ID работы: 9993316

Разлом

Веном, Веном (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прощай Эдди.

Настройки текста
В Нью-Йорке начался сильный ливень и шаги пешеходов явно участились. Прикрываясь пакетами и руками опустив взгляд вниз, люди бежали кто куда. Не многие, которые не имели срочных дел, стояли под крышей или балконами ожидая конца ливня. Один из них был Эдди Брок. Стоя под прозрачной пластиковой крышей остановки, он смотрел на мимо проезжающие автомобили и спешащих людей. Уголки его рта дрогнули в улыбке когда прямо перед ним с мусорным пакетом в руках упал бездомный и поскользнувшись чуть не упал заново. Красная шапка на бородатом сивом мужчине полностью намокла и уже не помогала от дождя. Бегло оглядевшись, Эдди обернулся и увидел сухую, в местах, лавочку на которую после сел. Сунув холодные руки в карманы он опёрся спиной о кирпичную стену сзади. ЭДДИ, МЫ ХОТИМ ДОМОЙ! Чуть вздрогнув от резкого голоса клинтара, Брок успокоился и придвинулся обратно. ЭДДИ! - Нам некуда спешить, посидим тут и переждем ливень, - отрешенно ответил Эдди. Нашарив в карманах мешковатых штанов телефон, Брок принялся набирать в поиске "New York News". В новой опубликованной новости говорилось про нового героя "Китовая Акула" который спас людей от падающей на них высотки. В предыдущей новости так же освещали данного героя. Хмыкнув про себя, Брок погасил экран гаджета и оперся снова спиной об кирпичную стену. Герой устраняющий собственные оплошности уже героями считаются? Смешно. Здание которое чуть не обрушилось на невинных граждан было подорвано случайным образом этим же героем. И так по списку. То-бешь если украсть сумку у юной леди, а за тем вернуть со словами: "Вот я поймал вора и вернул вашу сумку", держа за руку обычного бродягу слева - можно считаться героем и висеть на первых страничках New York News? ЭДДИ ДОЖДЬ УЖЕ НЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ, МЫ МОЖЕМ ИДТИ! Из раздумий Эдди вырвал голос раздраженного клинтара. И тот показательно проигнорировал зов симбиота и уселся поудобнее на лавочке, включив обратно гаджет. ЭДДИ! ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОЙДЕМ ДОМОЙ, ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ СВОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ ПЕЧЕНИ! Брок знал, что симбиот утрирует, но с таким тоном клинтара лучше не спорить. Недовольно поднявшись с удобной лавочки, мужчина поплелся медленной походкой в сторону дома. Идя под дождём, Брок недовольно жмурился от падающих на него капель дождя и практически в этом тумане из дождя ничего не видел. Из тоннеля слева вышли двое бугаев под два метра ростом, но не лишь их рост устрашал, а и холодные оружия в мозолистых руках. - Йоу дядька, проходом не ошиблись, можем подсказать за небольшую плату, - голос был, будто у пьяного подростка. - Адрес верный, ничего не надо, - кратко ответил Брок, до конца не осознавая положение. Тут сзади по затылку Эдди прилетает удар с кулака, а другой подросток быстро нагибается и вонзает нож в голень. Глаза мужчины раскрылись и он что-то невнятно промычал. Из его спины начали появляться черные отростки обволакивая его мускулистое тело. Широкая пасть раскрылась и заревела. Взяв широкой когтистой лапой одного подростка, Веном отгрызает ему, в тот же миг, голову. Второй, что лежал на полу, начал хаотично перебирать руками по асфальту пятясь назад. За несколько секунд и его голова плавала где-то в желудке Венома. Клинтар хотел был обратно возвращать контроль проку как резкий высокочастотный звук пронзил слух симбиота. Это был детский крик. Отлетев чёрной субстанцией от носителя, Веном моментально смылся в канализацию. Эдди всё ещё не осознавая, что произошло прикрывал уши мозолистыми руками и жмурился свернувшись калачиком. Когда детский крик затих, он открыл глаза и посмотрел по сторонам. В тоннеле, из которого вышли те верзилы жаждущие лёгких денег и насилия над слабым, стояла маленькая девочка прижимая к груди плюшевую розовою мышку. То и дело вздрагивая он бормотала что-то невнятное. Державшись за голову, Эдди подошел к девочке и сумел различить слова, которые она бормотала под нос. - П-папа, д-д-дядя В-Винсс... Эдди понял, что влип из-за этих недоумков и частично Венома по самое небылое. Он решил отвезти малютку в полицейский участок. Что она может сказать? Что большой и страшный чёрный монстр с белым знаком человека паука на груди, отгрыз головы её родным? Он позвонил по горячей линии и сказал, что сейчас в местный полицейский участок привезут маленькую напуганную девочку, чтобы отыскать остальных её родственников. Веном я тебя убью. Думал Брок, пока вел ревущую девочку в участок, не зная при этом, что Веном уже не рядом и ближайшее время тоже рядом не будет. Приведя девочку к участку, он заполнил некоторые документы и свидетельство о нападении. После этого его отпустили домой. Уже оказавшись дома мужчина сел на диван и перебирал пальцами рук. - Я ожидаю твоих объяснений, - сказал в никуда Эдди. На что ответа не последовало. - Веном? Молчание. - Отлично, тогда не получишь новой порции еды, - пренебрежительно ответил Брок и завернулся в простыню. Сам Эдди хотел перекусить, но из-за гордыни не стал бы этого делать преподав урок клинтару. С этими мыслями он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.