ID работы: 9993144

Постучись в мою дверь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блондин медленно расхаживает в своем кабинете, размышляя о ситуации произошедшей с незнакомкой. Почему же она так взъелась на парня? Казалось бы он тут не при чем, но ведь молодой бизнесмен является главой своего офиса и все необходимые документы должны проходить через него, но в этот раз. Парень задумчиво останавливается и его взгляд падает на наручники. Тихо усмехается и крутит в руках нежно-розовый предмет с сердечками. - Мне сказали, что ты тут.- от его раздумий отвлекает приятный женский тембр голоса, который блондин узнает из тысячи. Он медленно поворачивается и мельком проходится взглядом по одежде гостьи. - Ого. В такое время ты еще в офисе.- он по-грустному усмехается.- Я удивлен. - Почему?- парень делает несколько шагов вперед от девушки, а та идет за ним.- Я же пиар-менеджер этого офиса? - Завтра же у тебя помолвка.- парирует парень и его брови плывут вверх.- Я думал, что не захочешь проводить время в офисе.- он пожимает плечами, криво усмехаясь своим мыслям.- Наручники. Излишние траты.- девушка склоняет голову и улыбается. - Это была идея Кио.-он кивает. -Какая?- девушка не понимающе выгибает бровь.- Наручники или помолвка?- она качает головой.- Потому что у Кио, видимо, много идей. Но я уверен, что его близкий друг тоже влияет на его идеи.- девушка заливисто смеется. - Это твоя проблема, Ноен?- он с интересом наблюдает за девушкой, которая недавно была ЕГО возлюбленной.- Работа, проигрыш, близкий друг моего жениха. - парень пожимает плечами.- Я говорю тебе, что обручаюсь, а ты мне это. Сколько момента прошло с нашего расставания, Эбби?- копирует голос блондина.-Как ты могла так поступить со мной, Эбби?Почему ты не сказала мне? Почему Кио твой жених? - парень вздохнул и отвернулся. - Люди, которые делают, что хотят, обычно не слышат того, что хотят услышать.- парень складывает руки на груди и медленно разворачивается с серьезным и непроницательным лицом. - Сказать тебе что-то, Ноен?- девушка почти в притык подходит к блондину.- Хотя бы кто-то из нас что-то сделал. - он усмехается и опускает голову.- Принял решение.- он встречается с грустными серыми глазами.- Не делал вид, что время не идет и жизнь не проходит.- его скулы играют, ну конечно, его задели за больное. А может дело в том, что он не умеет любить?- И что ты скажешь?- он отрицательно качает головой.- Ты придешь? - Если ты уверена, что обручаешься, то можешь быть уверена, что я приду.- как и сказала ранее разъяренная девушка, словно робот без эмоций. - Кио хороший парень, Ноен.- он выгибает бровь.- Море без шторма, то есть не такой, как ты. - Ты меня знаешь, я не люблю праздновать.- она растеряно смотрит на него.- Но не переживай, твое я не пропущу.- девушка кивает и наклоняется, попутно целуя щеку парня. - Увидимся, Ноен.- он кивает, а та разворачивается и исчезает за большой коричневой дверью.

***

С Ником мы договорились встретиться около нашего любимого сквера. Я с глупой улыбкой на лице прохожу мимо лавочек и замечаю знакомую макушку. - Ник?- парень отрывается от телефона. А после подрывается с места и идет ко мне. - Глория? Добро пожаловать.- я наклоняюсь к нему, чтобы поцеловать своего парня, но он уворачивается и подставляет щеку. Очень странно. - Это тебе добро пожаловать.- я широко улыбаюсь. - С добром.- он трепет меня за щеки, пока я не понимаю, что происходит. - Как ты?- я заправляю локон за ухо и наблюдаю за напряженным парнем. Почему мне кажется, что что-то поменялось? - Хорошо, очень хорошо.- он кивает и выдавливает улыбку.- Полет немного напрягал, а так нормально.- я киваю.- Сама как? - Замечательно. Правда расстроилась, что не увидимся, но хорошо, что ты позвонил. - Почему?- я складываю руки в замок. - Ну так говоришь...- он выгнул бровь.- Ты выглядишь хорошо. Прям такой счастливый, игривый.- он вдохнул воздух. - Я в порядке.-он почесал затылок.- Да.. Италия пошла мне на пользу.- он кивает и делает шаг в сторону.- Прям весь балдею.- я улыбаюсь и киваю, как же я давно его не видела.- Пройдемся немного? - Давай.- мы пошли вдоль фонтана. Красота невероятная.- Месяца прошли с тех пор, как мы виделись последний раз. Чтобы увидеться с тобой, я отпросилась с работы на 3 дня. - Ты цветочный магазин теперь работой называешь? - Ну я там работаю. Как мне назвать? Хобби? - Нет. Не знаю, Глори. он пожимает плечами.- Ты же не выпустилась, поэтому я и расстраиваюсь. - Нет, Ник.- я останавливаюсь и сосредоточенно смотрю в глаза своего парня.- Нет. Может я и не выпустилась, но я снова пойду на экзамен в государственный университет. - То есть ты 4 года заново..- он издевается? - А что мне делать, Ник?- он пожимает плечами.- Полететь в Италию было моей мечтой. И чтобы туда отправиться, я сделаю все, что есть в моих силах. Я даже думаю, может и тебе вернуться?- он закатывает глаза.- Да и работы говоришь, что нет. Вместе потом отправимся.- он не смотрит на меня.- Как в наших мечтах. - Присядем ?- переводит тему. Меня вообще это не устраивает. - Хорошо.- под моим пристальным взглядом мы располагаемся на ближайшей скамейке.

