ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

66

Настройки текста
Примечания:
Я улыбнулась и подошла к Пятому, поставив ногу между его разведённых колен я его обняла, крепко-крепко. Будто на прощание... -Ну ты чего? — он усмехнулся и обнял меня в ответ. -Не хочу больше видеть как ты страдаешь... -Я не позволю тебя никому обидеть. -Я говорю про тебя, идиот. -У нас с тобой уйма времени, я пройду с тобо всё... -Обещаешь? -Обещаю, принцесса... — о поцеловал меня, а я ответила.

***

Знаете что? Всё закончилось безумно хорошо! Пятый сдержал своё слово. Спустя несколько лет, Лютер и Эллисон наконец-то были вместе. Диего признался Лайле, но она исчезла вместе с чемоданом. Но я уверена, что те двое будут вместе! Ваня уехала к Сиси в будущем (Ооо да, Сиси и Харлан в 2019, да-да, я знаю что это было опасно, но ничего страшного, нам можно!). Клаус не изменился вообще никак, от слова «совсем». Про Бена я узнала случайно, когда забежала в комнату номера 4 и увидела его силуэт. Пого, к сожалению, умер от старости, но мы поставили для него красивое надгробие!) (|Бета: Помер, но зато надгробие красивое, класс.. :D) Мама всё так же была прекрасна, много лет её особо не изменили, только мне приходиться время от времени её смазывать маслом (ведь она робот, окда). Ну а что по поводу меня? Ооох, сейчас вы обрадуетесь) Пятый сделал мне предложение, и я с радостью его приняла. Где-то в далёком будущем я мечтаю о ребёнке, возможно и о двух, кто знает) С номером 5 не бывает скучно, что меня радует, но главное что мы любим друг друга, очень и очень сильно) Херб стал главным в комиссии, Куратор действительно умерла. Кто бы мог подумать? Да никто, в общем-то... Вот так я встретила простого наркомана и алкоголика с проломленой головой, дерзкого на вид мальчика, которому 58 в душе.... И вот так я познакомилась с суперской семейкой, за которую я могу сжечь целый город) Не ожидала что моя жизнь так закрутится... На этом всё, Happy Еnd, моя история подошла к концу, спасибо что слушали меня, всем удачи и до новых встреч) Девушка закрыла книгу, подписав её «История жизни самой известной из Академии Амбрелла». Хоть и немного эгоистично, но так и есть. ____________________________ А теперь я. Автор. Всем приветуси) благодарю что всё это время читали, комментировали и лайкали этот фанфик. Для меня вы все стали семьёй, ведь я радовалась каждому лайку и коментарию. Я писала это больше 2-х месяцев. И очень рада такому концу. Несколько дней меня сново не было, ведь я продумывала концовку, не хотела её делать какой-то непонятной или незаконченной... Всем спасибо и всем очень сильно благодарна) С наступающим Новым Годом, всем удачи и здоровья в новом году.... Чёрт.... Почему я сново плачу? Я... Мне сложно прощаться с этим проектом... Я выпущу новый, как только соберусь с мыслями, ладно? Всех обнимаю и целую) (Вопрос бете: как тебе? Хочешь и дальше работать с моими работами? 🙃) |Бета: Ну-с, теперь и я вставлю своих 5 копеек) Работать с этим, не побоюсь сказать это слово, шедевром - было сплошное удовольствие. Сквозь, вроде бы, простые слова чувствовалась каждая эмоция героев, вынуждая ощущать то же самое и погружаться в данную работу с головой, о чём я совершенно не жалею) Надеюсь на то, что в будущем будет побольше таких качественных шедевров, подобных этому, как вовсе - так и от самого нашего Автора~. Отказаться от дальнейшей совместной работы с Автором я буду просто не в силах~. В общем не буду тянуть слишком долго, так что поднимаю бокал за Автора и каждого читателя, спасибо за уделённое на этот фик время и всех с наступающим, 2021-м годом!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.