ID работы: 9993144

Постучись в мою дверь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Нет, я искала везде!- возмущалась блондинка, стоя по среди холла.-Но их нигде нет в этом отеле.-девушка всплеснула руками.-Я около каждой комнаты стояла и подслушивала.- брови ее подруги взмыли вверх.- Если б ты знала, что я услышала. -Тоже мне, Ансли.- напротив стояла девушка в позе "руки в боки".- Я тоже обыскала весь отель, но их нигде нет. Поехали к ее маме, дорогая.- блондинка выгнула бровь.- Пошли. - Ты права, девочка моя.- Ансли махнула рукой.-Хорошая идея, пошли.- они устремились к выходу, но их остановил телефонный звонок.

***

-Алло?- Авани сидела рядом со мной на лавочке, пока я наблюдала за ассистенткой чертова богача. - Девочки?- тихо прошептала я. - Я нашла ее в парке.- Авани кивнула мне, тем самым отвечая на вопрос.- Ладно, мыждем. Давайте.- она скинула звонок и развернулась ко мне, сощурив глаза. - Ты просто открыла замок наручников.- я усмехнулась и откинулась назад. - Откуда взялись эти наручники?- парировала брюнетка, заинтересовано смотря вперед. - У меня был очень сложный день.- я вздохнула и почесала затылок.- Поговорим потом. Пусть девочки придут.-она кивнула и закатила глаза. Я невольно взглянула на спину блондину. Хотя разум мне твердил. Хватит палиться! Ты понимаешь, что прожигаешь взглядом ненавистного тебе человека? Встряхнув головой, я все же не смогла отвести взгляд и наблюдала, как юный бизнесмен о чем-то шепчется с брюнетом. Чейз кажется? - Давайте, все возвращайтесь к работе.- кивнул блондин своим сотрудникам. -Я поеду тоже в офис.- брюнет слегка склонился, и на его лица заиграла наглая ухмылка.-Но когда ты приедешь, то расскажешь, что произошло. - Ладно.- блондин закатил глаза и улыбнулся.- Чейз, езжай. Я увидела, как они поговорили, но так как я сидела вдали, то не смогла уловить ни слова. Брюнет кивнул и направился к выходу из парка. - Амели.- прозвучал холодный голос Юбенкса. Девушка обернулась и испуганно оглянулась.- Ты можешь подойти?- Авани выгнула бровь и посмотрела на меня" Аля, ты знаешь, что происходит?" Я мотнула головой и посмотрела в сторону парня. -Мистер Юбенкс.- голос девушки дрогнул и она сделала пару неуверенных шажков в сторону своего начальства. - В сегодняшнем позоре виновата ты.- надменно произнес блондин. Моя челюсть была готова сравняться с землей.- Ты уволена, Амели.- у меня округлились глаза, и мы ошарашенно переглянулись с Авани. - Правда?- мне стало искренне жаль девушку, что она работает с таким монстром. Точнее работала. Но то, что она сказала далее, мне вогнало просто в ступор. - Да, Амели.- он кивнул и скрестил руки на груди.- у девушки потекли слезы. А после.. Она улыбнулась самой яркой улыбкой. Я протерла глаза, мне не показалось? -Я так благодарна.- Воу... У меня не слов, одни эмоции. - Ты можешь идти, Амели.- он кивнул в сторону. - Мне идти?- переспросила девушка. - Иди.- блондин закатил глаза и проводил девушку странный взглядом. Ну, конечно же день можно встретить человека, который будет только рад свалить из твоей конторы? Я наблюдаю такое впервые. - Давай.- я слегка пихнула брюнетку в бок.- Мы тоже пойдем.- я проходила мимо парня. Может сказать ему пару ласковых? Будь умнее.-твердил мой разум. На кой черт? Легче станет. Я резко развернулась и почти подошла в плотную к парню, который смирил меня вопросительным взглядом. -Я надеюсь, что я больше никогда...- блондин выгнул бровь в ожидании продолжения моих слов.-Никогда не увижу, Ваше лицо.- я сузила глаза и надменно посмотрела в серо-голубые глаза. - Мисс.- парень покачал головой и притворно улыбнулся.- Наши желания совпадают.- он пронзительно посмотрел на меня, а после, хмыкнув, зашагал от меня, слегка задев плечом. Повернувшись, я фыркнула и заметила две приближающиеся фигуры. Разнос от подруг. Галочка. - Посмотри на него- умник.- я закатила глаза и посмотрела на Авани, которая качала головой и говорила своим взглядом "Ты не исправима".

