ID работы: 9993170

Твой парень, мой

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Мятный_Мочи соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не успев выйти из машины, Тэхен упал обратно в нее. Благо, Чонгук успел перехватить его голову, и та не обо что не ударилась. "Ну еклмн, Тэ", – испугавшись за парня думал Чон. "И что теперь делать? Тащить его на себе?" – мысли бешено перебегали от одной к другой, в один момент Чонгук думал о том, что делать, но через секунду, уже оплакивал такую быструю смерть Тэхена. "Так, соберись тряпка, – поглаживая мягкие пряди парня, – надо просто отнести его домой, а там уже он возможно и очнётся." Выйдя из машины, парень обошел ее и встал рядом с Кимом. Вздохнув, он сначала посадил парня, а потом уже поднял к себе на руки. "Что ж ты, Тэхени, такой лёгкий? Надо будет тебя откормить... Блять, а квартира с ключами?" Он совсем не подумал об этом! – Тэ, – позвал парня Чон, но в ответ услышал лишь бормотание. Видимо начинается лихорадка. Поставив Кима на ноги, он начал рыскать по его карманам. Всё-таки найдя ключ, Чонгук обрадовался своей удаче, ибо на подвеске был ещё и номер 34 (квартира). Положив ключ себе в карман, Чон взял Тэхена на руки. Быстрым шагом зайдя в подъезд, парень обнаружил, что лифт сломан, находиться в ремонте! "Черт, да что такое", – тихо выругался он. Но ничего не поделаешь, Чонгук начал подниматься по лестнице, благо, квартира Тэхена находилась на 3 этаже. Снова поставив Кима на ноги, парень парень начал открывать дверь. Сделав это, Чонгук улыбнулся и, взяв Тэхена на руки, вошёл в квартиру. Захлопнув за собой дверь, парень начал искать спальню Кима. Через несколько минут, всё-таки найдя ее, Чонгук положил Тэхена на кровать. – Так, нужно найти какое-нибудь полотенце, намочить его, и приложить к его лбу, – говорил сам с собой Чон, – потом надо будет приготовить суп, найти таблетки, если не окажется нужных, сбегать в аптеку, я видел ее неподалеку отсюда... Составив план действий парень начал ему следовать. *Четыре часа спустя* "Господи, почему голова так раскалывается, – парень начал просыпаться, – в горле так сухо..." Открыв глаза, Тэхен увидел белый потолок. "Как я тут оказался? Последнее, что я помню – как я хотел выйти из машины... А потом темнота." Оглядевшись, парень понял, что находится у себя в спальне. На лбу оказалось полотенце, которое Ким кинул на тумбу, и тазик с водой неподалеку. Недолго думая, он понял, что Чонгук шарился в его карманах, ведь они как то попали в квартиру, но тут уже ничего не поделаешь. Тэ хотел встать, однако как только весь его вес перешёл на ноги, они подкосились, и, придержавшись за край кровати, он свалился на пол. В голову ударила новая волна боли, на что парень недовольно шикнул. Через минуту послышались шаги, а когда они стихли, тишину разорвал стук в дверь, предвещая её открытие. В проёме появился Чон, который почти сразу оказался возле парня, увидев, что тот сидит на полу. Он помог ему подняться, призывая снова лечь в кровать. Только после того, как Тэхён устроился в постели, Чонгук заговорил. – Я бы порекомендовал тебе ещё поспать, – сказал он, кладя руку на лоб парня, – температура, вроде, немного спала, но ты до сих пор горячий. Сейчас я погрею суп, тебе нужно будет поесть. – Не нужно так беспокоиться. Мог бы уйти сразу, как отнёс меня, – произнёс недовольно Тэ, но, увидев угрюмый взгляд младшего, смягчил тон, – Спасибо за всё. Просто я правда думаю, что излишняя забота ни к чему. Я бы просто выпил жаропонижающее, и мне стало бы лучше. – Я буду настаивать на своём. Тем