ID работы: 9993407

Буду твоей сигаретой

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
      Ира выпуталась из объятий Веры, куда попала непонятно как и пошла к шкафу с водой, тихо матерясь и проклиная всех и вся. Она осмотрела себя и поняла, что стоит только в черных бриджах и черной кофточке, а в какой момент платье с неё слетело, и где оно вообще было — неясно. Пройдясь между кроватями, девушка нашла его каким-то комком под кроватью, лежащим прямо в луже, дай бог, шампанского. Вытащив его и повесив на стул, даже не принюхиваясь, Смоленская достала из кармана шорт телефон, который вообще непонятно как уцелел, и посмотрела на время. Удивившись, как она после такой пьянки встала в семь утра, девушка обула кроссовки и вышла из палаты, захватив пачку сигарет. Чтобы не будить других, Рина умылась в туалете, а не в комнате, и в чем было вышла на улицу, ежась от холода. Не с первого раза закурив, на таком то ветре всё сразу тухло, девушка оперлась локтями о ржавые металлические перила.       — Дайте попить, пожалуйста! — она услышала крик Ксюши из здания, а затем и громкий смех. Посмотрев на часы, Смоленская увидела без десяти восемь.

Ксения Прокофьева Я просыпаюсь и, фу, изо рта воняет какашкой, значит ночь была ебанашка. Смотрю на всех, все просто помятые, будто мы не на балу были вместе с преподавателями, а на помойке где-то с бомжами бухали. И тут заходит Ирка, все раздетая и в кроссах грязных, еще и радостная такая. Думаю, ну пизда, уже бахнула за гаражами с кем-то.

      — Бабы, пиздец тут вонища. Подъем, пора собираться! — Ира, перешагивая через обувь, платья и какие-то еще вещи, прошла к окну и открыла его.       — Здравствуйте и идите нахуй, — поднялась Петруха и пошла в сторону туалета, чуть не сталкиваясь с уже одетой Сталкером в дверях.

Лаура Альбертовна Девушки, оправившись от последствий вчерашних мероприятий, повторно сдали тест на содержание алкоголя в организме. К счастью, все показатели были допустимы.

      — А прокапаться можно? — прокричала Жукова, сидящая вся опухшая и сонная на кровати. Пока все собрались и поставили свои капельницы, время уже было как раз около девяти.       — У вас осталось десять минут до выезда, — в здание зашел редактор, а вместе с ним и камеры. Кто-то из девушек уже начал орать и покрывать матами за то, что они ходят и снимают полуголых. Ира оглянулась, все были минимум в футболках, а Тине с голой грудью явно вообще не до того, так что она не поняла смысла этих угроз и продолжила собираться.       — Застегните платье, — крикнула Смоленская, поворачиваясь спиной к пацанкам, надеясь что кто-нибудь да откликнется. Она дернулась, когда почувствовала на шее холодные руки, но дождалась, пока молнию застегнут.       — Готово, — по голосу девушка узнала Сталкера.       — Спасибо. Пусть ты меня и выбесила, мы до сих пор не знакомы. Я Ира, — и протянула руку для знакомства.       — Я уже знаю, — усмехнулась девушка в лиловом платье, — Алина.       Закончив собираться, все растрепанные и помятые вышли на улицу, на ходу сочиняя песню про Школу Леди. Пацанки загрузились в знакомый автобус, самыми последними поднимались девушки с капельницами, аккуратно поднимая штатив по каждой ступеньке. Ехать пришлось не слишком долго, но за это время те, кто хотел, успели немного подкраситься: ресницы, губы, кто-то замазывал синяки, — и все приходилось делать самим, потому что визажистов с ними больше не было. Приметив оставшиеся нетронутые бутылки, пацанки распихали их по карманам, не решаясь пить сейчас, но зато готовые сделать это позже. Автобус остановился посреди леса, но, когда девушки вышли наружу, перед ними вырос роскошный четырехэтажный коттедж с просторным двором; вокруг были дорожки, выложенные камнем; несколько балконов, панорамные окна и необычные фонари, а на крыше стояла огромная надпись «Пацанки». Девушки радостно улыбались, рассматривая красоту вокруг. А ведь они здесь будут жить. Уже на лестнице их встречали преподаватели и знакомый дворецкий, из колонок играла классическая музыка, и все шло хорошо, пацанки выглядели почти как настоящие леди, не считая матов и потрепанности, пока не начали подниматься по лестнице, там начался полный кипиш.

