ID работы: 9993316

Разлом

Веном, Веном (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не сегодня

Настройки текста

- Уймись! - Папа, папочка, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! - кричала маленькая девочка будто в темноту, никто её не слышал или не хотел слышать. Боль. Сильная боль в спине, будто её режут на части и скоро дело дойдет до гениталий. Разрезают вдоль, а затем останавливаются. Сильная боль притупилась адреналином и теперь стала глухой, но ещё чувственной. Прямой разрез длился от шеи и до маленькой красной задницы, что контрастировала с фиолетовыми синяками вдоль спины. Ещё боль. Теперь он пошла от видной, из-за худобы, лопатки и до второй. Слезы лились как из ведра. - Тот дьявол, что сидит в тебе должен расплатится за это молодое тело! А единственным дьяволом и остальным страхом был ты отец.

- Выблядок, - прошептала томными губами в пустоту спящая девушка. Константин уже сидел у окна и от голоса хозяйки обернулся и посмотрел на вспотевшее лицо. Щёки были залиты румянцем как всё остальное, со лба катился пот по вискам и впитывался в каштановые волосы, что были в перемешку и спутались между собой. Совсем не было похоже на то, что показано на фотографии справа от головы. В бордовой рамочке была фотография, на которой ещё девятнадцати летняя хозяйка обнимала свою мать. Над головами на синем небосводе было написано беглым подчерком "Джил и Марта". Дочь и мать, как мило. Где же отец? ЭЙ ТЫ. ПРОСЫПАЙСЯ! МЫ НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ПОКА ТЫ ОТОСПИШСЯ! Изо сладкой дрёмы Джил, её резко вывел голос нового "друга". В момент будто подпрыгнув на постели она бегло осмотрелась и поднесла руку к спутанным волосам. - Который час, - в попытках всмотреться в электронные часы спросила Джил. САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ НАШЕГО ЭДДИ! Протянув руку за очками на тумбе и натянув их на себя, девушка высмотрела время "07:26". Поднявшись с кровати, она нащупала тапочки и пошла на кухню. В холодильнике были лишь сыр и недопитая бутылка молока. Поднеся бутылку к носу и вдохнув его запах, Джил скривилась почувствовав резкий запах протухшего молока. В конец проснувшись, хозяйка выкинула продукт в урну. Странно было и то, что запах тухлятины чувствовался так резко, хотя молоко было куплено ещё 3 дня назад. ЕЩЁ РАЗ ВДОХНЁШЬ ТАКУЮ БЛЕВОТИНУ И МЫ СЪЕДИМ ТВОИ РЕЦЕПТОРЫ! - Это твоих рук дело? - догадалась девушка ухмыляясь. МЫ НЕ ПОКУПАЛИ ТУХЛЯТИНУ. - Я про сильную чувствительность. МЫ ЧУВСТВУЕМ СИЛЬНЫЙ ГОЛОД. А вот эта фраза уже должна была её напрячь, что отчётливо отдалось и Веному. Усеянная острыми зубами пасть скривилась в ухмылке. Облизнувшись, симбиот выскользнул из-под руки носителя и громким басом проговорил: ПОЭТОМУ ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОЙДЁШЬ И НЕ КУПИШЬ НАМ СВЕЖЕГО МЯСА МЫ СЪЕДИМ ТВОЮ ПРОГНИВШУЮ ПЕЧЕНЬ. Ритмично закивав головой и криво улыбнувшись девушка наспех одела платье, натянула кофту и дополнив комплект сумкой пошла обуваться. Подошедший на шум пушистый кот мяукнул и вопросительно смотрел на хозяйку, которая натягивала на свои голые ноги только купленные туфли. Взглянув на кота Джил нервно приговаривала: "Костик ты остаешься на хозяйство". Перед выходом погладив животинку вышла из квартиры и спустилась по лестнице к выходу на улицу. Гипермаркет находился через две дороги от её ближайшей остановки. Подойдя к пешеходному пути она сказала: - И что же "ВЫ" хотели на завтрак? - обратилась к клинтару Джил. ЧТО НИБУДЬ ЖИВОЕ. В АКВАРИУМЕ У ВАС ПЛАВАЕТ. Облегченно