ID работы: 9993316

Разлом

Веном, Веном (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бродилка

Настройки текста
Мы ведь не хотели чтобы так вышло, мы вообще не желали куда либо двигаться, а остаться на своей родной планете. Эти учёные... Конечно, им ведь и нужно всё подряд изучать, знать про всё и всех, хотя мы и не отрицаем это, с какой-то точки зрения, правильно, но об этом предмет исследования не задумывается во время процесса изучения и практики. Мы очутились в сточных водах этого, наглухо прогнившего, Мегаполиса. Нас устроил бы выход на поверхность. Но разве Эдди Брок ещё не заметил нашего отсутствия? Склизкой субстанцией Веном вытянулся и передвигаясь липкой слизью по стенам отдалялся вглубь канализации. Тхнуло от, того что просто нельзя назвать водой, отвратительно. Смесь протухшего молока и трупятины какого-то животного. Последний "ингредиент" ароматов Франции, побудил Венома ещё быстрее двигаться из-за нарастающего неутолимого голода. Изредка склизкое двигающееся тело симбиота вздрагивало и покрывалось рябью всего на несколько секунд. Прошло не меньше полтора часа и впереди, по скорости передвижения Венома приближалась лестница, в некоторых местах покрытая влажными водорослями и ржавчиной. Не обращая внимания на внешний вид спасительного "лучика", Веном перехватился за еле-державшийся прут. Осторожно отодвинув крышку люка, так чтобы склизкий клинтар смог протиснуться, он вылез на мокрую поверхность. В переливающееся черно-белое тельце хлынули тяжелые капли ливня. Стоило бы придержать свой голод и пересидеть там, возможно и такой ситуации не было бы. Оглядев местность он задвинул обратно крышку люка и рванул к месту происшествия. Будто змея он извивался на асфальте быстро пробираясь к пункту назначения, но к его удивлению, Эдди Брока там не оказалось. Его тело пробила нескрываемая дрожь. Он никогда особо не представлял себе такую ситуацию, такого априори не должно было произойти. Если он и знал как бы добраться к дому носителя, то перед ним стоял иной вопрос: "Что будут делать люди, когда меня увидят?". К тому же раздражающий голод всё ещё нарастал. Окинув невидимым взглядом округу, он приметил тощего хромого кота. Половина тела была лишена шерсти и покрывалась лишаями, левый глаз гноился, а правое ухо и вовсе отсутствовало. Заключив то, что быстрая смерть для такого измученного, вероятно, старого кота будет даром с небес, Веном подкрался и скрылся за углом. Ещё пару шагов кота и клинтар набросился на животное оборвав жизнь того в считаные секунды. Не было не писка, не мяуканья - просто быстрая, неожиданная, долгожданная смерть. Отплевав части шерсти животного и утолив, хоть и не полностью свой голод, Веном переместился через тоннель, в котором тусовались, уже мёртвые, хулиганы он оказался в жилом районе. Перед ним стояла ржавая детская площадка, возле которой курили Ночные Бабочки с тенями голубыми, мол космос и алыми губами, будто кровью красились. Послышались шаги позади клинтара и тот навострился и обернулся. Наполненные неподдельного ужаса глаза девушки смотрели прямо на него. Не теряя ни минуты, симбиот влился, в районе голени, в девушку и будто неведомая сила погнал её к первому подъезду. К счастью, ключ который вытянул щупальцем Веном подошёл к двери и он вошёл в помещение. Предчувствуя девичий крик, переместил её руку к губам. Наконец заполнив её голову собой, клинтар заговорил. ТИХО! ЕСЛИ ПОМОЖЕШЬ МНЕ ВЕРНУТЬСЯ, БУДЕШЬ ЖИТЬ. Панические вдохи чуть притихли и девушка вдохнула полной грудью и прошла ко второму этажу открыв 36 квартиру. Послышалось длинное "МЯААААААААУ!" и пушистый серый кот вышел из-за угла начиная тереться о голень своей хозяйки требуя внимания. Положив сумку на тумбочку и сняв туфли, поставив те в шкафчик под тумбой. Она прошла к ванильного цвета дивану и медленно присела на него. - Кто ты? - единственный вопрос, который поставила девушка в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.