе, и удалился, через синюю вспышку. Я снова осталась в одиночестве. Вздохнуть полной грудью у меня всё так же не получалось. Но одной мне дали побыть совсем немного. В комнату ввалился Клаус. Да, именно тот мужчина из той свалки. -Оой, привет, сестрёнка. — он явно был пьян. И тот факт что меня называют «сестрёнкой» меня немного утомлял. Нет, конечно в приюте меня тоже называли так, но там хотя бы я была «сестрой» для маленьких детей. А тут большой, взрослый мужчина. -Привет. -Это же ты, та девушка, со свалки. -Наверное… -Это же ты мне ещё голову подлечила, да? — как он узнал? Ведь он был в нокауте. -Как ты узнал что это… Я? — он двигался в развалочку. Мне казалось, что при каждом движении он сейчас свалится на пол. -Чутьё. Что, прикована к кровати? -Что-то вроде того. -Как насчёт выпить? -Выпить? Разве мне можно.? -Нет, нельзя. — в проходе появился Пого. И не спрашивайте откуда я его знаю. -Господин Клаус, Вас, кажется искал господин Диего. — «Диего? Это который номер 2?»  -Ой, прааавда? Тогда я пойду. Покии. — он помохал мне ручкой, перед тем как раствориться в дверном проходе. Пого закрыл дверь и подошёл ближе. -Как Вы себя чувствуете, госпожа Восьмая? — «Госпожа? Бооже». -Просто Вероника. Плохоо... — я неловко улыбнулась. -Я попрошу Грейс дать Вам безболивающее. — «Опять Вы»... -Хорошо. Но почему я вот так умираю, после использования своей суперсилы? — сначала минута молчания, а потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.