***

Юный бизнесмен подъехал на своей новенькой машине к своей фирме. Как только он хотел выйти, перевел взгляд на заднее сидение, и о чудо... Напоминание о его " желанной" гостье. А именно сумочка. Сумасшедшая- пронеслось в голове у парня. Заглянув во внутрь, он увидел ту самую помаду, которой девушка решила разукрасить его машину и кошелек. Тут пронеслись в его голове воспоминания трехчасовой давности. -Должно быть произошла ошибка с грантом. Как вас зовут? - Нет. Я не скажу, как меня зовут. Вы не достойны того, чтобы знать мое имя. Блондин усмехнулся и вышел из машины, не забыв прихватить с собой сумочку.

***

Я терла запястье, которое ныло от наручников, и устало плелась за девочками. - Подруга, зачем ты надела на своего врага наручники?- со скептическим взглядом спросила Райли.- А если бы он подал на тебя в суд? - Даже не знаю.- я выдохнула.- Я не знаю, о чем я думала.-вздохнула и поправила волосы, которые от ветра так и хотела попасть ко мне в рот.- Пускай молиться, что я только наручники на него надела. И вообще он такой противный человек!- воскликнула я.- Я хотела преподать ему урок! - Хотела преподать урок.- хмыкнула брюнетка.- А в итоге получила курс на тему каково это- провести целый день с Ноеном Юбенксом.- девочки все задорно рассмеялись, от чего я хмыкнула и нахмурилась. - Да, кстати.- Райли сделала паузу. Мои брови поднялись от напряжения вверх.-И как прошел этот день? - И как он мог пройти?- копирую тон девушки.- Конечно, кошмарно. - Но он на само деле очень симпатичный.- я возвела глаза к небу. А девочки странно переглянулись. - Ай, подруга, как хорошо ты сказала.- пролепетала Ансли.- Я когда его увидела, у меня сердечки начали везде прыгать.- счастливо улыбнулась блондинка.- Он такой симпатичный.- Райли закивала. - Я не думала, что такой симпатичный. - Ты видела его глаза?- размахивала руками блондинка. Они с ума посходили? - Глаза, рост, телосложение.- загибала пальцы Райли.- Я не знала, что он такой. - Девочки, что вы делаете?- воскликнула я, разъяренно уставившись на них.- Что за чушь вы несете? Вам не стыдно? - Нет, я говорила о сердечках..- начала оправдываться блондинка.- Я хотела сказать, что мы чуть сердечный приступ не пережили!- воскликнула подруга, гневно зыркнув на меня.- Ты не отвечала на звонки, мы не могли с тобой связаться!- в моей голове зажглась лампочка. Я мысленно стукнула себя по лбу. - телефон...- ошарашенно произнесла я.- Мой телефон и сумка остались в машине этого мужчины.- фыркнув, покачала головой.- Ансли! Ты раньше не могла этого сказать? - А я откуда должна знать?- блондинка взмахнула руками. - А если мне звонил Ник?- выгнула бровь я. - Ну конечно Ник звонил.- с сарказмом проболтала Райли.-Он же самое важное для нас.- я посмотрела на подругу серьезным взглядом. - тогда мы вынуждены ехать к нему в офис в архитектурную фирму "Art life". Да?- Авани закопошилась в телефоне и с немым вопросом уставилась на меня. - Я больше никогда не буду делать что-то, когда очень зла.- проворчала я.- Никогда.- я посмотрела на своих подруг и мы пошли назад, что вызвать такси. - Будет вести себя жестко.- одновременно произнесли Райли и Ансли. Я покачала головой и пошла дальше.

