ID работы: 9993407

Буду твоей сигаретой

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:
      — Всем привет, меня зовут Ирина Смоленская, я из города Благовещенск, — девушка зло зарычала и отбросила в сторону бандану, которую мяла в руках, — прям ебанашка! Че как мямля то! — она кричала на свое отражение в зеркале, стоя перед ним уже полностью одетая и с поясной сумкой через плечо, репетируя речь знакомства.       Рине предстояло отправиться в аэропорт, чтобы провести в самолете в ужасно неудобных креслах восемь часов без пересадок на пути к столице, где она участвует в телепроекте «Пацанки», чтобы избавиться от ужасного поведения и стать похожей на девушку не только внешне. Она одернула края любимого горчичного худи, подтянула старые черные джинсы и поторопилась в прихожую обуваться, ведь такси должно было вот-вот подъехать, а речь можно придумать и в дороге, что еще делать столько времени. Прихватив небольшую дорожную сумку, служащую в качестве ручной клади, благо по размерам подходила, чтобы не доплачивать ещё и за багаж, она закрыла квартиру и побежала вниз по лестнице, мысленно перебирая все ли она взяла: минимум одежды, замотанные в футболки бутылки из-под карачинской с шампанским, документы, билет, книгу и наушники. Улица встретила её холодным порывом ветра и темным небом с неполной луной, так что Смоленская поскорее застегнула темно-синюю куртку и замоталась в шарф, прикрывая уши. Машины почему-то до сих пор не было, хотя водитель уже отметил свое прибытие. Девушка усмехнулась и по привычке достала подаренный бывшей лучшей подругой портсигар, который напоминал ей о некогда отличных отношениях, закуривая уже непонятно какую по счету сигарету за этот длинный день. Всем лишь бы денег содрать.

Это рижский вокзал — место встречи пацанок. Здесь будущие ученицы впервые соберутся вместе, чтобы отправиться в Школу Леди. И вот самая пунктуальная участница уже спешит навстречу переменам

      В Москву Рина прилетела уже далеко за полдень. Быстрее всех выскочила из самолета, обматерив пару незадачливых людей и добежала до паспортного контроля, где успела вызвать такси, пока её сравнивали с фото в паспорте, и поскорее вышла на улицу, и так уже опоздала на час минимум, ещё ехать долго. В машине она поправила растрепавшуюся прическу, свернула куртку, потому что в этом городе было гораздо теплее, чем в её родном, и поправила свои любимые серьги, которые достались по наследству: серебряная птица, расправив крылья, висела на короткой цепочке, будто бы летела, — её мать обожала свободу. Выходя из машины около ворот, девушка увидела огромный автобус, стоящий неподалеку, на нем они, видимо, поедут в Школу после знакомства, поэтому Смоленская закинула сумку за спину и побежала ко входу, откуда слышала крики, ведь думала, что ждут только её. Но стоило Ире вывернуть из-за угла, как она увидела настоящее побоище: на земле лежала толстая девушка, на которой валялось какое-то полуголое нечто в ярко-зеленом платье, а третья пинала обеих ногами, пока остальные либо курили в стороне, либо просто стояли, то ли опасаясь туда лезть, то ещё что. Смоленская понимала, что добежать не успеет и простыми синяками дело может и не закончится, но вовремя подоспела низкая девушка с короткими волосами, расталкивая зачинщиков драки. Компания быстро взяла стоящие у лавочки бутылки и зашла внутрь, а Ира так и осталась стоять с широко раскрытым ртом.

Ирина Смоленская И тут я охуела. Это какие-то монстры, не иначе. Первой моей мыслью было: блять, а может ну его нахуй? Я, конечно, тоже люблю помахаться, но не так мразотно, когда двое или даже трое, хуй их разберет, кидаются на лежащего.

      — Ща приду, навставляю им там, — с ухмылкой сказала сама себе девушка и пошла в сторону входа, перетаскивая за собой чемодан с почти отвалившимся колесиком. Стоило ей появиться в дверях, как все камеры оказались направлены на неё, но Смоленская не смотрела в их сторону, здороваясь со всеми: её уже предупредили, что смотреть на камеры и группу нельзя, а то можно и вылететь.       — Это что за пиздюк к нам залетел? — протянула крупная девушка в черной майке. Рина скользнула взглядом по разбитой губе девушки и её окровавленным кулакам и проигнорировала издевку, отвлекаясь на первого попавшегося человека, здороваясь с ним.

Анастасия Петрова По ней видно, что она мне не соперница. При спорте, уважуха, у меня сумка такая же, но я её раздавлю, как мошку нахуй.

