ID работы: 9993407

Буду твоей сигаретой

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
      Утро девушек началось очень необычно, когда с утра пораньше в двери сначала одному факультету, а затем другому громко стучался дворецкий, будя девушек и сообщая, что им прямо так надо спуститься. Сонные пацанки накинули какие-то кофты, у кого было под рукой и пошли вниз, на главной лестнице встречаясь в другой группой. Около входа лежал конверт с ключом, который тут же схватила Вероника, начиная читать. Ксюша стала возмущаться многоточиям, пока остальные пытались представить, что их ждет, ведь «никто не вернется прежним». В итоге редакторы отправили их переодеваться в форму Школы и спускаться обратно, причем как можно скорее, чтобы сохранить красивый свет в кадре. Факультет Мари Буше собирался дольше всех, потому что после вчерашнего вечерней церемонии они долго не могли успокоиться и проболтали всю ночи, в итоге теперь даже не соображая, как завязать шнурки. Наконец, когда все вышли на улицу, к воротам подъехал черный автобус с надписью «Пацанки». Девушки думали, что он будет точно таким же, как и прошлый со шкафчиками, зеркалами, но внутри были только ряды сидений, на которые все тут же упали, пытаясь ещё хоть немного поспать. В этот раз их везли не по центру города, а по какой-то окраине с полуразвалившимися домами. Спустя сорок минут, за которые некоторые успели и похрапеть, пацанок высадили возле высокого забора с ржавыми воротами, а за ними стояло огромное белое здание, выглядящее достаточно прилично по сравнению с постройками вокруг.       — У нас же ключ был! — вспомнила Стрельникова, пока девушки пытались понять, как им попасть внутрь.       — А, точно, — Ника достала из кармана полученную с утра вещицу и с громким скрипом распахнула ворота.       — Че мы в бомжатнике каком-то? — спросила Тина, оглядываясь по сторонам. Заросший сад, поломанный фонтан, из которого пила собака, много деревьев.       — Да прилично выглядит, хуле ты, — возразила Смоленская, ей по-настоящему нравилось это место. Старинное здание, облупившаяся краска, высокие двери и колонны, выбитые стекла и граффити казались девушке довольно атмосферными.

Но Ирина ещё не знает, как сильно поменяется её мнение, после того, как пацанки зайдут внутрь.

      — Там по-любому нас пугать будут, — поморщилась Наташа-младшая, увидев бегающих внутри крыс, — ещё и вход по одному.       Первой из девушек все-таки решилась зайти Вероника, медленно шагая по пыльному полу и оглядываясь, чтобы сразу какой подвох заметить. Помещения внутри выглядели по-настоящему жутко, как, действительно, место жизни бомжей, и девушка безумно боялась, что встретит здесь каких-нибудь наркоманов. Путь, показанный единственными открытыми дверьми привел пацанку в просторную комнату с белым экраном во всю стену. Утирая слезы, она зашла в неё и тут же заметила урну с её именем. У Ники уже сдавали нервы, когда она все же решилась взять вещь в руки и заглянуть в неё. Внутри лежала какая-то земля, и девушка собиралась поставить её на место, как включился проектор, показывая на доске репортаж новостей: «Четырнадцатого августа две тысячи двадцать четвертого года в палате больницы в полном одиночестве скончалась Вероника Жукова. Её никто не навещал, ни дочь, которая уехала от неё в другой город, ни бывший муж, который ушел несколько лет назад из-за её образа жизни. На фоне стресса у Вероники развилась онкология, которая не оставила ей шансов на жизнь». Как только изображение выключилось, девушка поставила урну обратно на камин и выбежала из комнаты, рыдая в голос.       — У меня эта мысль из головы не выходит. Не могу! Давайте уйдем, уйдем, пожалуйста! — скулила Ника, пока к ней не пришла психолог, уводя из здания прочь.       — Блять, и я следующая, — страдальчески протянула Ксюша, увидев в каком состоянии вышла Жукова.

Ксения Прокофьева, девушка, которая всегда гордилась тем, что много пьет и живет в свое удовольствие была найдена в заброшенном здании мертвой. Врачи поставили диагноз передозировка.

Ксения Прокофьева Думаю, вы чё ебнулись совсем что ли? Я блять выжираю восемь поллитрушек пива и ниче. Могу ещё сверху водки бахнуть, до сих пор жива.