***

- Я подойду на помолвку Эбби.- блондин расположился на диване и потягивал безалкогольный коктель, задумчиво смотря в небо. - Ноен, не нужно.- растеряно говорит брюнет. - Чейз, она не выйдет за него.- он кивает своим мыслям и задорно смотрит на своего друга.- Я хорошо ее знаю. - Друг, какой там замуж..- блондин возносит бровь вверх.- У них завтра помолвка. Напомню, она тебя бросила.- его тон становится жестче, а взгляд становится серьезным. - Она меня не бросила.- брюнет криво усмехается.- А отпустила, так как думала, что я ее не люблю. -Так значит?-парень неоднозначно кивает. - А любишь?- блондин закатывает глаза.- Скажи тогда: " Я люблю Эбби".- молодой бизнесмен тяжело вздыхает и облокачивается подбородком на сцепленные руки.-Смотри, девушка годами ждала от тебя предложения. Ты не сделал.- блондин кивает.- Захотела расстаться, ты даже " нет, не надо",- не сказал. А теперь только и-за амбиций, ты...- парень взмахнул рукой, чтобы прекратить поток слов Чейза. -Мы с Эбби деловые партнеры, хорошо?- брюнет пожал плечами и спиной облокотился назад, вглубь кресла, томно вздыхая.- Будет некрасиво, если я не пойду. - Деловые отношения хочешь сказать?- в ответ молчание.- Ты и так ей жизнь испортил. Хоть сейчас оставь ее в покое.- блондин покачал головой.- Друг, ты таким же был, когда вы встречались. Будто помолвка что-то изменит, такой бесчувственный. - Чувства угасают со временем.- Ноен взмахнул руками и силой поставил их на стол, образуя громкий хлопок.- А отношения- это и есть своего рода сделка. - Как ты можешь таким бесчувственным быть?- взвыл парень.- Не понимаю.-блондин рассмеялся.- Смотри-ка на меня. У тебя какой-то план на уме?- брюнет сощурил глаза и с подозрением взглянул на своего друга. - К примеру?- парень был совершенно спокоен внешне. Может годы хладнокровия сыграли неплохую шутку? Ведь никто не может понять истинных эмоций этого человека. - Ну не знаю.- всплеснул руками Хадсон.- Я уже не понимаю, что у тебя на уме.- блондин хмуриться и устало вздыхает.- Не ходи. Не делай этого ради всего святого. - Не переживай ты.- похлопал он по плечу брюнета.-Пойду, поздравлю и вернусь через часик. - Ну нееет.- протянул Чейз.- Не ходи, еще накликаешь что-нибудь. - Ничего не случиться.-блондин медленно встал, допив весь напиток один глотком, он повернулся в сторону выхода, махнув рукой.- Давай. Уже поздно.

***

- Италия- это потрясающее место- уже час я слушаю болтовню Ника.. Да, я определенно соскучилась, но..-..Тебе даже языка знать не нужно, чтобы поладить с людьми. Ты говоришь на своем языке, а они по-итальянски понимают. Невероятно.- я глупо улыбаюсь и киваю, подперев одной рукой голову.- Они очень дружелюбные и жизнерадостные. Одно красивее другого. Море, история, дневная обстановка. - Как прекрасно.- шепчу я и прикрываю глаза.- Ты много гулял, похоже.- я хмурюсь и опускаю свой взгляд, наблюдая боковым зрением, как у моего собеседника бегают глаза из стороны в сторону. - Ну..- парень прерывисто вздыхает и чуть ближе пододвигается.- Глория.- я поднимаю на него глаза.- Мы не сможем завтра встретиться. - Почему?- я слегка наклоняю голову в бок и выгибаю бровь. - Семейные обстоятельства.- да он издевается.- Очень личное. - С каких пор семейные дела очень личные для тебя, Ник?- монотонно произношу я, четко смотря в глаза парня, которые избегает моего взгляда. До что с ним?- Ты в порядке?- он склоняет голову. Почему он так взволнован?- Серьезно, в порядке?- он медленно поднимает голову, и в его глазах я вижу испуг.- Потому что с момента встречи ты странно себя ведешь, непонятно. - Нет..- он тяжело выдыхает и продолжает.- Хотя, есть одна тема, которую я хотел бы с тобой обсудить.- я киваю. - Очень важная тема, но сейчас не время. - Хорошо.- медленно говорю и отворачиваюсь. Мой взгляд падает на девушку, которая неотрывно смотрит прямо на меня. Ее янтарные глаза, казалось, воткнулись в мою душу насквозь. Я поежилась и корпусом развернулась на парня.-Эта женщина, которая одна сидит.- я киваю головой в нужном направлении.- Она все время на меня смотрит. Я ее знаю?- я прищуриваюсь и вглядываюсь в черты ее лица.- Нет, я не знаю.- Взгляд парня метался от меня к этой девушке.- Она не отрывает от меня взгляда.- я нахмурила брови и слегка закусила губу.- Я тоже не могу не смотреть.- парень выдал нервный смешок. - Может встанем уже?- он странно улыбается. - Хорошо, пойдем.-я стала медленно подниматься со скамейки.- Я даже не поняла, зачем мы встретились.- Но мой взгляд был направлен исключительно на эту девушку с русым цветом волос. Почему она так смотрит на меня? - Я хотел тебя увидеть.- я выгибаю бровь и обращаю свой взор на парня.- Мне идет на пользу встречи с тобой. - И мне.- я смущенно улыбаюсь и заправляю прядь за ухо. - Тогда послезавтра...- парень делает паузу и хочет сказать что-то еще, но я его перебиваю. - Хорошо, послезавтра.- парень улыбается и заключает меня в крепкие объятия. Да, я соскучилась по нему, но, увы, что-то мне подсказывает, что скорее всего не осталось тех теплых чувств, которые были в начале. - Ты куда идешь?- я выгибаю бровь. Нет, он точно какой-то странный. - Сюда.- я махнула рукой назад. -Я от сюда пойду.- он сжимает губы в плотную линию. - Хорошо, увидимся.- и не дождавшись ответа, разворачиваюсь и иду в сторону дома. Но сзади меня окликает голос. - Глори.- я слегка поворачиваю голову.- Я соскучился по тебе. - Увидимся.- он кивает, а я спокойно следую к выходу из парка. Внутри что-то подсказывает, что парень врет. Но как убедиться в своих сомнениях?

