ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

11

Настройки текста
И что там у меня… Хехе, держитесь, сейчас будет психоделия :} Я стою в пустоте. Будто ничего не вижу, просто нахожусь в воздухе, как в петле. (пхх, эта шутка пришла спонтанно)) Но потом я увидела что-то светлое. Там стоял человек, не очень молод, но и не старпёр (по-моему только я так могу употреблять это слово окда) Он держал что-то в руках, он был развёрнут спиной, поэтому не понятно было что он вообще делает. Не знаю почему, но это меня как-то… пугало? Меня очень сложно напугать если что. Ну, а что?! А вдруг он там дрочит стоит? (ладно, ладно, сейчас перестану) Он что-то бормотал, поэтому я решила подойти чуть ближе. Он держал ребёнка. -Восьмая. Ты станешь членом Академии Амбрелла. Но, а пока… — он резко начал идти. Ну, а я поплелась за ним. Он проходил первый этаж, я осматривалась, никого не было. Вот что выдавало то, что это не настоящая ситуация. Всё было тихо настолько, что можно было услышать как дует ветер на улице. Кстати, мы вышли как раз на улицу. Был солнечный день. Светило солнце, ярко-ярко. Мне даже стало жалко что это всё, лишь сон. Ноооо… Есть такое, что за 1 секунду, портится настроение настолько, что хочеться просто убить того, кто именно испортил тебе настроение. Там был мой отец. Ему передали ребёнка и он ушёл. Они просто перекинулись некоторыми словами, которые я не смогла услышать, и всё. Я подбежала, и только тогда смогла узнать человека, за которым следовала всё это время. Реджинальд… И он начал говорить: -Но ты слишком опасна, подожди немного… — и он растворился, как и всё остальное. Я снова осталась в темноте. Но не долго я там была. Я открыла глаза в реальной жизни. Я непонятно где была. Смотрела в потолок. Всё тело ломило от каждого малейшего телодвижения. Да что уж говорить, если пока я пыталась дышать у меня начинала болеть грудная клетка. Спустя несколько мгновений я заметила, что в моей руке была втыкнута трубочка, которая вела к капельнице. Так вот почему я не чувствую своей руки. Моя рука - будто кукла без марионеточника, лежала неподвижно. Сначала мне стало страшно от того, что я неизвестно где. Но потом стало как-то пофиг. Ведь, зачем меня сначало спасать, забинтовывать мои руки, а потом убивать? Либо эти люди мне не желают зла, либо просто идиоты, которые не могут даже нормально меня убить. Я не могла и шевельнуться, поэтому просто смотрела как лучи солнца превращаются в солнечных зайчиков, и бегают по потолку. У меня же сила регенерации. Какого я лежу в полу-отключке? Я попыталась сосредоточиться, как это делала раньше. Но всё тело пронзилось неизмеримой болью, будто в меня вонзилось тысяча игл. Я зажмурила глаза и быстро задышала. Ну что такое! Почему так больно? Не знаю что я могу сказать в такой ситуации, как то, что выгляжу я явно хуже чем когда-либо. Боооже, если меня кто-то увидит… Не успела я додумать, как в комнату зашёл Пятый. Он не замечал что я пришла в себя. Идиот. Поэтому я смогла только сказать что-то невнятное. Он наконец то заметил. -О. — он подошёл и сел рядом. Я слегка повернула голову в его сторону. -Ты как? — я прокашлялась. -Хрено…ва — я говорила слегка с хрипотцой. -Ну, в прочем, и так понятно. Я сейчас приведу маму. — и он телепортировался. Значит, я в доме Пятого? Нормально. Через, минут 5 наверное. В комнату зашла… Грейс. Ну, я каким-то ВОЛШЕБНЫМ образом поняла что это женщина, мне точно зла не причиниит. -Как ты, дорогая? — она чёт делала, в пределах моей досягаемости. -А это нормально что я чувствую себя инвалидом? — Пятый хмыкнул. -Это ты будешь чувствовать на протяжении нескольких дней. — «Ну, как бы намана». -Понял, принял. — я попыталась посмеяться, но не получилось не фортануло. Я сделала первый смешок, а потом залилась кашлем (как бы это странно не звучало). Мне вынули трубку из руки. А затем мама ушла, оставив меня и Пятого наедине. Он присел рядом. -Для начала… Где я? -У меня в комнате. -Сколько я была в отключке? -Около 3-х дней. -Что со мной было? -Слишком много силы истратила. Вот и в обморок грохнулась. Может прекратим наш допрос? — он видел, что почти каждое слово довалось мне не очень легко. -Почему ты мне помог? — было много вопросов, но я решила спросить обо всём чуть позже. Он выдохнул и вздёрнул край своего рукава пиджака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.