Ксения Прокофьева Три белых лебедя, святые женщины. Они стоят вот так, ручки сложили, такие красотульки, блять. А мы, нахуй, как эти, блять, бомжихи хуевы.

      — Видали дворецкого то? — выгнула брови Вика.       — Точно такой же смазливый, как и вчера, — отмахнулась Ира, правда не понимая, что девушки в нем нашли.       — Только не наебнитесь, — сказала Вероника и в эту же секунду сама чуть не упала, спотыкаясь о собственные вещи и роняя штатив с капельницей, благо не разбила хоть, — твою мать.       — Ебаную сумку то подбери, — прорычала Петруха, когда Катя чуть не свалила на неё свой чемодан. Все с трудом поднялись и выстроились в какую-никакую, но линию, и Лаура Альбертовна начала говорить.       — Доброе утро, девушки, — она провела по всем придирчивым взглядом и явно осталась недовольна.       — Доброе, — вразнобой ответили пацанки.       — Возможно, у кого-то есть желание что-то сказать? — продолжила Мария Третьякова.

Ксения Прокофьева Было пиздец, как стыдно. Мне не только за себя, за всех! Какой дебош вчера происходил.

      — Я не знаю, можно ли простить то, что я совершила вчера, потому что это все было ну максимально отвратительно. Мне бы хотелось попросить у вас прощения за свое поведение. Я правда очень сильно хочу меняться. — Петруха, Саша и Гончарова, стоящие рядом, одновременно цокнули и закатили глаза, а потом кивнули друг другу. Никому Вероника не нравилась, и все её наигранные эмоции тоже.       — Анастасия, а вы помните скольким девушкам вы нанесли увечия? — кивнув самой себе, Лаура переключилась на Петруху.       — Один, три, четыре, пять, а ты не считаешься, — она махнула рукой на Вику и продолжила, — шесть.       — Ваше нахождение на проекте под большим вопросом. Но тем не менее, Насть, я надеюсь, что вы научитесь принимать и выражать свои эмоции в каких-то человеческих проявлениях. Плакать — это не признак слабости, — Мария Третьякова улыбнулась ей и кивнула Буше.       — Девушки, мне очень хочется верить, что это раскаяние, которое мы сейчас видим, действительно искреннее. Но пустить вас в Школу Леди с алкогольными напитками, запрещенными предметами и веществами, мы не можем. И поэтому даем вам возможность самостоятельно сдать все запрещенное для проноса в Школу Леди, — дворецкий вынес перед огромный пластиковый ящик и поставил перед девушками, отходя в сторону. Пацанки по очереди выкинули все припасенные бутылки, которых насчиталось по итогу около десяти, и пачки сигарет.       — Куда вы столько алкоголя то напихали? — крикнула Наташа-старшая девушкам, выложившим это счастье.       — А что будет с этими вещами? — единственная спросила Ира, стоя около «мусорки».       — Утилизация, — Смоленская кивнула и подняла подол платья, отстегивая и доставая небольшую черную поясную сумку. Оттуда она вывалила четыре пачки сигарет и пластиковую бутылочку размером триста миллилитров с припасенным вином, на что все девочки закричали. Следом она достала портсигар, вытащила из него и из потайного кармашка все, что было и скинула внутрь.       — Смотрите, он пустой, — Саша показала вещь преподавателям, всячески повертев в руках и убрала обратно в сумку, — выбрасывать я его не собираюсь.

Александра Смоленская была последней, кто попрощался с атрибутами пацанской жизни. Но все ли из участниц честны перед преподавателями?