***

Я плавно захожу на веранду и вижу Ансли. - Глори, добро пожаловать.- девушка счастливо улыбается и кивает мне на рядом стоящий стул. Я перевожу взгляд на ее голову и еле сдерживаю смех. - Кто-то еще пользуется в наше время бигудями, кроме тебя?- я усмехаюсь и, кладя сумочку в сторону, усаживаюсь на стул. - Я красавица из 90-х.- он гордо вскидывает подбородок.- Если бы я родилась лет 300 назад, я была бы мисс-красавица. - Ты и сейчас красавица.- она послала мне воздушный поцелуй, медленно раскрашивая свой ноготь. - А ты почему так рано пришла? - У Ника дела были, и завтра тоже.-я перевожу взгляд на девушку, но похоже она забыла о том, что просила моей помощи. - О чем вы говорили? Что он рассказывал? - Можно сказать, что он больше разговаривал. Рассказывал про Италию.- она закатывает глаза и смотря на меня упор.-Но он был радостным. Столько рассказал.- она пожала плечами, мол " а что такого?".- Мы послезавтра увидимся. Хочет что-то важное сказать. - О боже, и что он скажет?- она скептически подняла бровь и медленно начала дуть на ногти.- А.. - Что?- мои брови взмахнули вверх. - Ааа..- еще громче завопила девушка. - Да что? - Он точно тебя замуж позовет.- она округлила глаза и закрыла рот одной рукой. - Нет уж.- я замотала головой.- Не глупи. - Если ты примешь, я не прощу тебя.- он сощурила глаза и скрестила руки на груди. - Не глупи, зачем это замужество?- блондинка покачала головой.- Это может быть все, что угодно. - Смотри, не говори потом, что я не предупреждала.- она покачала указательным пальцем.- Скоро будет предложение. - Ансли, забудь про это.-я откусила кусочек вафли.- Пусть тебе в мозг поступит кислород. - Не.- она подняла руки вверх и положила на свою голову.- Так хорошо. Только я чересчур передавила. - А зачем ты волосы делаешь? Завтра вечеринка? - Нет. Я не пойду в магазин и выходной не смогу взять.- она пожала плечами. - Почему? - Я вынуждена пойти, там зарплата хорошая. А если не приду, то они больше не позвонят. - Нельзя, магазин- это не гарантия.- он хмыкает и отворачивается. Я вздыхаю и полностью поворачиваюсь к девушке. - Эй. Я скажу кое-что.-она разворачивается и с грустью в глазах смотри на меня.- Хорошо, я пойду вместо тебя.- я отворачиваюсь и закатываю глаза, удивляясь своей доброте.- Да и с Ником не пойду на встречу. - Правда?- она счастливо улыбается.- Тебе только крыльев не хватает. - Это не трудно, с твоих слов.- Девушка кивает.- Расскажи детали. - Нет. Это не трудно. Я сейчас позвоню и скажу, чтобы не искали других. Ты пойдешь и найдешь девушку, она вот так выглядит.- Ансли скривилась и изобразила какую-то гримасу. Я засмеялась во весь голос.-НЕ зацикливайся. Остальное я после кофе расскажу. Сейчас сделаю тебе. - Хорошо. - Спасибо тебе, Глория.- она прокричала и , как ветер, унеслась на кухню. Я вздохнула и перевела взгляд на мазь, которую подкинул мне в сумочку блондин. - Едем в район Grefton.- качает головой и отворачивается.- Давай синхронно управлять машину, чтобы никому не было больно.- я хмыкнула. И это он говорит мне?- Хорошо? - Ладно.- я кивнула. - А, значит ты умеешь говорить слово "ладно".- он по-идиотски улыбался.- Браво.- Я сощурила глаза и я резко протянула руку, сцепленную наручниками, чтобы пристегнуть ремень безопасности. Парень приблизился и теперь его серо-голубые глаза четко смотрели в мои. - Синхронно.- мне показалось или его взгляд метался от моих глаз по направлению к губам? И все-таки у каждого человека свои тараканы в голове...

***

- Черная юбка, белая рубашка, каблуки и собранные волосы, хорошо?- за дверью громко причитала Ансли. - Хорошо, я знаю.- сто раз пожалела, что согласилась. - Гость, который приедет, кажется,- женщина.- пока делала вещи первой необходимости, блондинка повторяла информацию, которую я слышу сотый раз.- Ты ей подашь салат из фруктов и жасминовый чай. Она не хочет, чтобы ее беспокоили.- я резко открываю дверь и накидываю на себя белую кофту. - У меня не было черной юбки. Поэтому надену поверх платья рубашку.- я поправляю высокий хвост. - Очень красивая.- блондинка сплюнула через левое плечо и постучала три раза по двери. Я закатила глаза.- Чтоб не сглазить. - Это твоя красота.- я подмигнула и поправила воротник.

***

Блондин расположился на диване в своем доме. - Я тебе кое-что скажу. Вчерашняя девушка. В отеле, а потом она пришла в офис. - Да, что там?- из динамиков слышится спокойный голос брюнета. - Мне нужен ее адрес, а также номер и имя.- парень задумчиво посмотрел на руку, на которой виднелся след от наручников. - Зачем? - Да я просто зациклился. - Ты прав, она красивая.- послышался тихий смех Хадсона. - Я из-за льда зациклился.- резко отвечает парень и закатывает глаза. Но отрицать, что эта девушка очаровательна, он не стал. - Хорошо, я найду. После позвоню. - Хорошо.- блондин кивает и с протяжным вздохом откидывается на спинку дивана.