***

- Друг, кто эта девушка?- брюнет сидел на стуле и нервно постукивал пальцами по столу. - Почему она не говорит тебе своего имени? -Она ненавидит меня.- задумчиво произнес блондин, скрестив руки на груди. - Господь.- выдохнул Хадсон.-Почему же? - Почему?- повторил шепотом Ноен.- Хороший вопрос.- он кивнул и набрал кому-то.-Скоро узнаем.- в трубке заговорили.- Амели, можешь передать Мистеру Гилу, чтобы он подготовил документы и зашел в мой кабинет?

***

Тем временем я зашла в холл. Да роскошью это здание явно не обделили. Я подошла к рецепщену и решила уточнить волнующий меня вопрос. - Здравствуйте, легкой работы.- девушка посмотрела на меня и кивнула.- Ноен Юбенкс тут? - А кто интересуется?- вежливо спросила особа. -Я.- обвела взглядом место.-Позвоните ему, пожалуйста. -Ваше имя?- поинтересовалась девушка. - Я не буду называть свое имя.- серьезно ответила.-Вы позвоните ему и скажите, что хочет встреться тот, кто не хочет говорить сове имя- он поймет.- под вопросительный взгляд девушки, я кивнула. - Ты почему не хочешь называть свое имя этому человеку?- воскликнула Ансли. - Не знаю, может захочет и грант вернуть мне.- я пожала плечами.- Будет беспокоить и бегать за мной.- под недоуменный взгляд своих подруг, я закатила глаза.-Я не хочу. - Многие люди хотели бы спасти тебя, но..- запнулась Авани. ей не дали продолжить. - Мистер Юбенкс, здесь Мисс..- я обернулась и посмотрела на него выражением" Делайте, то, что я сказала ранее"- Она не хочет называть свое имя, но вы ее знаете. - Имя не хочет называть?- блондин усмехнулся в трубку.- Да, знаю. Задержите ее на 5 минут. - Да, Мистер Юбенкс.- девушка отключилась.- Подождите, пожалуйста 5 минут. Мистер Юбенкс сейчас не свободен. - 5 минут?- я выгнула бровь, на что девушка кивнула. я вздохнула и села в кресло, которое располагалось недалеко от рецепшена.

***

В это же время у юного бизнесмена Раздался стук в дверь, а после вошел мужчина средних лет. - Мистер Юбенкс?- учтиво спросил мужчина. - Да. Гил. Присядь пожалуйста.- парень указал на стул.- Гил, мы больше не даем гранты за границу?- в лоб спросил блондин, упираясь спиной об стол.- Это сделал ты?- в его тоне скользила сталь. -Да.- четко произнес мужчина, смотря в глаза боссу. - Почему?- спокойно спросил парень. -Вы говорили, что нужно немного ограничить траты из бюджета.- медленно произнес подчиненный. - В каких тратах я попросил сделать ограничение?- выгнул бровь блондин. - Ненужных.- кивнул мужчина.- Ненужных тратах.- брюнет чувствовал, как везде витает напряжение, похуже электрического тока. - То есть ненужный отдых, аренда машин....ненужные офисные принадлежности. Это Гил!- отрезал парень.- Ненужные траты- это не гранты! - Обучением я не занимаюсь, поэтому..- брюнет встал и хотел выйти. - Чейз, прошу, сядь.- вежливо попросил блондин. Брюнет закатил глаза и сел. - Я не подумал об этом.- развел руками мужчина. - Что значит не подумал?- иронично изогнул бровь Ноен.- Гил, как ты можешь принять такое решение, не спросив меня?- грозно спросил парень, сверкая глазами. - Вы правы.- кивнул мужчина и устало улыбнулся.