      — Хотелось бы уже прямо сейчас пригласить вас в Школу Леди, чтобы вы сменили эти наряды на что-то приличное. Но у нас есть для вас ещё одна новость: мы разделяем вас на два факультета, которые будут курировать Мария Третьякова и Марии Буше. Кто будет вашим преподавателем вы узнаете, когда уже поднимитесь в комнаты.       Девушки разом выдохнули, радуясь, что все попали в школу и потащили тяжелые чемоданы наверх, толкаясь на входе, лишь бы поскорее зайти и рассмотреть дом внутри. А смотреть было на что: просторные, минималистичные и светлые комнаты с красивой мебелью; огромный холл с шкафами книг, большим телевизором, пуфиками и панорамным окном с видом на лес; множество цветов и картин по всем комнатам и коридорам; запах дерева и много другого, что пацанки рассматривали с открытыми ртами. До комнат пришлось подниматься на третий этаж, а потом еще расходиться по разным частям, перебегая туда-сюда, ведь не все девушки с первого раза подошли к нужным комнатам. Петруха и Белла, первые увидевшие список и фамилию Буше, радостно дали друг другу пять и зашли внутрь, сразу занимая кровати. Ксюша, которая жила с ними, сразу пошла в туалет, с матами восхищаясь джакузи. Туда же подтянулись и другие девушки. Единственная запрыгнуть в ванну додумалась Петруха, и её принялась поливать водой из душа Прокофьева, видимо, уверенная на сто процентов, что ей ничего не будет, потому что никто из пацанок больше на такое бы не решился. Последней в комнату зашла Саша, также увидев свое имя в списке, и сразу же кинула сумку на верхнюю кровать прямо около окна с шикарным видом и полок, куда можно будет складывать вещи. Под ней расположилась Белла, а на соседней кровати Анжелика с Ксюшей, пока обе Насти, Наташа и Катя смотрели на гардеробную и туалет, упуская возможность занять нормальные места.       В другой комнате девушки уже успели немного обосноваться. У них было немного меньше места, зато больше растений. Обсуждая дворецкого, они мирно поделили кровати и разложили вещи. В отличии от другого факультета, у них сразу стояла напольная вешалка с формой Школы, и пацанки принялись переодеваться, с огромной радостью снимая тугие корсеты и скидывая в общую кучу платья. Вероника и Вика обсуждали Лауру Альбертовну, Ася развалилась на кровати, Наташа раскладывала вещи по полкам, уже давно переодевшись, Тина крутилась перед зеркалом, а Вера с Алиной о чем-то шептались, иногда посмеиваясь. Только Костья стояла одна, погруженная в свои мысли и рассматривающая форму, явно не горя желанием переодеваться. В итоге она сдалась и вместе со всеми пыталась её одеть, путаясь в пуговицах, ведь на мужских рубашках, которые она носила раньше, они с другой стороны, и совершенно не понимая, как застегивать юбку. Тем временем, второму факультету всё же привезли их одежду, и девушки сразу кинулись разбирать её, путаясь в размерах рубашек и, особенно, обуви. Факультет Буше с большей радостью примеряли обновку, сразу ощущая себя настоящими леди, хотя у Беллы уже начинали сдавать нервы.       — Меня это бесит. Нельзя нормально поднять ногу, нельзя нормально сесть нахуй. Пацаны увидели бы и охуели.

Ирина Смоленская А вот мне, на самом деле, понравилась форма. Ничего нигде не обтягивает, свободно, почти как в толстовке, только попрохладнее. А была бы ещё юбка длиннее и вообще шик. Так на твердую четверочку.

      Стемнело, из динамиков в комнате прозвучала команда спуститься в холл. Если факультет Третьяковой смог добраться без происшествий, то команда Буше потерялась, а Настя Бунина навернулась с лестницы, набивая уже непонятно какой синяк. В итоге, когда их всех собрали, операторы проинструктировали девушек как идти, куда, как садиться, и выстроили перед выходом паровозиком, как в детском саду. Режиссер громко досчитал до трех, и съемка началась. Пацанки с полуулыбками непринужденно выходили из здания и проходили на свои места, сохраняя строй. Последним шел дворецкий, вначале закрывая дверь здания, а после становясь между преподавателями и стойкой с брошками учениц Школы Леди. Девушки смирно сидели, испуганно смотря то на преподавателей, то на броши, которых было всего пятнадцать — на одну меньше, чем пацанок. Петруха и Белла нервно переглядывались, а Ася теребила ворот рубашки, ведь они и сами понимали, что стояли самыми первыми в очереди на выгон. Вероника, видимо, решила заранее начать разыгрывать свои слезные сцены, на что Наташа цокнула.       — Добрый вечер, девушки. Сегодня самые достойные из вас получат серебряные броши и официальный статус ученицы Школы Леди. А через четырнадцать недель лучшая ученица удостоится золотой броши и звания победительницы, — часть девушек на этих словах дернулись, прислушиваясь, — нахождение многих девушек в данный момент в Школе Леди под вопросом, но окончательное решение мы примем сейчас. От ваших слов зависит многое.

Вера Дуванова На месте преподавателей я бы подумала, что стоит выгнать либо Петруху, либо Беллу за агрессию.