      — Ира, — она коротко обнялась с ней и чуть не закашлялась, почувствовав жуткий запах алкоголя, — нахуялась ты хорошенько прям.       — Ксюша, — и закинулась пивом, выпивая половину бутылки разом, — будешь?       — Это ссанину? — усмехнулась Смоленская, — увольте, я вообще-то лэди, — её собеседница засмеялась.       — Белла, — грубо пожала ей руку и стукнула по спине другая девушка, сильно шатаясь, отчего Рине пришлось её придержать.       — Внатуре? Я просто Ирка.       — Бля буду. А это Петруха Настя, — Бэлла указала в сторону той мощной девушки. Рина кивнула ей, а после постучала по бицепсу и показала класс, тут же переводя взгляд на других, — вон там трясется Наташа с Тиной, они ебанутые шлюхи, здесь вот Лика.

Белла Кузнецова Смотрю, думаю, что девчуля то ниче бля такая. Мы сойдемся, похуй

      — Привет! — дружелюбно улыбнулась ей Смоленская и обняла, девушке Анжелика сразу понравилась, ведь именно она разнимала ту драку на улице и не была пьяна, по крайней мере несильно, — как лучше: Ваше Высочество или реально царь? — Лика засмеялась и не ответила.       — Костя Каспер, — поздоровалась ещё одна девушка, во что было довольно сложно поверить, с короткой стрижкой и татуировками на лице. Она даже не выглядела пьяной, не считая красных щек.       — Ира, — они пожали друг другу руки, и Рина заметила, что хватка у неё тоже прямо мужская и поскорее выдернула руку, испытывая к новой знакомой неприязнь.       Рина хотела познакомиться и с другими пацанками, но из громкоговорителей раздался голос, предупреждающий о скором отправлении автобуса в Школу Леди. Пьяные девушки похватали сумки со стульев и поспешили к выходу, прихватывая алкоголь со стеллажей, на что Смоленская закатывала глаза, как будто не меняться приехали, а напиться. Она просмотрела все сезоны пацанок и была уверена, что сейчас они прямиком поедут к преподавателям, поэтому не хотела напиваться: во-первых, вчера с друзьями они напоследок распили все её запасы, а во-вторых, небольшая заначка все-таки была с собой. Девушка подхватила сумку и пошла следом, как услышала голос Беллы, поэтому обернулась и увидела Пингвина, которую даже не заметила раньше. Кузнецова пыталась её поднять, но у неё мало что получалось, так что Ира подбежала к этому происшествию, подхватывая толстяка с другой стороны и насчет три ставя на ноги. Слушая стоны и жалобы, медленно, но верно, они вывели Пингвина на улицу и почти бросили на лавочку. Та засунула руку в рот, и её вырвало прямо на землю, пара капель даже прилетела кому-то на ноги. Рину передернуло, да и все пацанки перекинулись полными омерзения взглядами, многие поделились своим недовольством. В итоге, все бы и дальше ругались, но ещё раз услышали сообщение из динамиков, забили на это и поспешили к воротам, с криками и матом распахивая их и спеша к месту, где уже стоял тот самый автобус, который Смоленская видела раньше. Около дверей дежурил крепкий мужчина, помогающий пьяным девушкам забираться по высоким ступеням. Предусмотрительно.

Вера Дуванова Выходим, а там хуйня, где гримируют людей. То есть, там киношная какая-то вообще.

Наташа Гончарова Только в кино видела такого рода автобусы: с зеркалами, висящей одеждой. Лампочки вот эти вокруг зеркал.

