ID работы: 9993407

Буду твоей сигаретой

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста

Преображение пацанок подходит к концу. Но смогут ли дамы соответствовать новым образам? И не превратится ли к полуночи карета в тыкву, а леди обратно в пацанок?

Наташа Гончарова Я была похожа на Бель из мультфильма «Красавица и Чудовище».

Екатерина Ванышева Я была шикарна, остальные как бы так…

Алина Горб Либо знакомство с учителями, либо бал, потому что с такими платьями только такое.

      Автобус остановился, и девушки вышли около высокого здания, где около дверей стоял дворецкий, готовясь встречать гостей. Радостные пацанки побежали ко входу, кружась и поднимая подолы платья до груди, видимо, чтобы те не мешались. Рина выходила последняя и, убедившись, что никого вокруг нет, выпила оставшееся вино, которое отжала у Аси, залпом, чувствуя разливающееся удовлетворение и тепло по телу, а после двинулась вслед за остальными, ещё пытаясь выглядеть уверенно и трезво. Ко входу прямо перед ней поднималась Вика, с трудом поднимающая на ступеньки ноги, отчего Смоленская не смогла сдержаться и громко засмеялась, из-за этого её также повело, и она чуть не упала, всё же успевая найти точку опоры, чего не скажешь о девушке спереди. Как только они присоединились к другим в живописном холле, перед ними открылись расписанные двери, за которыми был самый настоящий бал девятнадцатого века: дамы в масках, кавалеры, музыка и интерьер, — все говорило об уровне мероприятия. Ира тут же подобралась и взяла чересчур шатающуюся незнакомую девушку под руку, которую видела вообще впервые. Пацанки, заметившие роскошную еду, сразу кинулись туда, начиная запихивать в себя устрицы и икру. Естественно, Рина не была исключением, когда же ещё такой шанс предоставят, и оказалась около стола быстрее всех, скорее нагребая всего себе на тарелку и отходя в сторону, чтобы не сшибли. Как никогда кстати около неё оказался официант с шампанским, а чуть дальше и часть стола с алкоголем, поэтому вместе с каждой креветочкой девушка закидывала в себя новый бокал. Очнулась Смоленская только когда упала на пролитом алкоголе, заваливая ещё и Ксюшу, а Петруха громко заржала, называя тост.

Ирина Смоленская Меня пиздец как вело. Я чувствовала, что все — перебор. Я, блять, знаю, что это всё не просто так, но уже нахуярилась. Отбой.

      — Ебаный в рот, — крикнула Рина, с большим трудом поднимаясь, не принимая руку Анжелики, — подскажите, где тут писательная? — со смехом в голосе спросила девушка у дворецкого, но почувствовала, что падает, — блять. Пардон муа, так сказать.       — По коридору и направо, — указал тот, и она поспешила в нужном направлении, планируя смыть с себя эту алкогольную дымку.       Рина уже вышла за дверь, когда в зале пацанок позвали на сцену представляться, но она ничуть не расстроилась, даже наоборот, ведь никто не увидит её в таком жалком состоянии. Туалет был огромным, с зеркалами на стенах и узорчатыми раковинами, куда тут же кинулась Смоленская, плеская на лицо ледяную воду и мылом стирая растекшийся макияж. Девушка посмотрела на себя в отражении и, под действием алкоголя, позорно расплакалась, вспоминая своего отца. Виктор начал пить и потерял работу, опускаясь всё ниже и ниже, и мама, так сильно любящая его, безумно страдала и дома, и на двух работах, а тот все пил и пил, довольно часто избивал дочь за малейшие проступки и под страхом смерти велел не рассказывать маме. И в это самый момент Ира была так сильно похожа на него, что с трудом сдержала подкатывающую истерику: красные глаза и щеки, мокрые от воды лицо и часть волос, вздернутые от злости брови, такие же яркие болотно-зеленые глаза и нос. Смоленская ещё несколько раз облилась ледяной водой и попила прямо из-под крана, чтобы перестать задыхаться, а после улыбнулась самой себе, плотнее нацепила маску и выбежала из комнаты, а следом и из здания, доставая сигарету.       — Сука! — крикнула девушка в ночное небо, привычно почесывая запястье. Она присела на поребрик, смотря на небо ещё как минимум минут сорок, и просидела бы дольше, если бы редактор не позвал её назад.       — Сейчас в зале будет встреча с директором, давай обратно, — и скрылся за дверью запасного выхода. Ира стряхнула пепел с платьями и осмотрела окурки вокруг себя, понимая, что после этого ей точно будет очень плохо.       — Дамы и господа, — вместе с этой фразой зашла в зал и Рина, кивая Лауре Альбертовне, которая стояла на сцене с непроницаемым выражением лица, и осмотрела всех девушек.

