ID работы: 9993170

Твой парень, мой

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Мятный_Мочи соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чонгук до сих пор не мог поверить в это. Почему именно Тэхен? Почему именно он попал в лапы этой ведьме. Что теперь делать? Он ведь хотел отомстить Мэри, а тут... Сможет ли он навредить этому яркому комку света, так радующемуся объятиям с этой стервой? Примерно такие мысли были у Чонгука, и он бы дальше загонялся по этому поводу, но учителя ЮнСока не зря зовут тираном. Увидев ветер в голове своего ученика он заговорил довольно хриплым, недовольным голосом. - А теперь, мистер Чон Чонгук, расскажет нам о музыке 18 века, мы Вас слушаем. Встав и немного покраснев, Чон начал придумывать оправдание в свою сторону, голова болит, нихрена не понимает, или..? "Блять, я с Тэхеном не понимаю, а не с историей 18 века" - Что же Вы молчите, или не знаете? Что же, хорошо, реферат к завтрашнему дню по этой теме, а сейчас идите в медпункт, что-то Вы красный, может температура. Так, переходим обратно к теме... " Вот же, скот неблагодарный, я к нему со всей душой, а он высмеивает меня перед всеми, ещё и реферат этот грёбаный" - мысленно возмущался Чонгук собирая вещи и выходя из аудитории. В медпункт он, конечно же, не пойдет, ибо нахуй? Ему там помогут мысли свои разобрать? Или Тэхена разложить, желательно прямо на койке... " Стоп блять, что?" - парень аж остановился. Откуда у него такие мысли? " Хотя... Я же уже привык к таким мыслям, да и Тэхен милый, буду завоёвывать это солнышко, да и Мэри отомщу. Короче все, план готов, завоевываю Тэхена и месть этой суке обеспечена..." Снова погрузившись в свои мысли, Чонгук не заметил, как врезался в кого-то. " Дежавю какое-то, блять". Подняв голову Чонгук проматерился. Серьезно? У Тэхена, грудь которого так и тянет врезаться в нее, скоро начнется нервный тик. - Кроль, ты меня прости, конечно, но какого хрена? У меня медом здесь намазано что-ли, - показывает на грудь, - или как? - Не поверишь, сам не знаю, и я блять, не Кроль, сколько повторять? - возмущению Чонгука не было придела. Сначала заставляет его мозг слишком много работать, потом называет кролем, что дальше? Будет называть его папочка? " Хотя, это не так уж плохо" - усмехнулся Чон. - Какие мы обидчивые, Кроль, - мило улыбнулся Тэхен, - а почему ты не на паре, у тебя же вроде у ЮнСока, не? - Да, но он меня отпустил, сказал что-то я красный, нужно в медпункт, - чуть надувшись сказал парень, ну нельзя злиться на Кима, волшебство. - Так пошли быстрее, вдруг у тебя простуда? - быстро и взволнованно проговорил Тэхен, было видно, что тот волнуется. Чонгуку, если честно, льстило такое внимание. " А если... Воплотить ту фантазию в реальность, ну или, поцеловать хотя бы..." - ухмыльнувшись своим мыслям, Чон начал изображать из себя больного, хотя, из-за парня, что сейчас придерживая его за плечи ведёт в медпункт, может и температура подняться. Нужный кабинет оказался не так далеко. Буквально один этаж вниз и они на месте. Постучав в деревянную, громоздкую дверь они, так и не дождавшись ответа, вошли. По комнате гулял лёгкий ветерок из-за настержнь открытой форточки. Посадив Чонгука на койку, он пошел закрывать окно. Быстренько сделав это, он хотел было сказать Чонгуку, что посмотрит где медсестра и позовет ее, но ему не дали этого сделать появившиеся из ниоткуда руки на талии. Развернув Тэхена и прижав его к стенке около окна, он начал пристально разглядывать глаза напротив. В них читалось смущение, непонимание происходящего, немного возмущения и... целая вселенная? Засмотревшись, Чон не понял, что уже минуты 3, просто стоит. - Чонгук..? - тихо позвал того Тэхен. Ему это ой как не нравилось. Жопой чуял, что что-то сейчас, да будет. Опомнившись, Чон взял одной рукой запястья Тэхена, а другой, прижал его к себе за талию. Ворвавшись в рот парня, он начал его