ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Он выпрямился, и начал уходить. -Что ж, увидимся на похоронах Пого, лет так через 10. -Если ты не умрёшь раньше. -И я тебя люблю сестрёнка. — он ушёл, оставив нас с Эл наедене. Я подняла руку, с ножом Диего. -Откуда? -Схватила, пока он пытался меня запугать. -Не обращай внимание. -Да знаю я. Я встала из-за барной стойки. Хотела, как обычно пойти на улицу, но вспомнив что меня ещё хотела мама проверить, остановилась. -Ты чего? — спросила Эллисон. -У меня вопрос такой... -Да? -Я, до того как попасть сюда, жила в детском доме. И… -Мы отправили письмо, и уже получили ответ, теперь ты живёшь тут. Прости что тебе раньше не говорили. — она нервно посмеялась. -Ладно, но там мои вещи, я же смогу их забрать? -Да, конечно. Как только мама разрешит. -Отлично, тогда пойду поищу её. — я быстро ушла. Зашла в комнату Пятого и заперла дверь. Подошла к окну и высунула голову. В мусорке копался всё тот же Клаус, это стало что-то вроде традиции, наверное? -Йо, Клаус! — я крикнула, и через секунду номер 4 сразу же отреагировал, отвлёкся от своих дел и повернулся в мою сторону. -Привет. -Чем занимаешься? -Да таак! Ничего важного. -Я тут подумала, что ты чем-то важным занимаешься… -Что ты хотеела? — Клаус хлебнул из своей серебристой фляжки. -Где Пятый, не знаешь? -Нет. Представляешь, он бросил меня и пошёл в фургон… Кстати, я тут таакое нашёл… -Фургон? Что за фургон? -Не знаю, там стоял. — он показал в сторону места, где раньше, видимо, стоял фургон, но сейчас там ничего не было. -Понятно… — я начала что-то обдумывать, но из раздумий меня вырвал стук в дверь, я чуть не вскрикнула от неожиданности. Поэтому я поспешно закрыла окно и подошла ближе, чтобы открыть дверь. На пороге стояла мама с аптечкой. -Пошли, кое-что покажу. — она развернулась и пошагала в сторону. Я хвостиком пошла за ней. Мы шли недолго, рядом с комнатой номера 5 была дверь. Она была точно такой же, как и остальные. Мама открыла дверь. Там была комната. На вид совсем обычная. Кровать была исполнена чёрными тонами, вся комната была синей и бирюзовой. Было всё очень красиво. Был большой, ярко-синий шкаф с более светлыми вкладышами. Маленький столик отдавала мягко красным, рабочий стол обычного коричневого цвета и стул на колёсиках. -Теперь, это твоя комната. — сказала спокойным голосом Грейз. -Серьёзно?! -Да. -Просто WoW. Класс. -А теперь, пора тебя осмотреть. — я села на кровать, мама медленно начала развязывать бинты, зрелище было не из приятных, было много кровавых следов, так ещё и бинт растёр кровь, из-за чего рука выглядела так, будто мою руку просто покромсали на кусочки. Мне начали её обрабатывать, и у меня неимоверно щипало. Я еле прикусывала губы, чтобы не заорать на весь дом. (всю хату. Гыыы) -Всё. — мои руки сново приобрели человеческий тон кожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.