ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 463 Отзывы 254 В сборник Скачать

Огонёк в глазах

Настройки текста
Ночь битвы ВЗО и Всемогущего... Стала самой обсуждающей ночью во всей стране. Самый опасный злодей был схвачен... а вместе с тем... Герой номер один, Символ Мира, Всемогущий... Исчерпал свои силы. Теперь, пламя Один За Всех перешло к следующему приемнику... Как и его стремление к справедливости перешло к будущим героям, ученикам академии Юэй. А общество... долгое время не могло прийти в себя после ухода сильнейшего героя. В ту ночь, наша отчаянная команда по спасению Бакуго, как и все в стране, видели бой Всемогущего и его истинную форму. В тот момент, все были поражены и взволнованны, даже Бабугару. А после, они отдали Каччана полиции и разошлись по домам. — До скорого! — Спасибо всем! — Вы, трое, сразу домой, ясно?! — Ага. — До встречи! — Яойорозу, не хочешь пройтись со мной... — Обойдешься! Бабугару остался один. Смотря на уходящий школьников, он невольно усмехнулся и развернувшись, пошел на станцию. По дороге, он достал телефон и набрал какой-то номер. — Б-бабугару?! — Видела последние новости, Тихоня? Улёт, правда? — Я... Я пока ничего не видела... Ты лучше скажи, как там дедушка? — Ах да... я навещал его. С ним всё в порядке, правда, ходить пока не может, но это дело времени, скоро его должны выписать... — Ох, как хорошо... Спасибо тебе большое. — Спасибо на хлеб не намажешь... С тебя поцелуй в щёку! — Бабугару! — Ладно, ладно... Считай это жестом доброй воли. Пока. Идя по тёмным улицам, он всё чаще задумывался над тем, что увидел пару минут назад. Символ Мира, Всемогущий... Потерял свои силы... Вряд ли он останется героем... Это был его триумфальный уход. В его памяти появился момент из детства. Он, в тёмном помещении, вокруг одни трупы и разруха. Он в отчаянии, всё тело трясёт от страха. И внезапно, фигура Символа Мира появилась из разлома, словно лучик света. — Твою мать, — прошипел парень, сжав руки и зубы от злости, — Какой же ты всё-таки лох, Всемогущий... Раз не смог остаться героем подольше... *** Через пару дней, Юэй приняла решение улучшить защиту учеников и всех переселить на территорию академии. И для этого, Айзава и Всемогущий начали посещать дома учеников геройского курса, что бы убедить их родителей о разрешении дать добро о заселении их детей под присмотр героев. Они уже объездили несколько домов, и вот, пришла очередь дома Ясаши Азуми... Её совсем недавно отпустили, не найдя каких-то улик или других доказательств, указывающих на её сговор со злодеями. Но кроме этого, стала понятна судьба девушки, связанная с симбиотом. Директор Незу принял решение оставить всё как есть, при этом, ему пришлось дать клятву с учеников и учителей, что они не расскажут о маленьком секрете академии и одной из её учениц. — Я прекрасно понимаю, почему ты не сообщила о симбиоте правительству. И я прекрасно понимаю, как общество может отреагировать на существование внеземной формы жизни, — Говорил директор Незу. Он прекрасно понимал, какова природа человека и его любопытства. Незу был обычным животным, до того как люди стали проводить на нём эксперименты. Он прекрасно понимал, что люди могли сделать с Веномом и его носителем, в конце концов, люди жестоки в своём стремлении познать большее и они не побоятся использовать даже самые отвратительные методы. Можно сказать, что он испытывал к юной девушке сочувствие. — Ты очень сильна, юная Ясаши, раз смогла так долго скрывать свой секрет от всех, — добавил Тошинори Яги. Он прекрасно понимал девушку, он сам скрывал тайну Один За Всех долгое время, и теперь, возложил эту ношу, как бы это не было парадоксально, на лучшего друга Азуми, юного Мидорию. Невольно Всемогущий представил, каково друзьям было таить свои секреты друг от друга... — Ого, какие люди! Проходите, будем рады вас видеть. Дверь открыла низкорослая престарелая женщина, бабушка Ясаши, и пропустила героя внутрь. Айзава остался в машине, по просьбе Тошинори. Войдя внутрь и оценив помещение, бывший герой номер один вошел в гостинную и увидел престарелого мужчину на инвалидной коляске, дедушку Ясаши. По словам лечащих врачей, он может встать на ноги, если этим заниматься. — Я хотел бы поговорить с вами про вашу внучку. Она талантливая ученица и из неё выйдет отличный герой. Но... вся ситуация со злодеями ставит её безопасность под угрозу. И что бы обезопасить учеников, наше руководство дало добро на создание общежития на территории академии, где мы можем предоставить полную безопасность для студентов. И всё, что нам для этого надо: ваше разрешение. Именно поэтому мы здесь. Старики переглянулись, после чего, повисло молчание. Всемогущий понимал, что у родителей мало причин доверять Юэй после того, как на их детей несколько раз было совершенно нападение. И он волновался при каждой встречи с родителями учеников, ожидая их негативных комментариев. Вот и сейчас, он ожидал в свою сторону недовольства. Однако... — Спасибо вам... — сказала старушка, при этом, её глаза заслезились, — за то, что беспокоитесь о Азуми... Знаете... Она была самым жизнерадостным ребёнком из всех, которых я встречала... Видели бы вы её глаза, когда она слушала рассказы своих родителей об их геройствах... Когда они умерли, весь этот огонь потух и мы уже потеряли надежду снова увидеть этот блеск в глазах... Но когда у неё проявилась причуда... Когда она получила весть о том, что прошла вступительный экзамен... Этот огонёк снова вернулся и мы были на седьмом небе от счастья. Вы бы знали, как мы счастливы видеть её каждый день, понимая, что та мечта, о которой она уже забыла, воплощается в жизнь. И мы готовы доверится вам, что бы у нашей Азуми всё было хорошо... — Спасибо вам за доверие... Послышались шаги и в гостинную вошла Азуми, держа в руках несколько наполненных чем-то пакетов. Увидев Всемогущего, она изрядно удивилась. — Д-добрый день, Всемогущий... — Азуми, проходи скорее, у нас для тебя новости! Господин... — Тошинори Яги. — Господин Тошинори Яги пришел брать наше разрешение на зачисление тебя в общежитие академии! С этого дня, ты с другими ребятами будешь жить на территории Юэй! — Я... ... — Я отказываюсь. — А? Присутствующие были удивлены словам девушки. Казалось бы, жить со своими друзьями в любимой академии мечта каждого из учеников. Но она... так холодно отреагировала... — Извини, юная Ясаши, но это уже утвердило руководство академии и раз твои опекуны дали добро, ты не имеешь право отказать. ... — Тогда... я подаю заявление об отчислении из Юэй. — Что?! — Азуми, что ты такое говоришь?! — То... что должна... Извините, бабушка, дедушка... Я просто эгоистка. Получив причуду, я обрадовалась, что наконец смогу стать героем. Всё это время я была погружена в учёбу, не думая о вас... Не думала... о том, что вы чувствуете, — говорила девушка, сдерживая слёзы, — Если бы... Если бы я думала о вас... я бы не позволила случится второму дедушкиному приступу!.. Из-за меня... из-за меня он теперь не может ходить!.. Я не хочу, что бы с вами снова что-то случилось... Не хочу терять вас!.. По этому, если моя мечта вредит вам... Если от моей мечты вам становится плохо... То я отказываюсь от своей мечты! В этот момент, смотря в глаза своей внучки... Бабушка и дедушка вновь не увидели в них того самого детского огонька радости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.