***

Я быстро спускаюсь по крутой лестнице своего дома и иду прямиком на кухню. - Ты же говорила жасминовый чай? - Да, но тебе не надо его покупать, все в самолете есть.- я опустошила стакан воды и кивнула. - Все, я пошла. - Глория, ты самый лучший друг.- блондинка прерывисто меня обняла и поцеловала в щечку.- Спасибо большое.- я тепло улыбнулась, что не сделаешь ради такой задорной девчонки. - Я опаздываю.- и быстро понеслась вниз, чтобы успеть на рейс. -Легкой работы.- прокричала мне вслед Ансли. - Спасибо, дорогая.

***

В это же время в доме юного бизнесмена. - Ноен.- рядом с юношей расположилась ухоженная женщина. Всем своим видом показывая, что у нее характер не из легки и она будет отстаивать свои принципы несмотря ни на что.- Нас не пригласили на помолвку Эбби. - Да, мама. - блондин сдержанно кивнул и отпил сока.- Там будут только друзья. Небольшая вечеринка. -Ты идешь?- медленно протянула она. - Да.- искусственно улыбнулся парень. - Как друг?- взмахнула руками особа. - Да, мама.- женщина рассмеялась. - Что за спокойствие такое? У меня голова начинает болеть, когда я думаю об этом.- рядом сидящий мужчина оторвался от чтения газеты и поднял одну бровь вверх, пока блондин усмехнулся, поняв, что его мама невозможный человек.- Вы же только расстались, когда она успела найти Кио? - Будешь хорошо, если ты пойдешь.- блондин перевел взгляд на отца, пока тот возвращался к чтению статьи.- Эбби партнер в офисе, вы расстались, но работа продолжается. - Как это будет? Я не понимаю.- воскликнула белокурая особа.- Было бы хорошо, если бы вы поженились. - Мама.- цокнул блондин. - Хорошо.- женщина подняла руки вверх в знак примирения.- Молчу.- блондин кивнул и вздохнул. - Только мы потеряли идеальную невестку, вот и все.- парень закатывает глаза. - Это была их ошибка, я всегда говорю.- мужчина повыше поднял газету.- Ошибка тянет за собой другие ошибки.- он показывает пальцем на парня.- Увидим. - Однозначно.- кивает блондин и мельком смотрит на часы.- С вашего позволения мне надо готовиться, иначе я пропущу помолвку.- парень встает и плавно выходит из-за стола.- Приятного аппетита. - Спасибо, сынок.- лепечет женщина.

***

Я была уже на месте и нашла нужную женщину. Мы были в огромном помещении, с не менее огромными самолетами. Боже мой, такого я никогда не видела. Каждый самолет краше другого. Мы дошли до белого самолета с двумя синими полосками. На этом красавце мне сегодня предстоит работа. Я плавно аккуратно поднимаюсь по ступенькам и двигаюсь во внутрь.

***

Дорогое оборудование, нанотехнологии. Это не работа, а мечта. На экране высветилось, что пора подавать еду. Я встала с кресла и достала из нужного отдела фруктовый салат, положив его на поднос вместе с приборами. С яркой улыбкой на лице я спокойно иду по частному самолету, заворачиваю в нужном направлении и то, что я увидела, повергло меня в шок. Я тихо и прерывисто выдохнула. Перед мной сидел блондин, в одной руке он держал газету, а в другой стакан сока. А сам парень смотрел через прозрачное стекло в голубое небо. Господи, вот это попадос. Я аккуратно поставила поднос на край и почти бегом пошла в свое в крыло. - Как, каким образом?- изумленно шептала я, пока добиралась до кресла. Я села и выдохнула. - Простите.- донеся из далека голос молодого парня. А после на экране высветилось " Подойдите пожалуйста". Черт, что делать? Я выглянула и силой задвинула шторку.- Простите.- еще громче прозвучало. Секунд 5 я сидела спокойно, пока не услышала тяжелые шаги по направлению к моей кабинке. В момент картинка начала двоиться. Я громко выдохнула и облокотилась об стену.- Простите.- я закрываю глаза, дабы унять ненужное головокружение. Слышу, как парень усмехается.- Это шутка? Ты что здесь делаешь?- я начинаю быстро дышать. Главное не упасть в обморок. Парень сильнее отодвигает шторку.- Ты в порядке?- я сильнее вжимаюсь в ручки кресла. В легкие как будто заканчивается кислород.- Иди.- я медленно открываю глаза и вижу перед собой взволнованные небесно-голубые глаза.- Дыши. Смотри на меня.- блондин берет мои руки в свои и мягкие прикосновениями поглаживает кисти рук.- Вдох через нос, выдох через рот.- Я пытаюсь успокоиться и выполнить действия.- Глубокий вдох.- парень со мной вдыхает. Я смотрю вниз.- Смотри на меня. Давай вместе.- я поднимаю взгляд и понимаю, что сейчас я могу довериться этому человеку. После нескольких попыток чуть-чуть стало лучше.- Ты в порядке?- я киваю и слегка сжимаю его руки, пока на лице парня появляется заметная улыбка. В первые вижу, что он искренне улыбается. - Мне стало душно.- он кивает и продолжает сидеть передо мной на корточках.- У меня клаустрофобия. Опять началась.- Парень медленно встает и тянет меня за собой. - Пошли со мной.- я встаю, но не отпускаю его руки.- Пошли.- мы подходим к месту, где ранее расположился юноша.-Проходи сюда.- рукой указывает на кресло. Я сажусь и оглядываюсь, пока глаза блондина бегают по салону самолета.- Возьми.- парень протягивает мне стакан воды, за что я ему очень благодарна. Я киваю и делаю большие глотки.- Ты в порядке?- я киваю и улыбаюсь. - В порядке.- тру ладонью слегка вспотевший лоб и выдыхаю. Я поворачиваюсь и понимаю, что мы здесь одни. Значит, что это тот самый клиент. Да уж, а кто-то говорил, что будет женщина. Я перевожу взгляд на блондина и вижу, что он устраивается рядом в кресло, а после тянется ко мне. Я выгибаю бровь, но не произношу ни слова. От него идет приятный аромат парфюма. Да, то, что он красивый,- это бесспорно. Парень ловко застегивает ремень безопасности и резко отстраняется, пока я с пылающими щеками смотрю в окно. Румянец от стресса? Или мне просто неловко? - В порядке?- всем телом чувствую его напряженный взгляд. Я киваю и мельком смотрю на парня.- Можешь сказать, что ты тут делаешь?- можно даже не лицезреть его лицо, но понять, что он усмехается.- Потому что мне сложно понять. - Это последнее место на земле, где бы я хотела быть.- я мило улыбаюсь. - Как хорошо, что мы не на земле.- он выгибает брови и со смехом в глазах смотрит на меня. Я тихо смеюсь и мотаю головой.- И, кажется, ты говорила, что я- единственный человек, которого ты не хотела видеть. Что такое говорила.- медленно тянет слова и в упор смотри на меня своими глазами неба. - Именно.- я киваю и усмехаюсь. - Да.- я слышу тихий смех.- А почему ты здесь?- я поворачиваю на него голову и закатываю глаза.- То есть, не смогла причинить вред моей машине, но решила причинить самолету? - На самом деле, неплохое решение.- ядовито улыбаюсь и киваю. Брови парня ползут вверх и он ухмыляется.- Подруга работает здесь стюардессой.- он протяжно хмыкает.- Попросила и я не смогла отказать. И попала в самолет, в котором находитесь вы. Один на миллион, такое совпадение. - На самом деле, 50 на 1. Из этой фирмы только 50 могут арендовать этот самолет. - а он умен.-И одни из них я.- я киваю и возвращаю свой взор на парня. - Я не удивлена. - Да.- он опять усмехается и отворачивается, пока я с улыбкой наблюдаю вид из окна.