***

я расхаживаю по холлу, как мне кажется, уже больше 5 минут. Вздыхаю и смотрю на Авани. Она тут же переводит на меня свой взгляд и подмигивает. " Мол чего стоишь, иди давай". Я улыбаюсь и иду в глубь здания. -Вот, смотри!- Райли кивнула на меня, смотря на Ансли. - Вы сказали 5 минут- они прошли.- серьезно смотря на девушку.- Я иду.- я обернулась к подругам.- Девочки, я иду. - разве такое возможно?/ Ты куда?- в один голос прокричали Райли и Ансли. поднималась по стеклянной лестнице и высматривала нужный "объект". В дали я увидела открытый кабинет и знакомую девушку. Постучавшись, я вошла. - Извините.- произнесла я, четко смотря на девушку. Амели что ли? - А-а. Здравствуйте. - Где кабинет Мистера Юбенкса?- неловко спросила я. - я помогу тебе.- она встала из-за своего рабочего кресла и двинулась к мне.- Напротив.- показав рукой вперед. - Ты разве не уволилась сегодня?- подозрительно косясь на девушку, спросила я. - Да, уволилась.- ярко улыбнулась девушка.- Но у нас в фирме даже если уволишь, все равно работаешь.- я выгнула бровь.- пока не придет новый ассистент. И еще нужно обучить его всему, что я знаю.- кивнула она мне головой.-Хотя Мистер Юбенкс и говорит, что я ничего не знаю, но да ладно. - Я могу у тебя кое-что спросить? - Конечно.- девушка развернулась и легко улыбнулась. И как ее угораздило здесь работать? - Личное! - Конечно.- прошептала она. - Видно, что нам обеим не нравится Ноен Юбенкс.- она неоднозначно кивнула.- Есть у тебя что-то на него? Например, что его разозлит?- она выгнула бровь.- Я за 5 минут зайду и выйду из кабинета. Я разозлю и выйду! - Ты хочешь, чтобы он был в гневе?- девушка открыла рот. я кивнула.- Он на все злиться. Это очень легко. Тебе не стоит даже стараться. - Нет-нет. Так нельзя.- я запнулась и собрала мысли в кучу.- Думай так.. Я должна сказать что-то такое, чтобы его задело. Чтобы он не пришел в себя! Был в гневе. - Нет! Ты не сможешь его разозлить.- покачала девушка головой.- Ни за что. Он как стена. Умный, дисциплинированный. Много работает и думает. Но..- я заинтересованно посмотрела в глаза девушки.- Тебе нужно указать на его ошибку! Но не сможешь ее найти. Но если найдешь, то он будет уничтожен. Для него это будет проблемой. Очень на этом зациклиться.- ткнула пальцем в воздух. - Найти в нем ошибку, значит.- я улыбнулась, ведь то проще простого. - Но не сможешь.- улыбнулась девушка.

