ID работы: 9993477

Когда-нибудь наступит ясность...

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ll

Настройки текста
*аэропорт Шереметьево*-Москва. Вот она блестящая Элеонора. На ней роскошное красное платье в пол. Золотой браслет, серьги. Клатч в руке. Она стоит с разъяренным взглядом, ожидая Прокофьева. Элеонора:боже, где тебя носит? Прокофьев:извините, Элеонора Андреевна, просто я пытался что-нибудь накопать на этого Михайлова... Э:(злобным смехом) ахахах, я думаю, это у тебя не вышло. Он читс как лист а4. Я то знаю... (под нос) П:да, действительно он чистый. И как так можно? Вроде бы такую должность занимает,и ни одной взятки не взял... Хах, странно. Э:да, а ещё странно как ты до сих пор живой .ГДЕ МОЁ ТАКСИ? П:ах, да, оно будет уже через 5 минут. Итак, Элеонора. Давайте ещё раз проговорим наши действия Э:нееет, малыш.Мои действия.... Значит так. Я сама будут решать, что мне делать. И как мне делать. Ты думаешь, что я не разберусь? П:да, но... Э:я ничего больше не хочу слышать. П:послушайте... Э:всё! Такси приехало. А ты куда пошёл? Я с тобой в одной машине не поеду. Встретимся там. П:(сквозь зубы) стерва... *в машине* У Элеоноры было чувство некой тревожности. Она никогда такого не испытывала.И вдруг ей приходит уведомление. Э:что там ещё? Ей пришло уведомление из галереи где было написано, что данная фотография была сделана ровно 4 месяца назад... На фотографии был изображен подделанный документ с подписью Михайлова. Элеоноре впервые стало стыдно перед Юрием. В голове у женщины промелькнула мысль "может развернуть машину? И не трогать этого человека снова" Но мысль о том, что она может потерять курорт победила благие намерения. У неё тряслись руки, покраснела шея. Э:да что со мной? Через 10 минут машина подъехала к красивому зданию с понарамными окнами, где блестели огоньки. Женщина вышла из автомобиля и поняла, что пути назад уже нет. П:ох, Вы уже здесь. Быстро... Э:да, здесь. (очень грустным голосом) П:что же это такое? Неужели Вы передумали? (Элеонора была словно с тумане тех событий зимой) Э:я предала его... я всех предала, понимаешь? (на глазах у неё появились слёзы) П:тааак, я не узнаю Элеонору. Вам что? Его жалко? Э:а? Боже, нет конечно (строгим голосом) чего встал пошли... П:ну вот другое дело. Поднимаясь по лестнице Элеонора едва сдерживала слезы. Но в голове она себе твердила"все хорошо, ты помогаешь курорту-делу твоей жезни. Ты поступаешь правильно." этими словами она себя успокаивала на протяжении 30 минут, пока не началась та самая конференция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.