***

Я медленно спускаюсь по ступенькам на землю и глубоко вдыхаю воздух. Так гораздо лучше. - И где мы?- я обсматриваю обстановку и не замечаю ничего знакомого. - В Турции.- парень томно вздыхает. - Что? В Турции?- мои глаза округляются, пока парень кивает. - Да. Я вернусь через пару часов.- он корпусом разворачивается ко мне.- Ты в порядке? Сердце, дыхание? - В порядке, да.- я метаюсь взглядом от одного столба к другому.- И что мне здесь делать? Воздухом подышать. - Тут плохо.- я выгибаю бровь.- Это не место, где можно погулять.- я не понимающе смотри на блондина в солнцезащитных очках.- Да и погода...Скоро стемнеет. - Хорошо.- я пожимаю плечами.- -Хорошо.- повторяет он за мной. Парень делает несколько шагов вперед, но резко разворачивается, снимая свои очки.- Если хочешь, можешь со мной поехать.- легкая улыбка и озорной огонек в глазах. - С вами?- нет, серьезно. Откуда такая вежливость? Хотя перспектива оставаться здесь меня не радует. - Ага.- блондин приобретает сосредоточенный вид и четко смотрит мне в глаза. - Нет, не надо.- однако моя гордость берет вверх. Я пожимаю плечами и делаю шаг назад. - Я буду рядом с набережной.- он раскидывает руки в стороны и делает последнюю попытку.- Да и подышишь там свежим воздухом. - Спасибо, мне и так хорошо.- я усмехаюсь своей стойкости. Да и зачем мне это? - Ладно.- он кивает и улыбается.- Как знаешь.- он медленно разворачивается и шаг за шагом идет к своей машине. Боже, но почему я просто не могу принять предложение? Он же просто хотел помочь. Я колеблюсь, пока мой разум и сердце не в ладах, я выкрикиваю. - Можно вас?- я уверенно иду к парню. Пока тот практически открыл дверцу своей очаровательной черной машины.- Я могу поехать с вами.- он с усмешкой смотрит на меня.- На набережную. - Можно.- он кивает в сторону спорткара. - Тогда я заберу вещи и поедем.-парень кивает и садиться за руль.

***

Мы подъезжаем к огромному отелю. Белоснежное здание, от которого так и веет теплотой. Пока обсматриваю местность, в которою меня завез блондин, парень вылезает из машины. - Куда мы приехали?- я наслажаюсь зеленью и ярко-палящим солнцем. - На помолвку. Будет небольшая церемония.- он снимает очки, и я вижу грустные и задумчивые глаза юноши. - Ваши родственники? - Нет.- она качает головой и улыбается.- Бывшая возлюбленная.- я ухмыляюсь. - Светские люди такие интересные...- я шепчу и тихо смеюсь. - Прости, ты что-то сказала?- он выгибает бровь и буравит меня своим пронзительным и холодным взглядом. - Нет. сама себе болтаю.- я поворачиваюсь и вижу усмешку.- Только у вас интересные взгляды по поводу маленьких церемоний.- он надевает солнцезащитные очки и скрещивает руки на груди.- Тогда я пойду на набережную. В какую мне сторону?- блондин указывает рукой в нужное направление.- Хорошо, тогда удачно вам развлечься.- он кивает, а я разворачиваюсь и иду наслаждаться запахом моря. - Спасибо.- донесется до моих ушей, от чего на лице самопроизвольно появляется улыбка.