***

- Друг мы сейчас на совещании будем обсуждать финансовые вопросы?- спросил уклончиво брюнет. Блондин расхаживает из стороны в сторону. Раздается стук в дверь. - Входи.- кричит Ноен. Амели открывает дверь и я вижу рассерженного босса. Я ухмыльнулась. И стараться даже не надо, он уже взвинчен. - Для меня это не имеет значения, но тебя это затруднит, не так ли?- выгнул бровь и пронзительным взглядом посмотрел на брюнета. А после переводит глаза на меня, и тут его взгляд смягчается. Он останавливает свою гневную тираду и просто пялится на меня, пока я пытаясь сообразить, что именно ему сказать. Брюнет оборачивается и его брови ползут вверх. Пока я уверенно, вздернув подбородок, смотрю в серо-голубые глаза. Холод и жара встретились. - Гил, продолжим чуть позже.- проговорил блондин, не отводя от меня взгляда. - Хорошо, тогда и я..- брюнет кивнул и удалился за дверь с изумленным выражением лица. Дверь хлопнула и вся моя уверенность куда-то испарилась. Я посмотрела в глаза этому искусителю и не смогла вымолвить и слова, пока он пронзительным взглядом изучал меня. Я моргнула и отвела глаза. - Моя сумка.- прохрипела я. Прочистив горло, я продолжила более уверенным тоном.- Осталась в машине. - Да.- он поднял брови и подошел к журнальному столику. Он поднял сумку и покрутил ее в руках. Усмехнувшись, я медленно подошла и выхватила из рук нужный предмет. Как-то только я хотела развернуться и уйти, то меня остановили его слова. - Кстати.- я слегка развернулась.- За то, что ты сегодня сделала.- он достает из кармана помаду. Стоп! Мою помаду?- Это остается у меня.- я недоуменно смотрю на свою вещь и перевожу взгляд на парня.- Мне очень интересно.- медленно растягивал он слова.- Что ты хотела написать на машине? - Оставлю это для тебя.- я копирую его тон, на что парень криво усмехается. Я отворачиваюсь и иду к двери, как тут..- Это не я закрыл гранты.- я разворачиваюсь и выгибаю бровь.- А мой финансовый директор. Я недавно узнал об этом. То есть это не моя ошибка.- он уверенно улыбнулся. - Вот как?- я поправила сумку и подошла ближе.- Не твоя ошибка? - Нет.- кивнул блондин.-Я не порчу жизнь учащимся, которые получили грант за обучение за границей.-он серьезно объяснял, смотря четко в мои глаза. - Ты уволил своего финансового директора?- я выгибаю бровь. - Зачем?- спокойно спрашивает парень. - Мне интересно.- я пожимаю плечами.- Ты уволил своего финансового директора из-за этой ошибки? - Ты бы хотела, если бы я уволил?- он склоняет голову и улыбается. - Моя жизнь испортилась из-за ошибки, которую вы сделали!- я подошла ближе и тыкнула в его плечо.- Моя жизнь стала вверх ногами. Не знаю, понимаешь ли ты меня?!- с сарказмом ответила этому заносчивому человеку.- Я хочу, чтобы кто-то вышел и признал свою ошибку! Вот и все!- я взмахнула руками и гневно уставилась на блондина. - Кто?- яростно ответил парень.- Мой финансовый директор?- изящно-согнутая бровь, казалось, поднялась еще выше.- Он должен прийти и попросить у тебя прощение? - Я вижу здесь только одного человека, который сделал ошибку.- он фыркнул и закатил глаза.- И это Ноен Юбенкс.- он усмехнулся и оскалился.-Если ты не знаешь о ошибках своего финансового директора.. Значит это ошибка Ноена Юбенкса. Даже если и знал, все равно твоя ошибка!