более, слишком много жаропонижающего ухудшает иммунитет. Дай мне о тебе позаботиться. Не в силах противостоять парню то ли от боли в голове, то ли от его хороших намерений, Тэхён махнул рукой, в знак соглашения. Чонгук довольно улыбнулся и пошел разогревать суп. "Всё-таки этот парень милашка... Может попробовать не отвергать его? Попробовать просто плыть по течению, он же мне не противен. Да и к тому же Мэри уехала... Ладно, решено," – думал Тэхен, лёжа на кровати. Размышления Кима прервал стук в дверь и вошедший в комнату Чонгук. – Вот, ты сейчас поешь, выпьешь таблетки, которые прописала медсестра и будешь спать. Прости, я не особо умею готовить, поэтому только лапша, – немного виновато усмехнувшись, Чон подошёл с подносом в руках к лежащему парню. – Ммм, но это очень вкусно пахнет, Чонгуки, спасибо, – приподнявшись и облокотившись на спинку кровати Тэхен взял в руки поднос с супом. – Не за что, приятного аппетита – улыбнувшись своей кроличьей улыбкой, сказал он. – Когда доешь я принесу таблетки, ты их выпьешь и ляжешь спать. Лучше бы тебе несколько дней не ходить в университет, ты прям очень не важно выглядишь. – Чувствую себя точно также, – усмехнулся Ким, – хорошо, я понял тебя. Принявшись за еду, Тэхен начал благословлять небеса. "Господи, я наконец ем, спасибо, не прошло и тысячи лет." Находившийся рядом с парнем Чонгук, лишь по-доброму усмехался такому открытому выражению чувств. После того, как Ким доел, Чон лишь взял поднос с собой и вышел из комнаты. Вернувшись через несколько минут со стаканом воды и двумя пачками каких-то таблеток он отдал их парню и начал говорить. – Так, смотри Тэхени, эти таблетки, – он указал на красную упаковку, – ты пьешь только перед сном. Эти же, – синяя упаковка, – три раза в день после еды. Понятно? – дождавшись кивка, Чон продолжил, – я сейчас помую посуду и пойду домой. Завтра после пар загляну, не против? – парень и так, и так пришел бы, но ради вежливости, всё-таки это была квартира Тэхена, решил спросить. – Да, конечно, спасибо за все, – прибывая в ахуе с серьезности этого мальчишки, сказал Ким. Дождавшись когда Тэхен выпьет таблетки, Чонгук вышел из комнаты, мыть посуду. "Он такой... заботливый? И вообще, хороший, – думал Ким, поудобнее устроившись на кровати, – зря я что-то думал про подвох." Тэхен уже начал засыпать, как к нему снова постучался Чонгук. – Хей, Тэхен-ни, я пошел, дверь захлопну, ключи оставлю рядом с тобой, на тумбочке, пока, – Чон подошёл к кровати и оставил ключи. – Пока ты не ушёл, хочу спросить. Ты же знаешь, что я встречаюсь с Мэри. Неужели ты не против таких отношений? – Тэ-тэ, я люблю тебя. Ты не представляешь как сильно. И да, если для того, чтобы быть с тобой, мне придется делить тебя с кем-то, то я не против, – Потянувшись рукой к прядям Кима он начал поглаживать их. Уже собираясь уходить, он начал отстранять руку от волос, но его перехватили. Собрав свои силы, Тэхен при поднялся к удивившемуся Чонгуку. Смотря в его глаза, Ким приблизился к губам парня напротив. Легко коснувшись их своими сухими губами, Тэхен отстранился. – Прости, если я заражу тебя, – начал парень, – прости, что был грубоват с тобой. Я окончательно принимаю решение попробовать встречаться с тобой. Мэри сейчас в отъезде, так что мы расскажем ей, как только она приедет. – Ох, малыш, я так рад, – обняв Тэхена, сказал Чонгук. Попрощавшись с Кимом, Чон вышел из квартиры. Он был безумно счастлив. Чонгук уже не помнил того ужасного плана, того расстройства от предательства Мэри. Ему был важен только Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.