Сегодня ночью в реанимации скончалась Ася Митронина, съев накануне пачку таблеток, к этому шагу девушку подтолкнул второй аборт, который она сделала по принуждению мамы и молодого человека, предсмертной запиской Аси стал пост в соцсетях. На видео девушка в слезах говорит о том, что ненавидит всех людей и ей больше нечего здесь делать.

Злой рок сопровождал семью Анжелики Лужанской всю жизнь: изнасилование и убийство сестры, самоубийство брата, смерть матери. Анжелика так и не смогла смириться с болью, которая убивала её день за днем. Было найдено её повешенное тело.

      — Все уже закончилось. — так и не дождавшись психолога, девушка вылетела из здания, тут же в слезах кидаясь к Рине. Она не знала, что там произошло и что её там саму ждет, но понимала, что подруге нужна помощь и утешение, так что Смоленская просто обнимала и давала поддержку, пока врач перематывал разбитые костяшки девушки, — ты сможешь всё исправить. Ты будешь лучшей, — а между тем следующая пацанка уже смотрела своё будущее.

Труп Веры Дувановой был обнаружен в её камере. Отбывая срок за умышленное убийство, девушка не смогла найти общий язык с сокамерниками и проиграла драку за жизнь. Впрочем, с Верой всегда было непросто всем. В юности она уже совершила непреднамеренное убийство. В последствии её агрессия только росла и привела к ещё одному убийству, на этот раз намеренному.

      — Ну что же, — Ира обернулась на плачущую Веру и ощутила укол страха. Конечно, если столько девушек уже вышли в истерике, чего стоит ожидать ей самой, — моя очередь. Это будет тяжело.

Изуродованный труп Ирины Смоленской был найден вчера вечером. Очевидцы утверждают, что видели несколько парней, совершавших акт насилия над истекающим кровью телом. На похороны никто не пришел, из-за агрессивности Ирина лишилась всех друзей, а собственный отец, обвиненный за нанесение тяжкого вреда здоровья дочери, утверждает, что не хотел даже её знать, ведь по словам Виктора именно Ирина виновата в его заключении.

Ирина Смоленская Это просто пиздец, у меня не было слов. Я уходила оттуда будто, блять, в небытие, а потом свет в глаза ебанул и очнулась, чувствую, что прямо весь подбородок и рубашка мокрые, я столько воды нахуй не выпиваю, сколько слез было.

      — Идите нахуй просто, — закричала девушка в сторону дверей, — вы должны были показать моё будущее, а не прошлое!       — Тише, — Рина не сопротивлялась, когда к ней подошла Алина, прижимая к себе: сейчас ей просто надо было выплакаться. Прошло около получаса, пока все девушки успокоились, и редактор пригласил их обратно в ту комнату, где их ждала женщина, провожавшая Веронику.       — Здравствуйте, Меня зовут Лебедева Елена Олеговна, я психотерапевт, — пацанки улыбались ей, а Смоленская только закатывала глаза, переминаясь на стуле, — Психотерапия — это лечение. Если мы хотим по-настоящему проработать внутренние, давайте просто быть честными. Вы согласны? — девушки закивали, — Вера, вы готовы рассказать то, что произошло с вами?       — У меня есть уголовное дело, которое хотели начать по статье убийство, — все девушки разом дернулись, не ожидав такой новости, — на меня напали. Это был мужчина бабушки, он выпивал и лез ко мне драться. Он влетел в комнату с криками, а я хотела его оттолкнуть. У меня был нож в руке, а я этого не поняла, — Вера шумно выдохнула, — отпускаю руки, а нож не падает. Я стала причиной его смерти. Я себя ненавижу за это, всегда хотела, чтобы умерла я, а не он.

Тина Франк Я не считаю, что Вера убийца, она себя защищала. Это была экстренная ситуация.

