ID работы: 9993170

Твой парень, мой

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Мятный_Мочи соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя 2 скучные пары пришло время пообедать. Тэхен, встав из-за парты начал собирать свои вещи, все также находясь в каком-то непонятном настроении. Его до сих пор волновала ситуация с Чонгуком и Мэри. Девушку он хоть как-то, но знал, а вот парень... Несмотря на то, что они уже успели переспать и Чон выглядел довольно доброжелательным, милым, красивым и вообще прекрасным, Тэхена что-то настораживало, но он не понимал, что именно. Продолжая летать в своих мыслях, Ким добрался до столовой. Взяв поднос, и идя к столам, где лежит разная еда, парня вдруг остановили, взяв за руку. Повернувшись, Тэхен увидел Мэри. "Боже, снова, почему так быстро", – парень не хотел увидеть свою вроде как девушку, так скоро. Ему нужно разобраться в своих мыслях. После того, как они пришли в более-менее укромное место, в виде подоконника рядом с туалетом, они начали разговор. А Тэхен, хотел поесть, между прочим! – Оппа, приветик, – девушка доброжелательно улыбнулась, – почему ты такой грустненький? – чуть наколив голову в бок, спросила девушка. – Может ты соскучился по мне? – говорила она, смотря Тэхену прямо в глаза, и, недождавшись ответа, поцеловала его в губы. Поцелуй получился плачевным, если можно так сказать, потому что принимала участие в нем только Мэри. Оставив в покое губы напротив, девушка нахмурилась. – Оппа, скажи уже что-нибудь. – А что ещё говорить, милая? – "Может, что ты ей изменил и встречаешься с Чонгуком, а?" – противоречил сам себе Тэхен. – Я просто устал, как-то плохо себя чувствую, но ты не волнуйся, – вяло улыбнулся Ким. – Тэхени, ты давай, лечись, не надо быть вялым, – сказала Мэри. – Я, что подошла–то, мы с родителями уезжаем на две недели в Испанию, не скучай, – девушка попрощалась, и, не дождавшись ответа, ушла. – Ну пока, – сказал уже в пустоту Тэхен. На самом деле, он даже рад, что она уедет... "Ладно, я, наверное, ещё успеваю поесть", – с такими мыслями Ким пошел обратно в столовую. Повторив все действия, что и раньше, он уже почти дошел до стола с едой, но его снова остановили. На этот раз уже крепкие руки, что держали за плечи. – Тэ, привет, – дождавшись, когда Ким повернет голову к нему, поприветствовал Чонгук. Но увидев бледное лицо, Чон начал волноваться, – что-то случилось, ты весь бледный, заболел что-ли? – приложив руку ко лбу своего вроде как парня, он почувствовал температуру. – Боже, ты ж горячий, а ну в медпункт, – взволновано проговорил парень и, взяв того за руку, начал отводить от стола с едой. – Постой, – его, кажется, не услышали, – ну Чонгуки, постой, я хочу кушать. Пожалуйста, – чуть ли не плача уже говорил Тэхен, может на него подействовала температура, может голод, но он не хотел уходить, не поевши, и готов был отбиваться от всех, кто препятствует ему. Чонгук хоть и замедлил шаг, но не возвращался в столовую. – Ты меня не слышишь? – начинал уже беситься Ким, ему не нравилось, когда люди не воспринимали его. Он готов был уже сопротивляться и начинал вырывать руку из крепкой хватки, но Чон вдруг повернулся и серьезно посмотрел на парня. Киму стало не по себе от его взгляда. – Мы сейчас пойдем в медпункт, а потом домой, там поешь, – сказали Тэхену, и перечить как-то не особо хотелось. Спокойно добравшись до места назначения, парни зашли в медпункт. В этот раз медсестра была в кабинете и заполняла какой-то журнал. Увидев посетителей, она спросила, что случилось. – Это Ким Тэхен, – Чон указал на парня рядом, – мне кажется, что у него... – не успел парень договорить, как его дёрнули за кофту. – Я сам могу сказать, – недовольно шикнул Тэ, чтобы услышал только Чонгук, и, уже обращаясь к медсестре, сказал – мне кажется, что у меня температура. – Сейчас проверим, садитесь, – она указала на койку рядом, и дав Тэхену градусник, пошла обратно заполнять журнал. Просидев некоторое время, градусник пропищал, и взяв его в руки, медсестра сказала, что температура реально была (37,9). – Иди домой, таблетки я тебе сейчас напишу, они жаропонижающие, – девушка подошла к столу и начала что-то писать на листочке. Дописав, она подошла к парням, и отдав его Тэхену, сказала, – Лучше бы, чтобы твой друг проводил тебя, плохо выглядишь, упадешь ещё где-нибудь. Лишь кивнув на слова медсестры, парни ушли. Тэхен и правда неважно выглядел, болезненно бледная кожа, начинали проявляться синяки под глазами, губы были сухими. Смотря на такого парня, Чону становилось самому плохо. Не часто увидишь человека, что больше походит на зомби. Выйдя из здания, Чон попытался завязать разговор. – Тэ, ты только не волнуйся, сейчас мы придем к тебе домой, уложим и покормим. Пока ты кушаешь, я схожу за лекарствами, – легко, словно боясь сделать что-либо плохое словами, говорил Чонгук. Но Тэхен, его, кажется, не слышал. Единственное, что могло волновать сейчас, как скоро они дойдут до машины, скоро ли приедут домой, и когда он сможет наконец-то поесть. Так как парню уже хочется кого-нибудь убить. – Чонгуки, сможешь сам вести машину, я не смогу, наверное, – вдруг тихо сказал парень. Его голос был усталым и охрипшим, из-за длительного молчания. Взглянув на Кима, Чон кивнул, улыбнувшись чему-то. Дорога была невыносимой. Разве между университетом и домом такое большое расстояние? Сейчас они на полпути, ну по словам Чона, по крайней мере. Дав свой адрес, Ким находился в полуобморочном состоянии всё это время. Когда Чонгук заглушил двигатель, парень хотел выйти из машины, но не смог. Конечности совсем не слушались. Похоже он окончательно размяк от болезни. "Чёрт" выругался беззвучно Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.