- кивнула и сузила глаза.- То есть, ты можешь уволить сам себя?- он усмехнулся и покачал головой, но ничего не ответил.- Так я и предполагала.- я кивнула и пошла в сторону двери. - Если ты хочешь, то можешь получить этот грант.- я застыла на месте. Я подняла голову и рассмеялась. - Так значит?- я наклонила голову и развернулась.- Ты отдашь мне грант, и моя жизнь станет нормальной?- с сарказмом спрашивала я скорее себя, чем его.- Все наладится, не так ли?- он поставил руки в боки и протяжно выдохнул.- Вы думаете, что это так легко?- практически взвыла я. Однако меня легче вывести из себя, нежели его.- Не хочу.- выгнул бровь и изумленно посмотрел на меня.- Ничего от тебя не хочу.- сквозь зубы процедила я. Я хлопнула дверью и пошла подальше, но спустя секунду за мной послышались шаги. - Можешь не показывать свою гордость?!- яростно крикнули мне вслед.- Я знаю, что ты хочешь закончить университет. - Я звонила, писала на почту и даже до дверей ваших доходила!- яростно воскликнула я, перепрыгивая ступеньки.- Говорила, что меня выгонят, не забирайте грант!- я развернулась и вперилась уничтожающим взглядом в Его глаза.- Но даже ни один человек меня не услышал!- я просто кричала и срывала свою злость на этом парне.-Откуда мне знать, что я не проживу это повторно? Разве можно столько раз издеваться над гордостью человека?- он бегал глазами по моему лицу.- Пусть останется у вас.- я размашисто кивнула и пошла на выход. - Стой.- я упрямо шла вперед.- Стой.- почти у двери.- Стой.- меня с силой разворачивают назад. Обеспокоенные глаза смотрят в мои.- Смотри.- я оглянулась, на нас все смотрели.- Я гарантирую.- он серьезно посмотрел в мои глаза.-Никак проблем не будет, хорошо?- я просто смотрела на него.. Когда мы успели поменяться ролями?-Что скажешь?- я вздохнула.- Лучше всего мы начнем с чистого листа.- я выгнула бровь.- Ты попросишь прощение за то, что сделала сегодня... - Что?- я распахнула глаза.- Извини, это я должна у тебя прощения просить?!- в упор смотря на парня, я делаю к нему большой шаг.- Разве здесь человек, который должен просить прощения,- это я?- он округляет глаза, а я суживаю.- Ладно, я попрошу прощения! - Хорошо.- он кивнул и выдохнул. - Но признаешь при своей команде, что все случилось по твоей вине.- парировала я, усмехнувшись и наблюдая за тем, как эмоции быстро меняются на его лице. - Я не делал ошибку!- почти прокричал парень. - Тогда я и не попрошу прощения!- воскликнула я, сложив руки на груди. - Ты, правда сумасшедшая!- воскликнул блондин, тыкая в меня пальцем. - Ты, бесчувственный робот, который не признает своей ошибки!- так же парировала я. - Робот?- приблизился парень. - Робот!- еще громче крикнула я, сделав шаг к нему. Так что мы оказались в плотную друг к другу. Я внимательно посмотрела в серо-голубые глаза и, развернувшись на каблуках, я ушла прочь из этого здания. Позади всех стояла Чарли, ошарашенно смотря в спину уходящей девушке. - Я все правильно услышал?- прошептал один из сотрудников.- Эта девушка оскорбила Мистера Юбенкса? - Кем бы не была эта девушка, она мой идол!- воскликнула шепотом Амели. - Сегодня очень странный день.- прошептал русоволосый парень. Простояв еще 5 секунд, парень резко разворачивается и быстро идет к своему кабинету размашистым шагом.