***

- Спасибо за то, что пришли.- по всюду играет слышится легкая музыка оркестра и шум моря.- Мне очень важно было увидеть такую прекрасную организацию всего за два месяца.- брюнет давал интервью со своей возлюбленной перед камерой.- Поэтому я рад, что вы пришли.- звук съемок. Камеры везде и почетные лица.- И кстати через два месяца уже будет свадьба.- Парень невесомо целует рядом стоящую блондинку в висок, у которой на лице расцветает счастливая улыбка.- если не будет никаких проблем, то через два месяца устроим свадьбу. Если сможем успеть.. И сделаем все возможное, чтобы..- но его прерывает один журналист.. - Мистер Юбенкс, он пришел.- все репортеры метнулись в сторону юного бизнесмена, оставив ошарашенного брюнета одного..- С вашего позволения. - Простите, но я еще не закончил.- парень пытался докричаться, но все безуспешно.- Эй! Журналисты облепили блондина со всех сторон. Тут же рядом оказалась будущую невеста. - Добро пожаловать.- она взяла парня по локоть и ловко увела от ненужных глаз.- С вашего позволения.- она постепенно вела его по дорожке.- Вы опоздали, Мистер Юбенкс.- она легко ухмыльнусь и взглянула на бывшего возлюбленного из под своих пушистых ресниц. - Я думаю, что все пришли рано.- монотонно произнес парень.- А ты, как всегда, очень красива.- он кивнул и улыбнулся, скользя взглядом сверху вниз п одеянию девушки. - Ты тоже прекрасно выглядишь.- она посмотрела в сторону и подмигнула.- Будь осторожен, чтобы не разорвали тебя сегодня вечером.- парень покачал головой и облокотился об рядом стоящий столик, с интересом наблюдаю за блондинкой.- Хотя, ты уже привык. - К чему это он привык?- брюнет подходит ближе и нежно обнимает за талию девушку.- Добро пожаловать. - Спасибо, Кио.- блондин кивает и выпрямляется. - Сказать тебе кое что?- брови Ноена ползут вверх.- Ты меня очень удивил. Я думал, что ты не придешь.- блондин тихо смеется.- Эбби, ты опять права.- брюнет звонко целует девушку в щеку, все своим видом показывая, что это его территория. - Кио, не время для шуток.- блондинка легко толкает парня в бок. - Я же не шучу.- блондин закатывает глаза и натыкается на ухмылку стоящего парня.- Как тебе вечеринка? - Прекрасно.- молодой бизнесмен кивает и мило улыбается. - Прошу.- рядом оказывается официант и подает шампанское. - Спасибо.- принимает бокал, тут же делая несколько глотков.- Очень прекрасно, но раз у вас прямая трансляция.. Почему убежали в Турцию?- возлюбленные переглядываются, и парень кивает. - Расскажу. На самом деле, ы хотели, что бы были все свои. Хотели, чтобы были все спокойно. Но ты же знаешь, что я еле уговорил ее быть со мной, что только не делал.- блондинка четко смотрела на парня, который стоял напротив.- И я захотел, чтобы весь мир услышал об этом событии.- девушка тихо рассмеялась.- Я не прав, ради Бога?- блондин цокает и серьезно смотрит на брюнета. - Тогда..-парень поднимает бокал и выпивает до дна. Он бросает взгляд в сторону и видит своего главное врага.- Почему Гриффин Джонсон тут?- он кивает на столик и с пренебрежением смотрит на двух людей. - Ноен.- девушка выдыхает.- Поверь, я и не знала об этом. Кио знаком с ним. - Я скажу кое-что.-брюнет выгибает бровь и продолжает.- Вы разве не друзья детства? Он мне так сказал. Есть какие-то проблемы?- блондин неоднозначно кивает. - Ноен, прости. Тебе доставили неудобств.- девушка взволнованно смотрит на парня. - Нет.- он делает шаг назад.- Не важно.- посмотрел пронзительно на брюнета.- Нет проблем. - Тогда мы с тобой потанцуем.- Кио уводит блондинку, а юный бизнесмен остается наедине со своими мыслями.

***

Уже вечер. Стемнело. От моря исходят приятный и теплый ветер. Я медленно бреду вдоль побережья. Да, ну и занесло меня сюда с красавчиком-бизнесменом. Фиг знает куда. Неожиданно на мой телефон поступает звонок. "Ансли" - Алло. -Да. Глори, решила позвонить и узнать, все ли хорошо? - Все отлично.- я усмехаюсь и убираю волосы назад.- Но угадай, кто же твой клиент? - Кто?- восклицает подруга. - Ноен Юбенкс.- я слышу молчание.- Что такое? Ты сейчас закрываешь рот? - Нет-нет. Откуда мне было знать? - Тогда ты почему меня тянешь в такое?- выкрикиваю я. - Ты права.. Это выглядит так, будто ты поехала за ним.- я вздыхаю и разворачиваюсь.- Пусть увольняют. Ты где? Приезжай обратно, ты где? - Где я ?- неосознанно повторяю.- В Турции! - Ты не сможешь оттуда вернуться.- она протяжно вздыхает.- Я думала, что это соседний город. - Анслей Минор, ты мне обязана по гроб жизни! Не забывай об этом! - А ты не забывай, насколько сильно я тебя люблю. Я прошу прощения, не специально ведь. Если бы знала, отправила бы тебя туда? - Я выключаю. Выключаю!-я сбрасываю трубку и силой пинаю песок, садясь на лежак.

