ID работы: 9993477

Когда-нибудь наступит ясность...

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
*город Сочи* вот он тёплый город Сочи. Поют птицы, трава уже зелёная. Приблежется лето. А мы все в том же любимом курорте, где происходит множество интриг. Главная интригантка конечно же-потрясающая и неповторимая Элеонора. Она же-глава курорта. *отель новый элеон*-кабинет владельца. Элеонора сидит за столом, пьёт чёрный кофе, и занимается бумажками, которые не сильно её волновали, так как всё делал за неё её зам. Тут раздался звонок Прокофьева. Задумавшаяся Эля испугалась звонка и воскликнула "ой ты Господи" и быстро взяла трубку. "да?! я же просила не звонить мне по пустикам. это важно?" п:"ох, Элеонора Андреевна, мне кажется Вы мой должник..." Э:"тебе просто кажется, я никогда не была должником, малыш" п:"вы просто не знаете, что я откопал. Э:"ну и что же? "п:" на следующей недели в Москве проходит конференция где соберутся ооочень важные люди. Среди них будет министр культуры и спорта, этот человек много чего решает. И если в нужный момент и в нужный час Вы-Элеонора дадите так скажем взятку... То все будет просто прекрасно! Так как у него есть влиятельные связи. И ваш курорт обретет много новых туристов"Э:" это интересно... Ты уверен, что все так просто? Какой он этот министр😒. П"ох, я считаю Вам несказанно повезло, Вы с ним знакомы" Э"хм, и кто же он?" П:"Михайлов Юрий Борисович, знаете такого?" *от этого имени у Эли пошли мурашки, так как разошлись они с ним мягко говоря не очень. "Э:" да уж, знаю. Но что-то мне подсказывает, что не возьмёт он взятки... (шёпотом) его проще фондю накормить... П" :ЧТО? "Э":а, ничего. Ладно. (в данный момент Элеонора была готова на все ради своего курорта) Раз это поможет курорту, то я полечу в Москву. И все решу, и не таких убирала..." П:"ну вот и хорошо, вот и отлично. Тогда я покупаю билет на четверг?" Э:"да.но ты милый мой едешь со мной!" *бросает трубку* Да уж Элеонора, тебе придётся хорошенько пороботать.... снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.