      — Я думаю, что в процессе работы мы обязательно переубедим Веру в том, что никто не убийца. Иди сюда, я тебя обниму, — они крепко обнялись, и психолог переключилась на другую девушку. — Настя, вас не очень принимаю в коллективе, так? Мне бы очень хотелось, чтобы ты рассказала свою историю.       — Я не считаю, что нынешняя минута подходящая для данной ситуации.       — Пожалуйста, расскажи! Девочки должны понять, что человек пьет не просто так! — девушки дружно закивали.       — Отец никогда не был в трезвым состоянием, я осталась с матерью, а она уподобилась его позиции. Периодически можно было найти её под столом, при этом она говорила, что просто устала. Я не понимала, почему так происходит, отношения с матерью максимально разладились. Мама умерла, когда мне было семнадцать лет. У нас случился очередной неприятный разговор. Она взяла сигаретку, набрала себе ванну и, видимо, все эти теплые пары и никотиновый дым дали своё. У неё просто не выдержало сердце. Она всегда безвозмездно меня любила, и я очень сожалею, что моими словами было: «Иди нахуй». Прямо хочется это заглушить.

Анастасия Петрова После Настиной истории мне правда стыдно. Когда ты не понимаешь почему человек пьет, ты считаешь его просто бомжом. Я просто так унижала человека, её история открыла мне глаза.

      — У кого-нибудь теперь появится желание поднять на руку на неё?       — Я хоть Настю и не била, у меня всё равно появилось желание извиниться перед ней, — сказала Гончарова, вытирая слезы. Елена кивнула.       — Кто-нибудь хочет что-то сказать?       — Я, — вызвалась Анжелика. Ира с интересом обернулась на неё, крепко сжимая руку девушки, ведь помнила её реакцию после видео, — как пулей все потеряла. Убили сестру, изнасиловали и убили, в снегу закопали. Потом брат умер, он повесился. Я его обнаружила, пошла в туалет на улицу и смотрю — висит.

Белла Кузнецова Ну это вообще пиздец. Я не ожидала услышать такого.

      — А что с мамой произошло?       — Ну сердце не выдержало, инфаркт. Мне было очень тяжело. Папе вообще похуй было, только сидел, кололся, пил и пил. Мама говорила никогда не сдаваться, чтобы не случилось никогда не сдаваться, — все пацанки плакали над историей Анжелики, не веря, как вообще можно такое пережить, а после зааплодировали, поддерживая девушку.       — Ирина, я вижу ваше состояние. Вы готовы рассказать мне и девочкам, что произошло с вами? — психолог пробежалась глазами по ней, — ваша поза показывает беззащитность перед случившимся, и я постараюсь помочь вам обрести силу, чтобы сбросить с себя это груз.       — Я не очень хочу делиться, — в идеальной тишине комнаты было отчетливо слышно, как цокнула Вероника, но Рине было откровенно все равно после увиденного.       — Мы сможем помочь, только если ты расскажешь, — девушка шумно выдохнула и сдалась.       — Били, унижали, даже с ножом нападали. Отец бил постоянно. Потом он маму убил, — психолог дернулась, и Ира поспешила объяснить, — нож он засадил в меня, не переживайте. Мама увидела это, сердце то слабое. Изнасиловали дважды, так я на учет встала, снесла уроду морду. Я и в дурке была, и по психологам летала, много чего. Всех друзей лишилась, вываливала всё на сестру. А потом пока я лежала с передозом, в эту же больницу привезли сестру после аварии. Я оттуда вышла, она — нет.       — Какие у вас отношения с сестрой были? — Ира быстро вытерла слезы, не желая показывать слабости.       — Она меня из детдома вытащила, лечила, всё для меня делала. Любила и буду любить. Никогда себя не прощу за то, что позволяла себе столько негатива в её сторону.

Белла Кузнецова Я просто в ахуе сидела. Пиздец, я как представлю такое со мной и бабушкой, сразу слезы на глазах.

Вероника Жукова Ну мне кажется, что не все правда. Она так открыто об этом говорит, не верится немного.