      — Коллеги, — обратилась к женщинам Мария Третьякова, — начать вечер я призываю с хорошей ноты. Первую брошь ученицы Школы Леди получит та девушка, которая, как и все, не смогла проконтролировать количество алкоголя, но при этом сумела сдержать агрессию и проявила высокий уровень эмпатии по отношению к другим ученицам, — девушки начали оборачивать друг на друга, пытаясь понять про кого идет речь.       — Ирина, — продолжила Лаура, — вы достойны этой броши и достойны места в Школе Леди. Пожалуйста, подходите и получайте этот прекрасный символ.

Анастасия Петрова Конечно, ходила всем подлизывала. Ну я признаю её, но она мне не конкурент, маловата будет.

      — Не меньшую доброту проявила и Катерина, — улыбнулась Третьякова, — подходите и получайте брошь ученицы Школы Леди, — дождавшись, пока девушка сядет, она продолжила, — Виктория Лазутина. Мне кажется, что вы успели всё за эту неделю: вы напились, потанцевали, подрались, уснули в уборной, потом проснулись, и все повторилось вновь. Ваше нахождение в Школе пока под вопросом.       — Анастасия Петрова. Вы вообще понимаете, какой силой вы обладаете? Вы можете убить человека. У нас очень большие сомнения, заслуживаете ли вы место в Школе Леди. У вас есть ровно тридцать секунд для того, чтобы дать нам понять, для чего вам нужно здесь остаться.

Алина Горб Всех пиздит, повышая свою самооценку. Ну нахуя ты это делаешь, если ты борец?

      — Я хочу снять свои перчатки, я не хочу бояться себя настоящей. Я не хочу, чтобы меня боялись люди, я хочу быть с ними на равных. Я хочу просто поменяться, — уже не сдерживаясь и по-настоящему рыдая, продолжала Петруха. Ира подняла голову и проморгалась, чтобы убрать слезы.       — Настя, мы тоже этого хотим. Позвольте я вам обниму, — Лаура по-матерински обнимала девушку и успокаивала, а после лично одела ей брошь.       — Белла, мы с коллегами даже не смогли подсчитать, кто зачинщик больше количества драк: вы или Анастасия Петрова. Казалось, что вам всё равно кого избивать.       — Были провокации. И на эти провокации я всегда буду отвечать физической силой, — пацанки переглянулись, все прекрасно видели насколько глубокую яму копает себе девушка, — это моя защитная реакция. Меня много обижали в детском доме, пинали толпой.       — Костья, вы отличились не меньше Беллы, — запахло жареным, — и вполне заслуженно могли поехать домой уже и в отрезвителе. Вас не остановили даже дружеские узы, которые завязались у вас с Ириной, и вы избили её.

Костья Купер Чего блять? Типо какие дружеские узлы там или че? Я приехал сюда не подружек заводить, типо… нахер оно вообще надо?

      — Да, мне стыдно за это, но и алкоголь играет в этом роль.       — Белла, а что будет с вами, если вы сейчас вернетесь домой? — ответ последовал незамедлительно.       — Я сяду. Когда у меня суд последний был, меня чуть не посадили, — задыхаясь от слез, проговорила девушка, — бабулю жалко, она самый родной человек, который у меня есть. Я увидела её слезы и сказала: «Бабуль, подожди чуть-чуть, я все изменю, я тебе обещаю».       — Костья, Белла, а также и Виктория, — обратилась к ним Лаура, — сегодня вы рискуете покинуть Школу Леди, так и не поступив сюда.       — Виктория, мы не уверены в вашем желании изменить, но мы знаем, как вам помочь. Вы получите брошь, а вместе с ней и отличительный знак худшей ученицы Школы. Вы под угрозой вылета, и на следующей недели малейший проступок станет причиной вашего выгона, — сказала Буше и сама одела девушке чёрную ленту.       — Костья, ваше поведение опасно для вашей жизни и девочек, но ваше нахождение за пределами школы ещё опаснее для окружающих. Это было сложным решением, но вы все же получаете брошь Школы Леди, а также звание худшей ученицы недели, — и тут же переключилась на Беллу, нервно ерзающую по стулу, — Белла, ваше поведение непозволительно. К сожалению, такая девушка не заслуживает места в Школе Леди. Лично я верю, что вы сможете, вы докажете своей бабушке. Вы получаете брошь и звание худшей ученицы.

Лаура Альбертовна Мы приняли решение оставить всех девочек, потому что им нужна помощь, и мы готовы отдать все свои силы и знания и помочь каждой девочке кардинально изменить себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.