изучать. Проходиться по ровному ряду зубов, неровностям и, наконец, притронулся к языку. Что-то счелкнуло в голове Тэхена. У него же девушка! " Но мне так приятно, что же делать?" - начали всплывать вопросы в голове парня. Недолго думая, тот сдался. Отдавшись рукам Чонгука и окончательно впустив его в свой рот, он начал связывать их языки. Чуть удивившись в начале, Чонгук все таки с страстью начал отвечать. Почувствовав, что руки свободны Тэхен зарылся ими в мягкие волосы Чона. Тот же, в свою очередь, начал гулять руками по телу Кима. Задев уже немного затвердевшие соски, он услышал первый стон. Ухмыльнувшись в поцелуй, он начал расстёгивать рубашку парня. Застряв на этом моменте, Чон раздражённо отстранился и начал воевать с пуговицами. И, наконец, рубашка не мешает рассматривать превосходное тело смущенного парня. Снова притянув Тэхена к себе, Чонгук начал покрывать шею алыми засосами. Переходя все ниже, он добрался до сосков. Прикупив один, он начал его лизать. Со стороны Тэхена начали слышаться полноценные стоны. Взявшись руками за спину Чонгука, он обхватил его талию ногами, как бы призывая к действиям на иной плоскости. Подняв взгляд на Кима, Чон ухмыльнулся. Расстрепанные волосы, чуть прикрытые глаза, с дымкой возбуждения и губы, опухшие от поцелуев и попытки сдерживания стонов. " Прекрасен" - думал Чонгук, пока нес Тэхена на кровать. Дойдя до места назначения и кинув парня он начал снимать с себя одежду. Слетевшая с груди парня рубашка, заставила Тэхена пускать слюньки. Смотря на эту фигуру, эти кубики, очень трудно не возбудиться. Встав, Тэхен взял руку Чонгука и повалил того на кровать. Сев на Чона Тэхен начал покрывать тело парня поцелуями, губы, шея грудь. Обводив языком каждый кубик, он слышал довольные вздохи над собой. Наконец, подобравшись к началу джинс, он расстегнул пуговку и замок. Сняв с Чонгука оставшуюся одежду, он голодным взглядом пожирал тело. Чон же, в это время, удивлялся, как в таком милом парне, столько пошлости. Взявши Тэхена за волосы, он проговорил : " Давай детка, сделай мне хорошо". Приблизившись к члену Чона, он взял ствол в руки и начал ему дрочить. Взяв головку в рот, он стал сосать. Скажи Чонгуку, что Ким Тэхен раньше не отсасывал, он не поверит. Видя как его член погружается в рот этого парня, он уже был готов кончить. А Тэхен, пытаясь сделать ему приятно, заглатывал почти полностью, давясь воздухом, и чуть не плача. Отстранив Кима от себя, Чонгук начал снимать с него одежду. Почему это он - голый, а Тэхен - нет? Легко снявши последние вещи с парня, он опустил его на кровать. - Сделай это аккуратно, прошу, - немного охрипшим голосом сказал Тэхен, - это мой первый раз, - уже смущённо. - Прости, если причиню боль, тут нет нормальной смазки. Взяв и открыв какую-то заживляющую мазь, он нанес ее на свои пальцы. Поднеся один палец ко входу и погрузив его, он начал покрывать живот Тэхена поцелуями, чтобы хоть как-то расслабить и облегчить его боль. - Попытайся расслабиться. Когда один палец начал свободно проходить он добавил второй. Все так же морщась от боли, Тэхен пытался расслабиться, чему помогали поцелуи на теле. Вскоре, после того как Тэхен начал сам насаживаться на три пальца, Чонгук вышел из него. Услышав разочарованный стон, Чонгук вдруг резко вошёл. - Что... Зачем так быстро..? Мне же...Ааах, - вскрикнул Ким. Просто кто-то, не дав привыкнуть начал двигаться. Делая быстрые и размашистые движения бедрами Чон искал ту самую точку. И, кажется, нашел. - Ах..Мм...Чонгуки..! Быстр..ее, прошу..! - вырвалось из Тэхена. - Как скажешь, милый. Сразу же начал вдалбиваться в тело и вырывать стоны из Тэхена. После нескольких минут остервенелого секса, оба кончили. И совсем не важно, что их могли застукать на горячем, что у Тэхена есть девушка, а Чонгук хотел просто отомстить. Теперь судьба этих двоих, совсем другая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.