***

- Блондин поглядывает на часы и хмыкает. Опустошает бокал с виски и движется к выходу. - Ноен?- путь преграждает блондинка. - Эбби, уже поздно. Я поеду. Поздравляю. - Но не делай так.- тянет слова девушка. - Что такое, убегаешь?- подходит медленно брюнет. А рядом стоит его ненавистный человек.- Разве тебе подходит так быстро уходить? - Вижу, что ты не подходишь, решил поприветствовать хоть.- русоволосый надменно кивает.- Будь немного культурней. Нет проблем.- парень подмигивает блондину, у которого играют жевалки на скулах. - Везде есть проблема, если есть ты, Гриффин.- блондин делает шаг вперед. - Ноен.- строго говорит девушка.- Гриффин, прошу. - Кио, как вы познакомились с Эбби?- русоволосый юноша переводит взгляд на друга и улыбается. - Очень смешная ситуация.- брюнет легко засмеялась, не видя, как парни с ненавистью прожигают друг друга.- Я был клиентом Ноена, он делал наш отель.- девушка сглотнула.- А с Эбби нас познакомил Ноен. Мне нужен был кто-то по работе с отношениями. И Ноен посоветовал Эбби. Конечно, я влюбился, когда увидел Эбби. И с того дня..- блондинка шикнула.- Если кратко, то благодаря Ноену.- холодный взгляд и лицо непроницаемости были на молодом бизнесмене.- Спасибо, Ноен.- брюнет поднял бокал. - Высокие отношения, как здорово.- процедил Гриффин.- Скоро Кио и холдингом будет управлять? - Сынок не глупи. Разве такое возможно?- посмеялся Кио. - Уйди отсюда в течение 5 секунд.- резко произнес блондин. - Или что?- иронично произнес Джонсон. - Ты прекрасно знаешь что.- холодно произнес блондин, от чего Кио с Эбби передернулись. - Хорошо.-усмехнулся Гриффин.- Мне и так надоела эта обстановка. Не хочу портить этот прекрасный день.- он кивнул возлюбленным и через секунду но испарился. - Ноен, правда, извини.- девушка скрестила руки на груди. - Что случилось? Что за напряжение? Я не понимаю.- воскликнул Кио.- Раз вы друзья детства. Через два месяца у меня свадьба. И кого из вас мне не звать?- блондин перевел внимательный взгляд на девушку.- А? Как сделать? - Кио подал заявление. Через два месяца у нас свадьба.- пожала плечами девушка. - Так быстро?- блондин изогнул бровь. Девушка кивнул. - Ты упустил Эбби. Это большая ошибка.- покачал головой брюнет.- Теперь ты надолго холостяк. Ноен, знаешь что я тебе скажу? Тебе сложно найти женщину, которая тебя вытерпит.- девушка открыла рот, но не смогла ничего сказать, пока светловолосый парень вдумывался в слова.- Правда, очень сложно. - Дорогой мой Кио, я так не думаю.- девушка вымученно улыбнулась.- Просто Ноен очень избирателен.- Кио усмехнулся. А блондину на ум пришла одна своенравная девушка. Я- твоя возлюбленная.- я резко развернулся на незнакомку, о чего между нашими лицами было несколько миллиметров. Блондин усмехнулся и лампочка зажглась. - Теперь больше нет смысла быть избирательным.- он улыбается и в его глазах загорается огонь.- Я тоже нашел женщину своей жизни. И скажу больше, мы между собой уже сделали помолвку.- лица двух людей вытянулись.- Это так. Поздравляю вас.- парень кивает и шагает подальше от этого места. - Ноен!- слышится сзади. Блондин вздыхает и разворачивается.- Ты серьезно? - Эбби, Кио смотрит на нас.- кивает в сторону ревностного взгляда парня. - Минутку, почему ты мне не сказал?- девушка выгибает бровь и возмущается. - А я должен был тебе сказать?- парень копирует манеру девушки и усмехается. - Ноен.- тянет девушка.- Я хорошо тебя знаю. если бы у тебя была невеста, то ты бы привел ее сюда. Ты блефуешь? - Познакомь нас с любовью всей твоей жизни. Где она?- брюнет быстро подходит и зло сверкает глазами. - Где-то здесь, Кио.- монотонно произносит Ноен. - Где именно?- не отступает брюнет. - Она не любит большое скопление народа.- блондин пожимает плечами.- Я и так заставил ее долго ждать. - он специально смотрит на часы.- Поэтому хорошего вечера, еще раз поздравляю. - юноша кивает и на каблуках разворачивается, что бы наконец-то покинуть это мероприятие.

***

Блондин бродит около побережья, дабы найти его спутницу и отправиться уже домой. На одном из лежаков разместилась девушка. Его глаза закрыта, дыхание ровное, только веки слегка подрагивают. - Кхм-кхм.- парень изображает кашель и подходит ближе, но девушка никак не реагирует. Блондин закатывает глаза и присаживается на корточки, аккуратно трогая плечо. Девушка медленно открывает глаза и улыбается самой счастливой улыбкой. Угольки губ у парня дрогают и на его лице появляется полуулыбка.