      Ира вручила мужчине сумку и осталась внизу. После такого запаха перегара ей точно нужен свежий воздух, всё это навевало неприятные воспоминания о пьющем отце. Нахмурившись, девушка закурила, все равно судя по крикам внутри они пока никуда не едут. Сбоку от неё встала Анжелика, девушка молча протянула ей портсигар и зажигалку. Так они и стояли вдвоем, наслаждаясь минутной тишиной, пока Петруха не распахнула дверь автобуса, скорее приказывая, чем советуя, подняться к ним, где у них есть море алкоголя и персональные стилисты. Рина услышала слово «шампанское» и кинула недокуренный бычок на землю, притаптывая его, чтобы тут же залететь внутрь к во всю веселящимся девчонкам, планируя выпить совсем каплю, за знакомство, так сказать. Быстро сориентировавшись, девушка подрулила к той толстой, что разливала прямо из сумки и забрала бутылку, допивая прям с горла. Всем можно, а она крайняя что ли? По всей кабине летали пробки, пена заливала пол, а визажисты стояли у стенок, с усмешкой смотря на происходящее. Смоленская не поняла, как вошла в кураж, и один бокал превратился в какую-то там по счет бутылку. Она планировала выпить ещё, но её стукнули по руке, забирая почти полную бутылку. Девушка завелась за половину секунды, чувствуя жгучую обиду и ненависть за забранное добро, и уже собиралась набить кому-то морду, как увидела, что это сделала Анжелика, и ей пришлось подавить свою ярость, вспоминая упражнения от своего психолога и почесывая запястье. Это помогло успокоиться, и Рина оглянулась вокруг себя, где вовсю прыгали и орали пьянющие соучастницы, чуть ли не дерясь за оставшийся алкоголь.       — Пошли выйдем, — кивнула Ира на открытую дверь, за которой была всё та же площадь. Надо же, а ей казалось, что прошло уже часа два минимум.       — Аккуратнее, — Лика поддержала за талию девушку, которая очень неудачно спрыгнула с последней ступеньки и её повело.       — Спасибо. Я очень много выпила, да? — это был скорее риторический вопрос.       — Я не меньше, — усмехнулась Лика и кивнула на карман Смоленской, — сигаретки не будет?       — Бля, как будто не видела, — шутливо закатила глаза Саша, поджигая сразу две. Первой затяжкой она решила избавиться от внезапно появившейся тревоги, и почти половина сигареты слетела за считанные секунды.       — Че блять! — вырвалось у Лики, когда слева от неё из автобуса вылетела Костя, падая на асфальт.       — У-у, жоско, — протянула Рина, заметившая, что Купер приземлилась пластом на спину, — Белль, ты что ебанулась? Ты могла её убить! — девушка заметила разъяренное состояние ровесницы и кивнула на неё Лике, а сама принялась поднимать Костю, чтобы увести подальше.       — Стоять нахуй, — Белла выскочила из автобуса, оттолкнула Смоленскую и повалила Костю, начиная избивать ногами, попадая прямо по голове.       — Ебанутая? — Ира с трудом встала из-за своего состояния и тут же побежала останавливать это побоище, но не успела на какие-то пару секунд, и Белла со всего маху ударила ногой в нос лежащей девушке. — Я же сейчас тебе тоже пизды дам блять!       — Какие-то понятия должны же быть! Если человек упал, бить его ногами — это пиздец! — встряла Тина, удерживая Иру за плечи и начиная отчитывать Кузнецову.       — Вам слов не хватает или че блять? Вы пообщайтесь нахуй! — влезла Наташа-старшая.       Девушки в итоге правда отошли поговорить и обещали не драться, но им мало кто поверил, так что Рина пошла с ними, придерживая то одну, то другую. В конце концов Белла оказалась умнее, развернулась и ушла, не слушая оскорбления от пьяной Кости. Смоленская пошла в автобус за ней следом и потянула Купер за собой, снова чувствуя на себе пристальный взгляд. Ира обернулась и поймала холодный взгляд пока незнакомой девушки. Та стояла у желтой стены какого-то старого здания с безразличным лицом и курил, внимательно наблюдая за остальными участницами и ловя каждое их движение. У неё были темные волосы в какой-то модной прическе, черные джинсы и кофта с надписью «Провинция». Больше ничего с такого расстояния не заметив, девушка пропустила вперед себя Костю, страхуя сзади, пока та поднималась по совершенно дурацкой лестнице в автобус. Остальные девушки уже вовсю наводили красоту, наконец перестав пить, так что Рина спустилась обратно, махая рукой той девушке у стены и указывая на запястье, как на часы. Та, кажется, её поняла, потому что затушила сигарету об стену и неспешно пошла к фургону, а в это время Смоленская уже заняла свободное кресло и пререкалась с визажистом, говоря, что макияж ей не нужен, и она его терпеть не может. Но девушка оказалась милой и доброй и смогла уговорить её.       — Можно было обойтись и без этого, — брезгливо осмотрела своё лицо Рина, — последний раз красилась хуй пойми когда, в школе где-то.       — Что будем делать с прической? — девушку ничуть не задели слова пацанки, и она намеревалась закончить свою работу.       — Хоть обрежь, но только не распущенные, — Смоленская свалилась обратно на кресло, позволяя визажисту делать с собой всё, что той захочется.       Постепенно девушка расслабилась, мягкие пальцы в волосах и пара бутылок шампанского сделали своё дело, так что к работе визажиста она относилась уже не так пренебрежительно. Когда на её голове соорудили объемный пучок с украшенной явно ненастоящими бриллиантами заколкой, они отправились к вешалкам с платьями, где пока было пусто. К их удивлению, они закончили первыми, так что она могла переодеваться без толкучки. Платье Рине досталось пышное, синее, с кружевной голубой обивкой на подоле и V-образным вырезом, который всегда стройнил и очень шел девушке. Она вспомнила своё прошлое, когда обожала красиво одеваться и всегда тратила на это не меньше получаса, тщательно составляя образ. С трудом одев корсет, мешающий нормально дышать, и прочие украшения, Смоленская придирчиво себя оглядела, все-таки уже много лет не носила женских вещей. Надела такую же синюю маску и обернулась, рассматривая своих соучастниц. Все уже были почти готовы и либо натягивали платье, либо чуть-чуть подправляли макияж, а в автобусе впервые за все время стояла почти идеальная тишина, только шуршали ткани и стучали перебираемые украшения. Вдруг она заметила зажавшуюся в углу Костю и пошла к ней.       — Эй, ты чего? — Рина улыбнулась и положила руку ей на плечо. Да, она её немного пугала, даже больше, чем Петруха, но Ира никогда не могла смотреть, как кто-то плачет, всегда сразу хотелось утешить и поддержать.       — Я никогда не блядские носила платья, а тут ещё и такое уебищное! — в конце фразы голос Кости задрожал, и девушка посадила её на диван, вытирая слезы.       — Тебе так кажется, потому что ты никогда не носила. Если мы добавим пару украшений, — протянула Смоленская и принялась за дело, одела старшей красную маску, лежащую на столе, там же взяла браслет и придирчиво её осмотрела, — чего-то ещё не хватает… А, ебать! — и застегнула на шее подвеску с красным камнем.       — Блять, — зашипела Каспер, — у тебя руки ледяные!       — Не дергайся, дай заправлю футболку. Все! Смотри какая, я бы тебе прям щас дала.       Костя подошла к зеркалу и повертелась, рассматривая себя со всех сторон. Решив, что это лучше, чем было до, она поблагодарила Рину, и девушки разошлись. В это время пацанки решили сравнить свои навыки пения и разгорался новый спор. Смоленская крутанулась в кресле и начала смотреть это представление, не намереваясь больше влезать, сейчас то она в платье. Петруха стояла у стенки и откровенно смеялась, Белла и Костя наблюдали за этим, сидя на диване, между спорщиками пыталась встать другая очень объемная девушка, вроде Катя, и у нее это получалось, пока зачинщицы не переместились на улицу. Все остальные остались внутри, начиная обсуждать произошедшее. Ира не была знакома с этой актрисой погорелого театра, но вроде её звали Ася, и у неё большие проблемы, раз весь коллектив стоял против неё. Девушка заприметила недопитый бокальчик шампанского на тумбе и опустошила его, показывая язык Лике. Вслед за Асей вышел и редактор, оттаскивая её в сторону, потому что та начинала нести откровенный бред и буквально на глазах надувалась, становилась всё краснее и краснее, и все опасались, как бы она вот-вот не взорвалась. Наташа уже вернулась обратно, а главная актриса продолжала заливаться и кричать, угрожая какими-то своими друзьями. Но не получив никакого ответа, она просто пошла, матерясь, пинать стену и пить вино из горла. Красное полусладкое — Рина даже позавидовала. Потом это переросло в истерику, и Ася начала кричать и скулить, сидя на земле.       — Блять, мне её жалко, — все-таки встала и пошла к выходу Смоленская, но ей на пути встала Петруха.       — Я не поняла че-то нахуй. Ты либо за нас, либо…

Александра Смоленская Либо на Кавказ блять. Че она тут выросла? Я не хочу сейчас ни с кем драться и ссориться. Ася, конечно, парашная, но ей реально же хуево.

      — Либо что? Ты видишь, что её хуёвит конкретно? Отойди.       — Ты заебала ко всем подлизываться, — девушка сжалась, пародируя её, — ой, тебе помочь? Ой, а ты в порядке? Ой-ой-ой, блять.

Вера Дуванова Я смотрю на Иру и думаю, что все, пизда пришла. Она не пиздилась направо и налево, но выглядела мощняво. Ну типа смотришь и, блять, понятно, что может так в ебель дать.

      — Ты совсем охуела? Думаешь не въебу? Я тебе не та зайка, — Рина пальцем показала на девушку на улице. Она сжала кулаки до хруста и встала в стойку, готовясь ударить с ноги. По правилам бить в голову без шлема нельзя, но её давно прогнали с секции, так что было без разницы.       — Вы че бля, — та незнакомка, которую она за глаза называла Сталкером, закрыла её собой, начиная говорить с Настей, пока Смоленская благополучно выскочила на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.