      — Спасибо, Ир, вы большая молодец, что решились раскрыться нам, — и психотерапевт обратилась ко всем, — друзья мои, на самом деле мы хотели показать вам возможное будущее. Конечно, мы все надеемся, что так не случится, но я хочу, чтобы вы вспоминали сегодняшнее и каменели от ужаса. Говорили себе, я туда не пойду, я там сдохну. И, — она указала на стоящие урны, — это никакой не прах, это земля, в который мы посадим сейчас цветы нашей жизни. На самом деле это очень сокровенный момент, — в комнату занесли ящики с большими красными гвоздиками.       — Здравствуйте, Елена Олеговна, — совершенно неожиданно в помещение вошла Лаура Альбертовна, — здравствуйте, девочки. Меня радует, что вы осознаете чудовищность ситуации, которая может вас ждать. Вы готовы не допустить такого исхода? — пацанки в один голос согласились, — у нас предстоит большой фронт работ, поэтому на этой неделе мы проведем диагностику учениц Школы Леди. Вы готовы к этому? — уже не очень довольно протянули девушки, — тогда в добрый путь.       — А нас будут диагностировать мужчины? — игриво спросила Ксюша, и Ася не смогла сдержать смех, громко хрюкнув, из-за чего засмеялись уже остальные. Настроение у всех в комнате значительно поднялось.       Девушки, постоянно переговариваясь, даже на самые глупые темы, чтобы вновь не возникало печального молчания, погрузились в автобус. По дороге они увидели танцующих посреди улицы подростков, явно снимающих видео в ТикТок, и начали вспомнить свои веселые и неловкие моменты с пьянок, старательно избегая грустных тем. Когда они подъехали к медицинскому центру, пацанки стали возмущаться, ведь никому больницы не нравились: всем был знаком этот ужасный запах, атмосфера и работники, пока когда пацанки вошли, они были приятно удивлены, но не сильно поменяли свое мнение. На входе их встретила приятная молодая девушка, на стойке регистрации стояла мисочка со сладостями, которую тут же заприметила Ира и явно собиралась оттуда перекусить, но оператор отогнал её. В это же время Надежда Леонидовна, как представилась главврач, рассказывала порядок прохождения кабинетов и цель всего обследования в общем: выяснить как на здоровье учениц Школы Леди отразился тот образ жизни, который они вели раньше, а также узнать их биологический возраст. Кто-то в толпе начал возмущаться, услышав про гинеколога, но быстро стих. Точно также начала бурчать и Рина, когда в списке врачей появился психолог, их то она достаточно повидала.       — Сегодня, насколько я знаю, вы ещё не ели, поэтому пройдете рентгенолога, нарколога, эндокринолога, эндоскописта, а также сдадите кровь на общий анализ.       — Кто такой эндоскопист? — спросила Вера, которой никогда не приходилось посещать его. Часть девочек скосили на неё глаза, завидуя.       — Тебе будут совать трубку в горло, а твоя задача не сблевать нахуй, — нахмурив брови, объяснила Петруха.       Спустя несколько часов не самых приятных приятных процедур, вымотанные и жутко голодные девушки отправились обратно в Школу. Ира, которая устала слушать стоны и мечты соучастниц о еде, призналась, что у неё есть немного конфет, которые ей удалось забрать из медцентра на выходе. Пацанки тут же кинулись к ней, и Смоленская раздала каждому по небольшой шоколадке, с сожалением замечая, что ей самой не досталось. Лика, видимо услышав страдальческий вздох девушки, стукнула ту по плечу и протянула свою. Рина широко улыбнулась и откусила половину, возвращая конфету владелице, благодаря так, словно Лужанская спасла ей жизнь. Девушка заметно смутилась и также расплылась в улыбке, отчего смущаться пришлось уже Смоленской, и она быстро отвернулась, рассматривая проплывающие мимо дома. Спустя полчаса, проведенных в тишине, из-за поворота, наконец, показалось здание школы, и пацанки закричали, поторапливая водителя. Из автобуса они уже буквально вылетели, забегая в столовую и падая за стол, где уже было накрыто и лежала небольшая записка от редактора: «С эмоциями разбирайтесь с приборами, включим в выпуск по этикету. Посуду моете сами. И да, не кидайтесь ножами :)».       — Вы угараете, нахуй тут три вилки, — начала перебирать их Белла, когда бумажка была выкинута, а камера на потолке замигала красным.       — Я знаю! Бери ближнюю! — крикнула через весь стол Ксюша, махая перед своим лицом нужными приборами.       — Ближнюю, блять, к тебе или ко мне?       — А над тарелкой лежат десертные, — сказала Рина и довольно откинулась на спинку стула, откусывая самое большое и красное яблоко.       — А вы нахуя такие культурные пришли то? — возмутилась Петруха, сравнивая два абсолютно одинаковых ножа.       — Чтобы ты спросила, родная, — противно протянула Ася, отпивая компот из кружки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.