***

Мы с девочками собрались на балконе моего дома, удобно расположившись на диванах. - А что между вами?- прошептала Райли, глядя в звездное небо? - У нее болезнь, вот и стоит.- я хмыкнула. - Что сделала?- спросила Авани с закрытыми глазами. - Я дала лекарство и очистила лепестки.- я прижала к груди горшок с цветком.-Но все еще она собирает паль на листки.- я закинула голову.-Иногда так бывает, когда один.Будешь скучать по семье. Захочешь, чтобы был кто-то, кто укажет тебе дорогу.- я вздохнула и посмотрела на тетю.- Поэтому я и принесла сюда. - Ты же не говоришь о себе, Глория?- сощурила глаза София. - Конечно, о себе, тетя.- воскликнула я. - Как это?- она серьезно посмотрела на меня. - Мы тут цветочек лечим.- я закатила глаза.- А ты о чем? - Этот Ноен Юбенкс!- тетушка потерла виски.- Пусть только попадет мне под руку!- она сжала кулаки и перевела свой взор на меня.- Ты зачем к нему пошла?- девочки испуганно посмотрели на Софию.- Как вы на меня смотрите?- она нахмурила брови.-У вас совершенно нет ума! - Тетя, я даже забыла уже этот разговор!- воскликнула я.- Мы тут просто общаемся. - Дай бог.- прошептала тетя. - Не дрей.- погладила меня по плечу Авани. - Чтобы ни случилось, мы с тобой, дорогая.- Райли улыбнулась, а Ансли слегка закивала головой. - Идите сюда.- я раскинула руки и чутка поднялась. Дважды не пришлось повторять, спустя секунду мы все дружно обнимались. И что бы я делала без этих сумасшедших девчонок? - Я проголодалась.- прошептала Ансли. Мы возвели глаза к небу и рассмеялись. Ансли никогда не изменяет себе. - Вы наскучили мне своими скрытыми разговорами.- цокнула София.- Я ухожу к себе.- я кивнула.- Я принесла еду.- она посмотрела на Ансли и подмигнула.- Она в холодильнике.- блондинка заговорчески улыбнулась.- Глория, ты должна утром прийти на завтрак, хорошо? - А я?- спросила миленьким голосом Ансли. - И ты приходи.- тетя покачала головой.- Куда уж без тебя. Сладкая беда моей головы. Приглашения ждешь?- я поднялась с места и подошла к Софии. - Спасибо. И за еду тоже.- я улыбнулась.- Завтра увидимся. - Приятного аппетита.- я кивнула.- Не зацикливайся не на чем. Как там было? - Жизнь коротка.- я грустно улыбнулась. - Абсолютно верно.- он погладила меня по голове.- Спокойной ночи. - До встречи.- я кивнула и она удалилась за дверь. - Глори.- прошептала Ансли. Я повернулась и вопросительно на нее уставилась.- У нас же гостинице есть уважаемый гость.- я кивнула.- У него в обслуживании 2 человека. Можешь ли ты пойти со мной?- я выгнула бровь.- Пожалуйста.-она сложила руки в молящем жесте.- пожалуйста, пожалуйста... - Я бы пошла, но я встречаюсь с Ником.- она закатила глаза.- А так бы я пошла, что тут такого. - Ты самая лучшая подруга на свете.- она порывисто меня обняла.- Я тебя очень люблю. Спасибо большое. - Ансли, ты меня слушаешь?-она выгнула бровь.- Я сказала" Я пошла бы". Если бы не встреча с Ником. Извини, но я встречусь с ним.- она фыркнула и отошла от меня. - Они точно не смогут встретиться.- прошептала Авани. - Точно.- прошипела Райли. - Высокая.- Ансли прошептала Райли. - Ансли, завтра день рождения моей мамы.- она пожала плечами.- Я не могу пропустить. - Это итак ненадолго.- прошептала блондинка.- Они итак с трудом меня приняли на работу. Ей богу выгонят. - А родители меня выгонят.- цокнула Райли.- Говорю же, день рождение. - Темненькая?- метнулась блондинка к последней подруге. Она посмотрела на Авани и закатила глаза.- Тебе нельзя. Неожиданно мне на телефон поступил звонок. - Ник звонит.- девочки выгнули бровь.- Он звонит.- я включила вызов.- Алло, ник? Сейчас?- я увидела позади переглядки.-Хорошо, давай встретимся. Ты готовься. Я скоро выйду.- я улыбнулась.- До встречи. Я медленно встала и размяла ноги. - Я встречусь С Ником.- я заглянула в сумку и увидела посторонний предмет.- Что это?- я вскинула бровь и развернулась.- Это вы купили?- девочки покачали головой. Лампочка зажглась.- Ну нееет.- я застонала. - Дааа.- Ансли подскочила и кинулась ко мне. - Смотри, ты его ругала, а он купил тебе набор первой помощи потому, что ты поранилась.- прощебетала Райли. - Он оказался не только красивым, но и романтичный...- пролепетала Ансли. Меня все это вводит в ступор!- Романтик!-блондинка скинула с себя кофту и плюхнулась в кресло, явно возбужденная всем происходящим. - Ансли, он самовлюбленный и высокомерный.- рассматривая сумку, произнесла я. Вдруг еще что-то положил? - Родная, такие крутятся вокруг девушек. Закроешь глаза и не будешь их видеть.- я закатываю глаза.- Ты нацелена на красивых и романтичных.- пора это прекращать. - Давайте, я ухожу.- я кивнула и послала воздушный поцелуй.- Целую вас. - Целуем. Будь осторожна.- кивнула мне Райли, Авани же повторила мой жест. - Она очень сильно расстраивает.- проворчала Ансли.- Такая красивая девушка, а мучает себя!- она наклонилась и прошептала подругам.- Нужно отделить ее от Ника. - Твоя очередь накрывать на стол?- скучающим тоном спросила Авани у блондинки, которая закатила глаза и вихрем унеслась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.