Ирина Смоленская Прихожу и думаю: ну пиздец… Все побитые, растрепанные, платья в пизду: все мятые и порванные. Тина вообще сиську вывалила и стоит пялит на Лауру. Около стены лежит Ксюха со вздутым носом. Блядская вечеринка получилась.

Вероника Жукова Мне было о-очень стыдно! А потом оборачиваюсь и вижу эту. Че она приехала, я вообще не понимаю. Строит из себя правильную, ну так пусть валит домой. Надеется, что жопу подлижет и не получит?

      — Ксюша, ебаный твой рот, — протянула Смоленская, помогая встать девушке на ноги, — ты в пизду, а тут Лаурка. Причесон хоть поправь и пошли, — она перекрепила заколку, заново собирая волосы вместе, поправила перо.       — Прошу прощения, но я вынуждена остановить происходящее, — повисшее напряжение можно было хоть ножом резать, зато все пацанки казалось мигом протрезвели, даже Ира, вроде бы протрезвевшая уже час назад, — бал сегодня — это была первая серьезная проверка, после которой у меня большие сомнения, действительно ли вы готовы к изменениям.       — Петруха, — шикнула Вера на Настю, которая от выпитого уже даже ровно стоять не могла, все время куда-то заваливаясь. Рина пыталась сдержать слезы, совершенно не слушая речь Лауры Альбертовны.       — …И ваши наставники: Мария Третьякова, — все захлопали, а на сцену медленной элегантной походкой вышла миниатюрная девушка в шикарном красном костюме, идеальной прической и макияжем, чего не скажешь о пацанках, больше напоминающих наркоманов в завязке.       — Добрый вечер! Я все время была рядом с вами и пристально наблюдала за вашим поведением. И сказать, что я была разочарована, ничего не сказать. И мне крайне неприятно, что в таком виде вы предстали и перед нашей новой коллегой — Мари Буше, — к преподавателям поднялась статная женщина в чертовски красивом белом платье.

Ася Митронина Она очень красивая. Типа, те, которые уже были, это понятно. Я к ним уже всю красоту и любовь испытала, а тут новая, и я прямо смотрю на неё и думаю: господи…

      — Добрый вечер! Дорогие леди, я, как новый преподаватель, наблюдала за тем, как вы себя презентовали. К сожалению, ничего общего с манерами и лексиконом леди ваше представление не имело.

Наталья Стрельникова. Вот честно было такое состояние внутри бля, что, ну простите за выражение, ни вздохнуть, ни пернуть.

