ID работы: 9993477

Когда-нибудь наступит ясность...

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава lll

Настройки текста
*конференция*вокруг ходят важные люди со сдержанными лицами. Все как будто боятся показать свои эмоции. Э:да уж сразу видно, кто их учил... П:что простите? Э:да так ничего...Ну и? Где все? Почему никто не собирается. П:а я вас хотел предупредить Э: о чем? П:сегодня вместо Михайлова будет его зам, по совместительству его жена-Елизавета. Э:тааак, отлично. Ты мне раньше не мог сказать!? П:Вы мне не давали... Э:ага, я виновата. Хорошо, а где Михайлов? П:а откуда я то знаю... Элеонора, что будем делать???? (уже на изводе) Э:так, все, я пошла П:а, стоп, Элеонора (кричит в след) *Элеонора уже и не знала, что делать* Она вышла на крыльцо, что бы подышать свежим воздухом. Женщине стало немного не по себе. Она была потеряна. *подъезжает чёрный автомобиль, который сопровождается ещё тремя машинами* Выходит мужчина в синем строгом костюме в белой рубашке, с дорогими часами rolex на руках, с идеально одетым бардовым галстуком на шее. Открывает дверь на заднем седенье и подаёт руку девушке лет 35. Он помогает ей выйти, и целует её в губы. *в эту минуту Элеонора замерла, ведь этот мужчина-Юрий* Михайлов:ну что же мой тигренок, удачи тебе на конференции Елизавета:и тебе удачи (они поцеловали друг друга в щеку и попращались) Элеонора провадила взглядом Елизавету. Юрий уже собрался обратно садится в машину, как слышно сзади Э:Юрий Борисович... (у него замерло сердце, ведь он услышал голос... её голос. Он медленно повернулся и увидел Элеонору стоящую перед ним как в первый раз. Такую же красивую и беззаботную Элю...) Э:Юрий Борисович, у вас уже новый тигренок Ю:Ой-ой-ой Элеонора Андреевна, как неожиданно Э:и неприятно? Ю:именно...А как ваш, амерзительно-прекрасный молодой человек? (Элеонора уже давно не общалась с Рафаэлем, ведь он даже не отвечал на её смс. Но в эту секунду ей так хотелось показать, что у неё все прекрасно.) Э:ах, Юрий Борисович, как Вы уехали, у нас все хорошо. Просто восторг, как Вы же говорите. Ю:ну я поздравляю. А какими судьбами? Рассказать как у Вас в личной жизни? Э:Юрий не льстите себе, я на конференцию. (Юрий подошёл поближе к Элеоноре и прошептал ей на ухо) Ю:если ты вздумаешь ещё раз испоганить мне жизнь Э:аххх, то что? (с насмешкой) Ю:(смотря ей прямо в глаза) то я с лёгкостью и аналогично смогу испоганить жизнь Вам, Элечка Э:(уходя на конференцию, оборачиваясь послала ему воздушный поцелуй) Ю:(послал поцелуй в ответ) Ю:к психологу!(обращаясь к водителю) *на конференции* П:(весь потерянный на изводе) ну что делать будем? ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ??? Э:да успокойся ты,мямля.С ней будет ещё проще... П:как проще? Как проще-то?? Э:о боооже. Сейчас мы выслушаем, что она будет говорить. И потом зайдём к ней в кабинет и мирненько договоримся.... П:ааааа, как у Вас все просто Э:знаешь, я даже рада, что на месте не Михайлов. Видеть его не хочу. П:да, а что там его жена-это прекрасно Э:да, милый мой, прекрасно. Ведь девушка с девушкой всегда друг друга поймут. А Михайлова я ненавижу, как и он меня. С ним было бы труднее. П:да, но напомню, что она лишь зам. И, что она может все ему рассказать (уже кричит) Э:да тихо, тихо ты. Что-нибудь придумаем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.