ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

65

Настройки текста
-Нет, именно сейчас… -Что такого важного ты хочешь мне сказать? -Я убил твоего отца и… -И? -У меня не было выбора, Куратор приказала… Я не мог ей противиться… -Не надо передо мной оправдываться… -Вероника, я тебя люблю, искренне! И не хочу из-за прошлого терять наши отношения… -А ты вообще уверен что у нас были отношения? -Что..? -Ты никогда мне об этом не говорил... -Говорил, и не один раз! — он начал подходить ближе. -Но ты всё равно не предлагал встречаться... -А.... — он остановился, ведь понял свою ошибку -Я думал ты не... -Не... что? Я тебе безумное количество раз признавалась в своих чувствах, действиях, ты ничего мне про это не сказал! — у меня начало подгорать. -Я тебя люблю.... Ты даже не представляешь как... -Да, не представляю, ведь ты мне об этом не говоришь! -Я люблю тебя так, что мне тяжело дышать... — он подошёл и обнял меня со спины. -Я понимаю... Ты сейчас расстроенна, но.... ты.... будешь моей девушкой..? -Я ждала этих слов на протяжении долгого времени.... Идиот! — я повернулась и обняла его в ответ. -Я должен был убить тебя. Но твой отец... -Я уже сказала что не жду от тебя оправданий... Я всё понимаю... Тем более то, что я сейчас тебя ударю или что-то такое, погоды не изменит... Это должно было случиться... -Прости... — он прижал меня к себе сильнее. -Эээй, а яяяяяяя??? — Клаус выбежал из здания и обнял нас обоих. -Клаус, ты сейчас нас задушишь..! — с весёлым хохотом сказала я, ведь меня сжимал уже не только номер 4, но и номер 5. -Клаус прекрати уже. — Клаус разу отпустил, ведь понимает что у Пятого нервы шАлЯт. -Нам пора возвращаться... — он отпустил меня, и я собрала волосы в хвост. Прошло прощание с Сиси и Харланом, и мы собрались вокруг Пятого, который держал в руке портфель. -Ну что? Готовы вернуться домой? -Не уверена.. -Почему? -Ну, скорее всего произойдут какие-то изменения, и... -Значит всё исправим. — мы снова оказались где-то сверху. На этот раз все вместе. Иии, мы грохнулись... Ну как «все», я с Пятым и Диего приземлились на ноги. -Ну что? Я ожидаю увидеть каких-то динозавров. -Ребята, вы вернулись! — Пого вышел на звук из-за угла. -Пого!! — я подбежала и обняла большую обезьяну. -Ты жив!! -Да, госпожа.... Вероника. -Вот это прогресс, ещё немного и будешь звать по имени) Ничего нового? -Нет. -Отличн... — в глазах потемнело, и я рухнула на пол, потеряв при этом сознание. Когда я сново открыла глаза, была ночь. Рядом с моей кроватью, на стуле, сидел Пятый и мирно спал. Прошло несколько часов с тех пор мы вернулись, ничего не изменилось, к счастью. И всё вроде бы в норме. Я улыбнулась, увидев как Пятый нахмурился во сне, поэтому взяла его руку в свою. Он медленно открыл глаза и поднял их на меня. Остатки сна явно ушли. -Ты как? — спросил он, немного сонным от совсем недавнего пробуждения голосом. -Я в норме, только почему я потеряла сознание? -От перемещений во времени и от потери всех сил. Как тебе такое? -Ну, стоило ожидать... Иди ко мне...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.