ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

19 - за октивность во время всего дня)

Настройки текста
Я собирала все вещи в мой рюкзак. У меня было много вещей, но они все идеально помещались в этот рюкзак. Были футболки, джинсы, брюки. Даже было несколько лёгких платьев. Ну, чисто формально, для девочки платья должны быть в приоретете, но не для меня. Расчёска, резинки для волос. Несколько игрушек и немного чисто симвалических вещиц. И вот, я проверяю в последний раз все ящики и шкафы. Остались только вещи, которые я взяла на память из дома отца. Они вообще не лезли в мой партфель. Решения взять в руки - самое оптимальное. И вот, я стою около двери, тянусь к ручке и открываю, стою на пороге, и перед тем как закрыть дверь вновь, до меня долетают слова: -Удачки… — дверь закрывается. Мне было тяжело заставить себя сдвинуться с места, но я это сделала. Попрощалась так же с мальчиками, которые были моими обожателями. Пожелала всем найти семьи и ушла, совершенно забыв про Диего. Когда я села в машину, Эл спросила: -А где Диего?.. -А ой. — но, увидив что он бежит со всех ног, я поняла, что именно Стейси хотела с ним сделать. Когда номер 2 сел в машину и уехал как можно быстрее, я улыбнулась, что было прекрасно видно в зеркале заднего вида. Он это заметил. -Даже не начинай. — я перевела взгляд на всё то же окно. -Даже не начинала. Одновременно мне было легко от того, что у меня появится мой собственный дом, ведь… Я всегда о нём мечтала. Но и грустно, конечно, прощаться с теми беззаботными днями, что я здесь проводила. Мы доехали до дома и я спокойно поднялась в свою комнату. Распоковала вещи. Они все влезли в шкаф, и даже несколько полок осталось свободными. Фигурки я так же поставила на отдельную полку в шкафу. Вещи, которые были необходимы в шаговой доступности: перекись водорода, расчёска, резинки, одеколон и пластыри. Они были в прикраватной тумбочке. Я поставила фотографию с отцом на тумбочку. Рядом с фотографией расположился мой маленький друг, кролик Огонёк. Мне его папа подарил, когда я боялась темноты. Мне казалось, что он меня защищает от всякой такой силы. Поэтому я с ним сплю, и плевать сколько мне лет, я его не выброшу, даже под гнётом смертной казни. Когда я разбирала кормашки поменьше, то вытащила целую стопку каких-то писем. Я их видела впервые. Поэтому вскрыла одно. Оно… Было..... От Энн. Привет! Наверное, ты читаешь это когда уже забыла меня, или нет. Сегодня я буду забрана приёмной семьёй. Я так этого ждала. Но я не забуду тебя. Ты моя самая лучшая подруга, надеюсь что у тебя будут хорошие друзья, прости что не смогла сказать это прямо в лицо, я просто струсила, не смогла бы сказать, не смогла бы понять, не смогла бы просто уйти. Надеюсь что у тебя тоже появиться хорошая семья) Я тебя никогда не забуду, а если ты меня забудешь, то ничего страшного. Ух, мне пора, прощай, надеюсь встретимся в следущей жизни)

С любовью. Твоя Энн)

Это письмо всё это время было здесь? Как я его раньше не заметила? Боже, Энн. Ну ты как всегда. Не можешь сказать всё прямо. Бляяять. Из моих глаз тоненькой дорожкой потекли слёзы. Я стала такой сентиментальной! Ненавижу плакать! Если ты плачешь, то это значит что ты проявляешь слабость! А если ты проявляешь слабость перед кем-то, в будущем этот кто-то может этим воспользоваться. Я обмахивала себя руками, пытаясь перестать плакать. Мне был нужен воздух. Чистый и прохладный. Поэтому я раскрыла окно. И продолжила разбираться с письмами. Оказывается что все эти письма подложила Лери. Все написали по одному прощальному письму. Как это мило) Я не раскрывала всех. Оставила на память и отложила в последний ящик. Когда я открыла последний кормашек, я увидела голубую, маленькую коробочку. Я аккуратно её достала, и вытащила содержимое. Там была красивая статуя девочки, похожей чем-то на меня. А внутри коробки была простенькая записка: Чтобы не забывала своих рыцарей) Этот почерк принадлежал одному парню из моего фан-клуба. Да-да, тот самый, который меня привлёк. А ещё я нашла фотографии, которые мы делали со всеми нашими знакомыми. Там и Стейси, и Саша. А потом шли весёлые фотки, где мы просто дурачились. Это тоже призент от Лери. Я засунула в рамку и поставила рядом с фотографией меня и отца, улыбка была просто до ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.