ID работы: 9993477

Когда-нибудь наступит ясность...

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава lV

Настройки текста
*у психолога* Юрий вбегает в кабинет к Ксении Анатольевне, это его давняя знакомая и отличный психолог у которого мужчина консультируется не один год. Забегая в кабинет он видит, что на приёме уже сидит другой человек. Михайлов берет его за руку и выпроваживает из кабинета закрывая дверь. -Юр, с тобой все нормально? У меня человек по расписанию пришёл, он деньги заплатил, Юр. -Я не могу. Старые кошмары возвращаются.... -Тихо, спокойно.Ты же знаешь тебе нельзя нервничать. Сядь в кресло.на, выпей воды.. -Ты понимаешь, я же все забыл, я только все забыл.Юрий говорил очень громко и очень взволновано -Что забыл Юрочка? Успокойся -Она не просто так приехала, я это чувствую. Она никогда ничего не делает просто так. Его уже начанало трясти. -Так, понятно. Ксения вышла из кабинет к пациентам и сказала, что на сегодня приём окончен. Зайдя в кабинет она положила обе руки Юрию на плечи. Долго думав говорить ей это имя или нет, шёпотом она сказала - Элеонора? Юра хотел быстро встать с кресла, но его остановили женские руки которые были у него на плече. -Не первый год работаем, я уже знаю тебя как свои пять пальцев. -Да, ты понимаешь она приехала. Она снова хочет испортить мне жизнь... Я в больницу не лягу, неееет. -Хорошо, ты не ляжешь в больницу как в прошлый раз, если будешь спокойным. Так что давай-ка выпьем таблетку, да? -Ага, да-да -А теперь по порядку. Вы уже виделись? -Да, мы даже говорили. У Юрия были вытаращены глаза, тряслись руки. А это все из-за того, что после расставания с Элеонорой он очень сильно запил, и это привело к тому, что он лежал в больнице месяц на реабилитации. Из этого состояния его вывела его бывшая жена-Елизавета. Впрочем поэтому они и вместе, и вовсе не из-за того, что он ее любит. А Лизе к сожалению снова нужны от него его деньги. -Так, хорошо вы виделись. О чем говорили? -Я не помню. Ксюююша. У него повысился голос. Ксюша, я не помню. -Это нормально. У тебя шок. Ну как таблетка? -что? Какая таблетка? -И это тоже нормально. Давай мы завтра поговорим? -Что, почему завтра? Сам того не заметив Юра заснул, ведь это было обычное снотворное. *конференция* -Ух, ну наконец-то эта нудятина закончилась, сказала Элеонора. Ну все, я пошла договариваться... Элеонора шла по длинному коридору, успевая посмотреться в зеркало.Она подходит к красивой деревянной двери с золотой табличкой где написано :"Ю.Б.Михайлов" Ну что же, с богом! Элеонора сделала ровно три стука по двери, как тут же слышно "Зайдите" Эля открывает дверь, и видит перед собой высокую, стройную брюнетку. В белом оптягивающем платье с документами в руках. - Да, Вы что-то хотели? -Вообще я к Юрию Борисовичу. Ну раз Вы на его месте -Да, сегодня я. У вас что-то срочное? -Я бы хотела предложить Вам маленькую помощь от нашего курорта... Элеонора медленно провела не малым конвертом по столу, и оставила его около Елизаветы.Брови Лизы сразу поднялись на верх, и в глазах у неё было непонимание. -Это взятка? Юрий Борисович такого не любит -Ну вот поэтому я и говорю с Вами, Вы же умная женщина, верно? -Верно. Недолго думав Елизавета сказала:"Я принимаю ваше предложение." Она взяла конверт, открыла его, посмотрела на содержимое,и счастливо посмотрела на Элеонору.с Вами приятно иметь дело. Мне как раз этого и не хватало... -Что? С улыбкой спросила Элеонора -Хаха, Ничего. -Ну значит мы друг друга поняли. Вы поговорите с Михайловым, потрудитесь так сказать... -Да, поняли. До свидания. Элеонора кивнула в ответ. И с неземной улыбкой пошла к Прокофьеву хвастаться победой. *кабинет министра культуры и спорта* В трубку - Ну что милый, теперь у меня есть и деньги. Жди меня, я уже лечу к тебе мой лев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.