***

Момент. Я лежу и улыбаюсь этому парню? Очнись! - Кхм.- я резко принимаю сидячее положение, а парень делает серьезный вид. Но мне не могло показаться. Он тоже улыбался. - Мы можем идти.- он все еще сидит на корточках. - Ладно.- я киваю и потираю глаза. Какая же я сонная. - У тебя в волосах песок.- медленно произносит блондин, смотря на мою шевелюру. А после он наклоняется и аккуратно убирает пыль, поглаживая нежно за ухом. А я не могу оторвать от идеального профиля этого юного бизнесмена. Он правда, как будто сошел с небес. Какой же он красивый.. "Остановись!"- кричало мое подсознание. - Ладно.- я убираю теплую руку парню.- Я разберусь. - Хорошо, пойдем.-блондин протягивает мне руку. Я закатываю глаза и беру свои туфли, самостоятельно вставая с лежака.- Пошли, вон туда.- он указывает головой в сторон и не спеша идем. - Ноен.- раздается где-то сзади. Блондин резко поворачивается голову, а потом вздыхает.- Ноен.- мы останавливаемся. Я смотрю на незнакомых мне людей и выгибаю бровь. Парень делает шаг ко мне и шепчет на ухо. - Чтобы я не сказал, ты ничего не отрицаешь и ничего не говоришь. Просто улыбайся, хорошо?- протараторил тот. - Я ничего не поняла. - Отлично.- он кивает и тянет меня за руку к этой группе людей. - Чего я не должна отрицать? Что происходит?- я восклицаю.- Чего не отрицать?- он кивает мне вперед, я закатываю глаза и поворачиваюсь. - Привет.- медленно произносит блондинка. - Привет.- недоуменно произношу я. - Ноен?- произносит та же девушка. Блондин мычит и его брови ползут вверх.- Раз вы помолвлены , почему от нас скрываете? Я не поняла.- я округляю глаза, пока на меня пялится какой-то брюнет с прищуром. Но в следующую секунду меня с силой за талию притягивает блондин к себе в притык. - Это между нами.- я смотрю на парня и не понимаю, какого лешего он тут устроил! Он разворачивается ко мне и взглядом просит, чтобы я ничего не выдавала. Я киваю, а он ухмыляется и смотрит на меня...с нежностью? -Послушай.- брюнет что-то начал говорить.- Знаешь что скажу, Ноен? я так счастлив. Клянусь. Я обрадовался, потому что.. Не буду врать, я чувствовал, что ты мой соперник. Но.. Такая красивая женщина.- я улыбаюсь, а рядом стоящая девушка цокает.- Ничего себе. Вы так подходите друг другу!- блондин поворачивает голову и смотрит в упор на мои глаза.- Правда? они так хорошо смотрятся. - Спасибо.- медленно произносит парень, пока я нахожусь в состоянии шока. Он разворачивается и мы пытаемся уйти отсюда как можно скорее, но нет.. - Ноен.- окликает та самая блондинка. Мы одновременно вздыхаем и поворачиваемся. - Да.- парень держится спокойно. - Ты не познакомишь нас?- он вздыхает. По-любому не знает мое имя. Я усмехаюсь и смотрю за волнением в глазах юноши. И как он выкрутиться? - Конечно.- по-моему была истерическая улыбка.- Вот так. Эбби.- парень указывает рукой на блондинку. - Приветствую.- девушка кивает. - Кио.- парень улыбается. - Привет. - И..- он оборачивается на меня и по всей видимости ждет, что я сама скажу. Ах, нет. - Ты не скажешь мое имя, жизнь моя?- делаю сладкий голос и мило улыбаюсь. - Нет надобности называть имя...- он переводи взгляд на блондинку.- Потому что я всегда.. называю ее моей клубникой.- я улыбаюсь, молодец. Парень умеет выкручиваться. Но эти его небесно-голубые глаза просто завораживает. Можно просто смотреть неотрывно. - Клубникой?- переспрашивает блондинка? - Да.- он улыбается и отводит взгляд от меня. - Прекрасно.- девушка кивает. - Может, мы уже пойдем?- я поворачиваю голову на Юбенкса.- Да и ветер уже поднялся.- взглядом указываю на выход. Парень кивает, а я смотрю на блондинку.- Поздравляю. Хорошего вечера. - И вам. Спасибо.- бодро произносит брюнет. Блондин разворачивается за талию и мы уходим. - Приятно познакомится.- слышится голос Эбби. - И нам.- кричит Ноен. - Что это было?- яростно шепчу я. - Помолчи. Не говори ничего.- парень шикает. И мы идем в на выход, пока я хочу всеми возможными способами прибить Юбенкса.

***

Я нервно шагаю вдоль улицы. Какой идиот! - Разве такое возможно? Посмотрите, что он творит.- я размахиваю руками и слышу визг тормозов возле меня. - Я везде ищу тебя.- парень отодвигает окошко. - Может и дату регистрации уже взял?- я выгибаю бровь и иду вперед.- Пойду посмотрю, отдал ли ты заявление. - Садись в машину.- медленно произносит парень. - Я сама дойду. Спасибо.-я ускоряюсь. - Стой.- я не слушаю его и следую дальше.- Думай логично! Куда пойдешь в такое время?- я слышу, как дверь машины хлопает, а после быстрые шаги в мою сторону. - Думай логично?- я оборачиваюсь и всплескиваю руками.- Разве Я должна думать логично? Ты только что сказал своим друзьям, что мы помолвлены! И где здесь логика? - Я изначально не собирался тебя вмешивать в это.- он потер переносится и оскалился.- Не преувеличивай. Садись уже в машину.- я закатываю глаза и иду как можно дальше.- Куда ты идешь?

***

Я сижу на побережье на огромной глыбе и кидаю маленькие камушки в море. - Из-за тебя все пошла не так!- раз камень.-Моя учеба, карьера, мечты!- два.-Кем ты себя возомнил?- три. - Ты закончишь причитать и во всем обвинять меня?- я вздрогнула от резкого голоса.- Может лучше взять на себя ответственность и наладить свою жизнь?- парень скрестил руки на груди, став напротив меня, спиной к морю. - Что?- я нагибаюсь.- Что сделать? Насколько хорошо ты меня знаешь, чтобы такое говорить?- я выгибаю бровь. - Послушай, у меня есть предложение.- я жду продолжения.- Возможность наладить свою жизнь.- я закатываю глаза и делаю скучающий вид.- Через два месяца моя бывшая выходит замуж.- Я выгибаю опять бровь.- Мы заключим с тобой договор. Будем играть жениха и невесту.- я открыла рот и ошарашенно смотрела на парня. Он в своем уме?.- И взманен этого я оплачу все твои расходы на обучение. Что скажешь? - Ты..ты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.