ID работы: 9993443

Глубины космоса

Слэш
PG-13
Завершён
283
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 185 Отзывы 54 В сборник Скачать

16.5

Настройки текста
Примечания:

***

А что бы случилось, если Слава не погиб тогда?

Скажем, что Косухин через боль и слёзы всё же без убийства капитана смог рассказать все свои догадки остальным и ему бы поверили.

Потому что это их последний шанс на спасение.

Давайте не будем описывать всё то, что было ранее, что-то ещё менять, и просто посмотрим на это с другой стороны.

***

      Первый день их прилёта на землю выдался чрезвычайно тяжёлым. Пришлось вновь полностью менять себе режим сна и не сойти с катушек рядом с родителями, которые приехали всей гурьбой в Америку за любимым сыном. Только вот, каково им было тогда, когда их дорогой Сашенька вцепился в незнакомого им человека, хватая его за клетчатую рубашку при выходе из центра.       Эстонец был не против, лишь неловко улыбнулся им, не теряя самообладания. Его глаз был перемотан, поэтому, родственники не очень оценили по началу молчаливого знакомого их сына. Но потом, когда выяснилось, что мужчина дрался с предателем вместе с Фильченковым и защитил Киселёва, они в мгновение поменяли к нему своё отношение и чуть не задушили в объятьях.       «Что Хелд, что его родители — совершенно одинаковые.» Но на этом их приключения не заканчивались. К ним шли высокий молодой человек и пожилая дама, имеющая в глазах резкую гетерохромию. Это оказались уже родственники Ронжина, который всё так же неловко улыбался всем. Видно, что бывшему капитану было неудобно и неуютно в такой толпе.       А ведь им ещё надо ехать и убраться от журналистов. К превеликому счастью, им это вскоре удалось. Разговор выдался неожиданным и долгим. Когда в очередной раз Саша лез к Славе с объятьями, Аиду пришлось всё брать в свои руки. И хоть сначала их родители в огромной машине со своими заскоками пытались переубедить Ронжина, настаивающего на их с Киселёвым отношения, у них ничего не получилось.       Они смирились, а потом даже немного порадовались. Саша сначала ничего не понял, но потом активно засмущался, крутя головой туда-сюда. По сути, у них не было чего-то определённого. Но факт того, что ему сделали предложение встречаться без него, просто решая на том что так и будет, до глубины души поражал. Если честно, Киселёв был как-то и не против… Осталось надеяться на благоприятный перелёт, а так же на скорое решение — где они теперь будут жить?

***

      Решая через месяц жить в США, в Нью-Джерси, где собственно обитал теперь и Фильченков вместе с Джонни, оба переехали достаточно быстро, начиная свою жизнь заново. С чистого листа они принялись строить свою карьеру. Правда, всё пошло немного не по плану: на Сашу сразу обратили внимание репортёры и люди из высшего общества, и он вместе со своим любимым Славой пошёл дальше, перешагивая сразу пару ступеней.       Их идеи с элементами воплощения — дала им большой успех. За ещё пару месяцев оба подумывали о собственной компании, что и решили устроить. Огромная лаборатория, куда берут настоящих гениев и начинающих, подающих большие надежды — новичков. Киселёв был правда рад проводить своё время с Ронжином, параллельно превращая хобби в работу.       Наверное, они совсем не задумывались о чём-то другом. Например, что через год будут зарабатывать миллионы, а через два — миллиарды, а потом ещё и спасут землю, уничтожив тем самым ту мчащуюся на них ранее планету на более далёком расстоянии от земли. Оружие будущего появилось на глазах, давая возможность развиваться дальше. И в какое-то время, к ним приедет погостить Косухин.       И тогда, бывший Киселёв (нынешний Ронжин) поможет этому идиоту, освобождая Шавеля и собирая всех шестерых в одном месте. Решив всё же исполнить их старую, но общую мечту — выпить как-нибудь вместе. И как бы Андрей не хотел, не признавал себя более частью их компании, раскаивался за свои проступки, ибо его совесть проснулась, а социопат — теперь лечащаяся психологическая болезнь. Вечер прошёл идеально.       Чтобы быть счастливым, не обязательно улетать за своими целями в глубины космоса. Нужно лишь найти себе такого человека, что останется с тобой до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.