      — Мы планировали после бала сразу отправиться в Школу Леди, но Школа — это место, куда неподобающе приходить в состоянии алкогольного опьянения, поэтому в школу попадут только те, кто пройдет тест на алкоголь. Тестирование будет на улице, — преподаватели аккуратно спустились по ступенькам и вышли вперед всех, пока остальные девушки шумно перебегали туда-сюда, разыскивая свои какие-то украшения, туфли.       — Какой нахуй тест? Я дуну, он разлетится в щепки. От меня перегар можно почувствовать, не знаю, в Якутии, блять, — поправляя грудь, ругалась Ксюша, пытаясь ногой попасть в кроссовок.       — Нам всем такой пиздец, — плача, протянула Вероника и первая пошла к выходу.       — Кость. Костя, — Ира потрясла сидящую уже на полу девушку, к которой за время речи главных уже успел подойти врач, — давай, нам надо идти.       — Нахуя? никуда я не пойду, — заплетающимся языком еле проговорила Купер и сплюнула на пол рядом с собой. Смоленская поморщилась.       — Че ты меме, да бебе, — подошла Петруха и, резко дернув рукой, одним движением подняла почти готовую девушку на ноги.       Все с пустыми лицами или в слезах вышли на лестницу, с которой и начиналось их испытание. Пацанок стали по очереди вызывать к тому самому дворецкому, чтобы они «выдували промилле», как уже успела нашутиться Вика, пока её результат не стал самым большим, а там уже не до смеха. Девушки нервничали, плакали, смеялись над самыми пьяными соучастницами, а точнее над ещё одной Настей, которая всё проспала за сценой: у неё было почти две единицы. Саша видела, как удивленно поднялись брови Марии Третьяковой, как посерьезнела Лаура, когда уронили вазу с цветком, и испугалась ещё больше. Пусть она сама и проветрилась, поэтому чувствовала себя адекватно, да и опыт сказывался, промилле то никуда не делись, а преподаватели уже на взводе, и она боялась оказаться на ряду с худшими, ведь даже толком не помнила сколько выпила до, во время и после. Когда девушку наконец вызвали, алкотестер показал шестьдесят семь сотых, что было далеко не самым ужасным результатом, так что она немного легче выдохнула. Почти все стояли и рыдали, пока женщины молча смотрели на это, проходясь по пацанка взглядом.       — Но с другой стороны, — наконец продолжила директор, — отправить вас домой, не попытавшись помочь, было бы несправедливо. Мы не можем так поступить. Поэтому у вас есть ровно двенадцать часов, чтобы вернуться в подобающее состояние. Ровно в девять утра двери Школы Леди откроются для тех, кто будет трезв. Доброй ночи, — женщины сели в лимузин и уехали, оставляя девушек одних.       — О, смотрите! — закричала Тина, показывая на подъезжающий троллейбус.       — Это что за рухлядь блять? — возмутилась вроде только что рыдавшая Ася.       Девушек рассадили и повезли в неизвестном направлении, но зато прямо по центру Москвы, а поскольку все были не местные, и мало кто успел до проекта посмотреть столицу, они просто сидели, выкрикивая названия магазинов, поливая грязью каких-то левых людей и смеясь. Ира уже успела попасть на историю Аси, заселфиться и подружиться с ней, а также стать подушкой для засыпающей Кости, усевшейся рядом. Девушка аккуратно убрала её голову со своего плеча и пересела вперед, не справившись со страхом. В такой мирной тихой обстановке они проехали почти весь путь, пока Тина не закричала и не начала описывать здания вокруг. Все мигом проснулись, подскочили к единственному открытом и незатонированному окну, тоже пытаясь что-то выглядеть. По салону пошли санитары, будя спящих и вытаскивая Петруху из окна, которая решила радикально осмотреться вокруг. С матами и возмущениями всех пацанок выставили на улицу, а после запустили в какое-то полуразвалившееся здание «на излечение». Внутри стояли каталки, штативы для капельниц, на стенах висели советы по профилактике здоровья, как в детских больницах, а потрескавшаяся краска на стенах и потолке только добавляла антуража. В итоге, их вместе со съемочной группой загнали в последнюю по коридору палату под номером шесть, закрывая за ними дверь, где остались стоять только амбары-охранники.

Алина Горб Вот это психушка, я думаю, блять, только оттуда вышла и опять дурка. Ну что за хуйня просто? Приплыли нахуй.

