ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-Знаю-знаю. — я подняла обе руки, а-ля "Сдаюсь", и улыбнулась -Как насчёт утреннего кофе? - моя улыбка стала ещё шире. -Ты ещё спрашиваешь? — и мы, бодрой походочкой, пошли в строну кухни. Когда я увидела большую лестницу, я слегка прифигела. У меня, конечно, перестало НАСТОЛЬКО болеть тело, но всё равно, передвигаться было слегка проблематично. И без лишних слов. Пятый взял меня за руку, и потянул на себя, затягивая в портал. И вот я уже на первом этаже. -Ух, ну почему я не могу использовать супер-силу? — я запустила одну руку в волосы, вторую поставила на талию. -Потому что, у тебя энергия всё ещё не восстановилась. — мальчик зашёл на кухню, я за ним. На кухне никого не было. Пятый достал баночку кофе и чашки. Я поставила чайник. Мы работаем сообща, как иронично. Пятый сидел на барном стуле. -Как тебе ходится в моей форме? — "Чё?" Я посмотрела на себя, вместо моей привычной футболки и худи на мне была белая рубашка с чёрными рукавами. А вместо моих штанов были чёрные шорты. Впрочем, выглядило очень даже нормально. И удобно. Я подняла глаза на Пятого. -Очень удобно, но хочется узнать... А где моя одежда? — и тут докипел чайник. Но на него было пока что пофиг. -Ты была в крови и её пришлось выкинуть. — мои глаза округлились. -И мою толстовку? Она моя любимая! — я скривила губы и поставила обе руки на талию, что выражало мою злость. -Мама сказала, что заберёт её постирать. Я не только про твоё худи говорил. А там у тебя были и штаны и... — я не дала ему договорить. -Да на штаны плевать, главное худи. — и тут быстрыми движениями я налила кофе и уже вдыхала этот прекрасный аромат, как номер Пять снова начал говорить. -Какого это? -Ты о чём? -Ну, живёшь одна всю жизнь, а потом резко появляются братья и сёстры. Какого это чувство? -Чувство странное. И, я тебя поправлю, я не всю жизнь была одна. У меня была семья, но потом она исчезла, просто вжух - и всё. — я отхлебнула свой долгожданный кофе. -А если бы тебе представилась возможность вернуть всё вспять. Ты бы это сделала? — этот вопрос заставил меня задуматься. -Хмммм. Нет, наверное. -И почему? Ты не хотела бы семьи? -Хотела бы. Но... Чего жить, того не миновать, верно? Если бы я исправила смерть своих родителей, то, возможно, изменилось бы будущее. Очень сильно. — я поставила подбородок на свой кулак. -Твой мозг развит не по годам. -Мне это много раз говорили. -Наверное ты единственная... с кем можно поговорить нормально. — последнее утверждение он сказал с кружкой около рта, и сделал глоток. Я глянула в окно. Солнце подходило к зениту. И тут на кухню спустилась Эллисон. Зевая и потягиваясь. -Привет, Эллисон! — она посмотрела на меня, я помахала ей. Моя голова была сбоку от плеча Пятого, ведь он полностью меня закрывал. Эллисон подошла чуть ближе. -Ты уже можешь ходить? -Как видишь. -Тебе разве можно кофе? — она сложила руки на груди. -Нууууу. Не знаю — я нервно хихикнула. -Я присяду? — она показала на место, где секунду назад сидел Пятый. -Даже не попрощался... — сказала я, шёпотом. -Ты что-то сказала? -Да нет, ничего. Эллисон налила себе чай, а я спокойно попивала кофе и мы разговаривали. Тут в гостинную зашёл мужчина в униформе и с двумя шрамами на лице. Я чуток напряглась. -Так, ты и есть моя сестра? — именно сейчас Эллисон обратила на него внимание, она закатила глаза. -Рад знакомству. — фальш. Это я по голосу поняла. Что ж, хочешь играть? Я люблю играть. Я положила руку на стол. -Да, мне тоже очень приятно. — он подошёл ближе, почти впритык, заставляя посмотреть на него. -Надеюсь что в этом доме ты будешь чувствовать себя в безопастности. И не будешь бояться... На пример меня... — его голос перешёл на зловещий шёпот. Я снова поставила подбородок на кулак и развернулась. Смотрела прямо в глаза. -Как приятно, что ты так волнуешься... — я закусила губу. Смотрела, как можно более... лицемернее. Ведь главное, что будут бояться хищники - это уверенных хищников. Их достаточно один раз запугать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.