ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Решила выпить чашечку кофе. Вышла из комнаты. А там полная хуйня непонятная. Пятый стоит и держит Лютера за руку. Обменявшись какими-то фразами, они разошлись. Пятый ушёл в свою комнату, а рядом с Лютером я заметила Эллисон. Я зачем-то спряталась за столбом и меня не заметили. У Пятого был крайне злой вид, и какой-то... потрёпанный, что ли? Поэтому, как только номер 1 и 3 смылись с моего поля зрения, я направилась в комнату номера 5. Не постучавшись, я забежала к нему в комнату. И застыла без движения около двери. Пятый снимал свою белую рубашку, рукав которой был весь в крови. -Ч..Что? — он выглядел так, будто плечо его не особо привлекало. На его тумбочке были нитки с иголкой и пластыри. Я поняла что к чему и подбежала к нему. -Я... Помогу. — видеть кровь, тем более в таком количестве, я ещё не привыкла. Кровь была растёрта по всему предплечью. -Погоди, надо обработать, чтобы не загноилось! Сядь и посиди секунду! — я выбежала из его комнаты и убежала в свою, достав всё что мне нужно, я прибежала обратно. Пятый уже сделал один стежок. -Я сказала сейчас сделаю! Сел! — я начала толкать в его грудь. -Я сам смогу. — но я уже продолжала делать то, что изначально хотела сделать. Несколько раз случайно подбирала слишком толстый слой кожи, поэтому ему было больно, и он несколько раз вздрагивал. Ну а так, на первый раз, получилось всё просто прекрасно. Залепила пластырем, просто ЗаШиБиСь. Обхватила предплечье, скрестив свободные пальцы, большими пальцами обеих рук одновременно приглаживала палстырь с обеих сторон. Незаметив, закрыв глаза я пропустила энергию исцеления через пальцы. Было легче это делать как никогда раньше. Но меня Номер 5 дёрнул за плечо. -Эй... — я сразу же открыла глаза. Я... Смогла воспользоваться супер-силой... И только тогда я заметила, что Пятый был без рубашки, выпячивая свой пресс. (и там просто улыбки грузина не хватает в конце предложения🤡) -Ты... Сейчас.... -Прости, потом поговорим. — я быстро убежала в свою комнату. Повернувшись, закрыла дверь на замок. Соприкаснулась лбом к тёмному дереву. Слегка ударила себя об эту самую дверь. Да чтобы неповадно было! (Кста, я где-то слышала, что если удариться головой обо что-то, то можно потерять 140 калорий. ИТАК, ПРОВЕРИМ. |Бета: Лучше не надо..) Боже мой, почему я не заметила что он полуголый? Я ещё и его грудь трогала... Пошлячка... Всё! Нужен душ! Освежу голову. Я зашла в ванную, раздевшись, нырнула под горячие струйки воды. От резкого перепада температур по телу прошёл марш из мурашек. Но вскоре моя кожа привыкла к такой температуре, и я смогла нормально расслабиться. Вышла из ванной комнаты обмотавшись махровым полотенцем. Когда шла к шкафу, заметила что там зеркало. Повернулась боком и посмотрела на себя. Мдааа. Ну и ну. Просто доска. Жопы нет, как и груди. Повезло же мне. Взяла домашнюю одежду и оделась в неё. Она была удобной, я свалилась на пастель, немного повтыкала в экранчик смартфона и вырубилась в глубокий сон. PoV Пятого. Вероника убежала, захлопнув мою дверь. Если бы она сделала это чуть сильнее, дверь бы просто слетела с петель. Она оставила меня одного со своими мыслями. Она использовала свою силу на мне... Я накрыл свой глаз рукой, запуская фаланги пальцев в свои волосы. Опять... Она опять это сделала. Мама говорила чтобы она не использовала свою супер-силу в ближайшее время. Но она ослушалась. Хотя в этом не было особой необходимости. Я оделся и решил поговорить с номером 8. Дёрнул ручку её комнаты, сделав несколько робких стуков. Она заперлась. Но это не очень сильно мне помешало, я телепортировался в её комнату, но услышав как в ванной комнате струится вода, поспешно вернулся обратно в свою комнату. PoV от меня. Я проснулась, потянулась. Решила начать день с чего-то полезного. Но на зарядку мне стало лень. Мне снился хороший сон, но как только я открыла глаза, тут же его забыла. Одела серые бриджи и белый топ, заплела волосы в мягкий хвост, выпуская чёлку. Умылась. На кухне кашеварила мама. После того, как я хотела начать своё утро с кофе, мама сказала что начну я его с яичницы. Что ж, я не против. Чуть-чуть подождём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.