      — О, помидорчики! — крикнула Ксюша и подошла к шкафу с продуктами, из которых по идее можно было сделать отрезвляющий коктейль, — а яйца, блять, на чем жарить? На батарее что ли?       — Ага, а огурец в жопу запихай, — прокричала Ира и громко заржала, откусывая помидор.       — Я читаю всем! — икнув, сказала Прокофьева, подходя к табличке с рецептом чудо-напитка, — хотите протрезветь? Вот вам рецепт целебного коктейля: щепотка перчиков, щепотка соли, чайная ложка оливкового масла, две ложки томатного пассива, один желток и уксус с хуем, — и засмеялась над своей же шуткой.

Вера Дуванова Нахуя я вообще бухала? Чтоб такие коктейли ебашить вообще. Отрезвительные, ага.

      — Зачем вас сюда привезли? Вас сюда привезли для того, чтобы отрезветь и поехать в Школу Лэди, — завалившись на крайнюю кровать, кричала Петруха, махая руками во все стороны.       — Мне похуй вообще, — Костя ходила туда-сюда по комнате, нервно теребя рукава кофты, — мне на всех похуй.       — Каспер, э, че тебя клинит вообще? — Ира на свой страх и риск подошла к ней и положила руку на плечо, о чем тут же пожалела. Девушка обернулась с совершенно дикими глазами и накинулась на неё, нанося удары, куда рука попадет, — еб твою ма-ать! — она уклонялась, но не всегда удачно, все-таки выпила Смоленская немало, пусть и меньше Кости.

Костья Купер Мне показалось, что я в психушке, и у меня началась истерика. В десять или девять лет, когда меня закрыли на три месяца, потому что мне сказали делай уроки, а ответил нет, не хочу. Там в детдоме, вообще, че-то не понравится и все, иди в психушку. Это пиздец, как страшно, потому что там все кукухой едут. Там заставляли таблетки жрать, а от таблеток вообще овощем там становишься. Это жестко.

      — Успокойся! — её пыталась оттащить Тина, но на Костю это слабо действовало, и та вырывалась, снова набрасываясь на Иру. Та, наконец, смогла собраться и подбила девушку под колено, наваливаясь сверху.

Ирина Смоленская Я там знатно сыканула. Я типа понимаю, что она больше и сильнее, еще и такие флешбеки с детства лювлю, это обосраться можно. Если бы не алкоголь, я бы могла дальше больницы не уехать, хуле там.

      — Ты че в край ебанулась? — девушка уже занесла кулак и приготовилась разбить лицо лежащей в ответку, но Анжелика оттащила её, позволяя охранникам увести Костю, — дай я набью ей ебало, сука.       — И просто ради этого ты готова проебать свой шанс на поступление? — шепнула ей Лужанская, и Ира прикрыла глаза, успокаиваясь, потому что понимала, что девушка права.       — Да, — и сплюнула на пол, почувствовав кислый вкус во рту, видимо, ей всё же успели зарядить, как бы она не уклонялась, — ха, я даже не почувствовала, алкашня, — Смоленская провела рукой по подбородку, собирая кровь, чтобы та не попала на платье, — дайте ебучую салфетку что ли.       — Как себя чувствуешь? — к ней тоже подбежал медик со своим чемоданчиком.       — Ой, отъебитесь, вообще не до этого, — Рина махнула на него рукой и села на ближайшую кровать, около уже раздевшейся Вики, рядом с которой валялись футболка, платье, бутылка и парик в одной куче.

Лаура Альбертовна. Агрессия Костьи достигла пика, поэтому я приняла решение изолировать её от других пацанок, и дальше понаблюдать за её психологическим состоянием и поведением.

      — Пиздец, она заебала меня нахуй! — подскочила злая Петруха и ударила стену, когда из соседней палаты послышался звон стекла. Половина девушек и, в том числе, Ира выбежали посмотреть, что там происходит.       — Что, я псих какой-то? Нахуй. Меня надо домой отпустить, потому что это пизда, — Костя бросила ещё одну колбу, и та разлетелась на осколки.

И пока участие Костьи Купер под большим вопросом, остальные девушки спят крепким нетрезвым сном и видят сновидения о Школе Леди.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.