ID работы: 9993170

Твой парень, мой

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Мятный_Мочи соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы когда-нибудь опаздывали из-за будильников? Дурацких будильников, которые иногда забываешь поставить на правильное время. Чонгук вот да, прямо сейчас. Вчера он целый день провалялся дома и бездельничал, готовился к рабочей неделе так скажем. И, после зарывания в одеяльный кокон, он совсем забыл про будильник. Сейчас же, он жалеет об этом. Бегая по квартире, как угорелый, он собирался в универ. Первая пара по истории музыки, Чонгук при этой мысли усмехнулся. Сам же говорил, что опасно для жизни опаздывать на эту пару, а сейчас... "Если помирать, то помирать сытым" - у Чона оставалось ещё 20 минут до начала пары, можно и перекусить. Сделав себе простой бутерброд, он быстро положил его в рот и начал натягивать на себя обувь и куртку. Говоря про прикид парня, можно сказать, что одевается он со вкусом. И обожает темные цвета, да. Почти весь гардероб парня в черных худи, джинсах, и огромных ботинках, которыми, кажется, можно придавить кого-нибудь. Но зачем же нам смотреть на прикид парня, если можно увидеть то, как он падает с лестничной площадки? Закрыв дверь и вбегая в старый лифт он спускается на первый этаж. Звонок, двери открываются. Бедный парень так торопился, что споткнувшись о собственную ногу упал. "Да уж, молодец, Чон Чонгук, только ты так можешь" - вставая и оттряхиваясь от пыли, мысленно говорил парень. "Блять, что за день сегодня такой то, а?" - матерился Чон. "Они вообще дома бывают?" - здоровавшись с бабушками около подъезда, Чонгука всегда посещали такие мысли, этот день, не исключение. Быстро добежав до метро, он решил, что точно проклят. Оно было перекрыто и войти туда было просто невозможно. - Сука, твою налево, - проматерился парень и, развернувшись на носках, уже было побежал на остановку, как вдруг врезался в чью-то грудь. - Эй, аккуратней, - сказал знакомый бархатный голос. Чуть подняв голову Чон усмехнулся. Да, он не ошибся, это был Тэхен. Чуть округлив глаза, смотря на Чонгука, парень улыбнулся своей прекрасной, квадратной улыбкой. - Вот снова и встретились, - сказали Чону. - Ага, и снова в хреновой для меня ситуации. Яркая улыбка Тэхена стала превращаться в грустную. Увидев это, Чонгук сразу начал оправдываться, ему не хотелось портить настроение своему знакомому. - Тэхен, ты не так все понял, все хорошо, - вопросительный взгляд в свою сторону, - точнее плохо, но... Айщ, я просто опаздываю на пару, а метро закрыто, вот. - Ааа, вот в чем дело, - улыбка вернулась на свое законное место, - не волнуйся, я могу тебя подвести, у меня же своя машина, доедем за пять минут, хех. Взяв Чонгука за руку, Тэхен повел того к своему джипу. " Не хило, для учащегося института уж точно", думал парень, садясь в машину. Весь путь парни разговаривали на незначимые темы. Сначала Чонгук не понимал, как у Тэхена получалось дружить почти со всем институтом, по его словам, но потом понял. У Кима невероятная, притягивающая к себе, аура. Он вроде просто есть, никого себе особо не трогает, а тебя все равно к нему притягивает, как к магниту. Всю дорогу Чон как заворожённый смотрел как при разговоре блестят у Тэхена глаза, как двигаются полноватые губы. Хоть и мысли об этом пугали парня, он не мог не продолжать думать об этом. - Вот и доехали, пошли, - повернув голову к Чонгуку, Тэхен завис. Парень, облокотившись на сидение, мило спал. Длинные ресницы чуть поддрагивали, выдавая неспокойный сон, брови были немного нахмурены, а губы... Именно из-за них и завис Тэхен. Прекрасные, полные, как для парня, губы, которые так и тянуло поцеловать. Тэхен не знал, что за наваждение на него нашло. У него есть девушка и он ее вроде как любит. Но Чонгук... Неожиданно открыв глаза Чонгук сел ровно и осмотрелся по сторонам, увидев Кима, парень все вспомнил. - Черт, Тэхен, пары скоро начнутся, - начал суетиться он. - Спокойно, Чонгук-и, до пар ещё 15 минут, - начал успокаивать его Тэхен. Округлив свои, чуть заспанные глазки, он посмотрел на дисплей своего телефона, после чего, повернул его Киму. Посмотрев на время, Тэхен засмеялся. - Глупый, у тебя стоит неправильное время, - положив руку на плечо Чонгука проговорил он, - давай поставлю на нормальное? - Я не глупый, - мило надувшись, пробурчал парень, - держи. Цокнув, Тэхен взял телефон, залез в настройки и поставил часы уже на правильное время. Сообщив об исправлении ошибки, Чонгук взял свой телефон обратно. Выйдя из машины парень пошел ко входу в институт, специально не смотря на Тэхена. " Айщ, ребенок", - думал Ким, догоняя Чонгука. - У тебя, кстати, есть девушка? - вдруг спросили у Чона. Взгляд того стал резко жёстким. "Тэхен, ты дурак, кто тебя за язык тянул", - Ким уже собирался перевести тему, как вдруг Чонгук заговорил. - Была, но потом бросила, мы были вместе уже долгое время, хотел сделать ей предложение, но она оказалась такой же как все остальные, хотела лишь денег, - быстро проговорил он. - Оу, прости, я не знал, - Тэхену было действительно жаль, он не хотел расстраивать этого "кролика". - Ничего, хех, хорошо, что это стало известно не так поздно, как могло бы. У тебя как дела на личном фронте? - У меня есть девушка, мы встречаемся не так давно, могу познакомить тебя с ней, - говоря это Тэхен ярко улыбался. Чонгук был за него рад, что у него все хорошо, и он счастлив. Но где-то глубоко в душе, только зарождающиеся чувства били тревогу и неприятно ныли, давя на сердце. - Вон, кстати, и она, - не успев повернуться в ту сторону, куда показывал Тэхен, ее окликнули, - Мэри, иди сюда, милая! Чонгук застыл, нет, это не может быть она. Есть же ещё очень много девушек с таким именем, да? Надежды Чона не были оправданы, это была она. Его бывшая. Смотря на обьятия Тэхена и Мэри, он смотрел на Кима. Он улыбался и, кажется, был так же счастлив как и он, в этих болезненных отношениях. Он же сможет осуществить свой план..? Или это перерастет во что-то большее..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.