ID работы: 9993316

Разлом

Веном, Веном (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Ничем не примечательный рабочий день был бы таким же как и всегда, если бы не зубастый клинтар, голос которого звучал в тот самый момент, когда нужно было слушать человека на том конце телефона. Не раз Джулии грозилась Веному, что не купит для него живую еду после работы, молила прекратить, но всё без толку. Смирившись, девушка продолжала напряжённо работать. Коллега тоже в своём репертуаре: каждый раз пыталась привлечь внимание Джулии мерзкими движениями, что производило её неуклюжее тело. Складки спонсировали повышенное выделение пота и уже через два часа от коллеги неистово воняло. В этом случае, даже не смотря на то, что её очередь была пуста, все поголовно ринулись к более опрятным работникам. По толстой шее текли капли пота, а розовый, наполненный гноем прыщ на носу особенно зиял на лице. Мисс УиКтон пытаясь себя охладить помахивала модным журналом, что недавно лежал на соседнем столе. Открытый рот и некрасивые маленькие, жёлтые зубы уже сами по себе формировали определённое понимание того, как эта женщина относится к себе и уходу за собой. Одним словом не самый приятный человек. Джулии понятия не имела, как администрация терпит такого подчинённого. Видимо они либо не обращают внимание на неё, либо ни как не могут подыскать замену. К сожалению всё сводилось к первому, а это значит, что мерзкая коллега ещё не скоро покинет своё место. Когда особо работы не наблюдалось, Джулии напивалась кофе, который ей любезно наливал кофейный автомат, который был чуть ли не единственным лучиком света на этой бумажной работе. Но не сейчас. Сейчас все вкусы были особо чувствительны для девушки, благодаря одному незваному паразиту. Первый раз, когда она хотела выпить стакан того самого кофе, Джулии ощутила острый укол в ребра, будто кто-то вставил между ними пальцы. Выронила из рук стакан в тот же момент, в следствии чего на полу осталась большая коричневая клякса, которая затекла под тумбочку на которой стоял автомат. Сегодня не мой день, - подумала Джулии и пошла звать уборщицу. Та, с кислой миной на лице, будто её оторвали от просмотра сериала, пошла в кладовку за тряпкой и средствами названий которых Джулии и не знает.

***

Уже в пути домой, после работы, девушка слышит до боли знакомый голос, что будто эхом отражается от стен тоннеля, по которому она шла. ПОРА НАВЕСТИТЬ ЭДДИ! - Не сегодня Веном, я устала... ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ! - грозно прогремел голос симбионта. Он явно был взбешён таким раскладом событий, явно рассчитывая на то, что и минуты более не проведёт с этой девушкой. Не обращая внимания на пылающего яростью клинтара, Джулии развернулась в сторону своего дома доставая по пути ключи. ТЫ ОБЕЩАЛА НАМ, ЧТО СЕГОДНЯ МЫ ПОЙДЁМ К ЭДДИ! - Я не помню, что обещала тебе это, я говорила, что верну тебя, но и ты должен поразмыслить своим мозгом, если у вас такой имеется, что у меня и свои дела есть! - не выдержала Джулии. КАКИЕ ДЕЛА ЕСТЬ У ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ НЕУДАЧНИЦЫ? - Как ты меня назвал? ПОРАЗМЫСЛИ СВОИМ МЕЛКИМ МОЗГОМ САМА! ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ХУДШЕЙ РАБОТЕ В МИРЕ, ВМЕСТЕ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ. У ТЕБЯ КРОМЕ ТВОЕЙ БАБКИ НА ДРУГОМ КОНЦЕ МИРА, БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ. В ТО ВРЕМЯ, ПОКА САМКИ ТВОЕГО ВОЗРАСТА ГУЛЯЮТ С САМЦАМИ - ТЫ СИДИШЬ ДОМА И ПРОСТО СУЩЕСТВУЕШЬ! РАСКРОЙ ГЛАЗА - ТЫ НЕУДАЧНИК! Слова, что только что прозвучали в голове девушки заставили её впасть в ступор. Перемалывая снова и снова эту речь, она начала чувствовать, как солёные капли стекали по её щекам. Мало того, что это была правда, так ей эту правду ещё и высказал паразит, что поселился в ней случайным образом. Быстро забежав домой, она осела на пол. Даже кот держался от неё на расстоянии, предпочитая наблюдать за происходящим. Посмотрев на свои руки, Джулии стала осознавать сама для себя спустя столько времени, что она действительно не живёт, а угрюмо существует, никак не разбавляя свою жизнь. И ЧТО ТЫ БУДЕШЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? У девушки не было ответа на этот вопрос. В одежде и туфлях она прошла в свою комнату и упала лицом на кровать. Не поев, не положив еду коту, она закрыла глаза и сразу уснула оставив все свои раздумья на следующие утро. Сейчас ей нужно отдохнуть от всех нахлынувших на неё чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.