вздохнув, Джил поторопилась перейти сразу две дороги на зелёный, что у неё получилось в самый последний момент. Войдя в гипермаркет, она прошла к мясомолочным продуктам и чуть было не подпрыгнула от голоса в голове. ЕДА, ТАМ! Чёрный переливающийся отросток выбился и обхватив руку носителя показал на лобстеров, что мирно ожидали своей участи. - Рыба в другой стороне, - тихо проговорила девушка, разворачиваясь и чуть поднятой рукой не ударив покупателя. ТО ВКУСНЕЕ! - И дороже! - психанула девушка и быстрым шагом приближаясь к аквариуму с карасями. НЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ ТВОЯ ПЕЧЕНЬ. Джил оказалась в безвыходном положении. Зачем она вообще пошла в гипермаркет, когда можно было пойти в обычный рыбный магазин, те же находятся на каждом углу будто таксисты в аэропорту, но как на зло их, как раз, и не было. Как всё удачно сложилось для зубатой морды и, как пусто и грустно для коричневого матового кошелька хозяйки. Подойдя к аквариуму и найдя продавца, девушка попросила 4 живых ракоподобных на что получила удар по ребрам от симбиота и жадный голос требующий целых ШЕСТЬ лобстеров. С комом во рту девушка купила 6 живых лобстера и отправилась в обычный магазин докупить молока ибо в молочном отделе гипермаркета, не чувствуя резкий запах тухлятины, находиться было просто невозможно. Вернувшись домой Джил, сама того не понимая, начала жадно откусывать головы лобстеров, покрытые хитиновым панцирем. Зубы от адреналина не чувствовали боли от такого напора и силы, как они ещё не треснули? И таким образом вместо живых ракоподобных, там остались лишь их лапки. Челюсть болела и во рту ещё оставался привкус сырого мяса. Одной рукой достав бутылку молока из пакета, девушка налила его в миску и добавила кошачий корм. Голодный кот тут же подбежал к еде и стал жадно лакать молоко. ПОРА ИДТИ К ЭДДИ. - заулюлюкал Веном облизываясь. - Если твой хозяин мне не отплатит, я лично вытрясу всё потраченное с тебя! - вырвалось из девушки, - Кстати мы к нему ещё не скоро пойдём. ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ? - Потому что мне уже пора на чёртову работу! - ответила Джил и кинулась к рабочему портфелю. Собрав необходимые документы на проверку она ринулась закрывать двери в комнаты, чтобы Константин не ободрал весящие там обои. Под конец она поставила урну в тумбу под раковиной. - Не скучай, я на работу, - помахала хозяйка коту и тот в ответ мяукнув увидел, как закрывается дверь, а за ней исчезает хозяйка.

***

Жирная кассирша сидела за стеклом и пила кофе смотря в экран телефона. Тут послышались звонки и она вздрогнула. Глянув на камеры, она нажала на кнопку "Открыть" своим жирным пальцем который был испачкан в чём-то сладком. Дверь открылась и вошла Джил. - ДжулиИ! - пропела кассирша отставив чашечку кофе. - Добрый день Айгуль УиКтон, - улыбнувшись поприветствовала её девушка. - Ну Джулии, что за официальность? Мы, как ни как, кО-Оллеги и работаем не первый день вместе, - подметила УиКтон облизывая своими толстыми губами сладкие пальцы. Смотря на всю эту сцену умывания себя, аки кошка, Джил невольно скривилась, но продолжала держаться в руках. Заметив это, кассирша ухмыльнулась и засунула все свои пальцы в рот, нежно посасывая их. Джил отвернулась и пошла на своё рабочее место, через стол от неприятной женщины. - Кстати, заюш, сегодня к нам прийдёт проверка, так что не расслабляйся, - подмигнула ей УиКтон. - И вам приятного дня, - включая компьютер проговорила Джил. День обещает быть насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.