ID работы: 9993538

Demon

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

четвертая часть.

Настройки текста
За довольно короткое время в жизни Камэ произошли настолько ошеломляющие события, что внутри нее всё переворачивалось вверх дном и при волнении ее органы будто скакали, словно козлики на полянке. Информация о том, что в городе появился убийца, потом она узнает от Джоске, что этот убийца устранён, но появилась проблема масштабнее, начала очень сильно давить на неё. С Джотаро она старалась не контактировать, так как этот человек ее немножко пугал. Эйфория от первого впечатления о городе прошла, на место ей пришел страх за свою семью и в ее голове появились сомнения - точно ли необходимо здесь оставаться? Может попробовать отговорить отца и уехать куда-нибудь. Но думала она об этом неохотно, сразу придумывая оправдания. Отцу и брату здесь нравится, тем более отец начал хорошо общаться с Томоко. И она не раз наблюдала, что его самочувствие становится намного лучше после общение с этой женщиной. Да что там говорить - им всем становилось лучше, впервые за столько лет. Камэ сидела за столом в своей комнате. Стол был завален тетрадками и учебниками, но она никак не могла сосредоточиться на уроках и всё время возвращалась к мыслям об опасности, что грозила ее семье. В доме было жарко, поэтому она надела открытую майку и свои любимые шорты. Стесняться было некого - все ушли по делам, лишь одна она осталась наедине со своими мыслями. Пока в окно не постучали. У Камэ было довольно большое окно с широким подоконником, прямо над кроватью. Поэтому она иногда стелила на подоконник и ложилась прям там, смотря через окно на небо. Но за окном стоял Джоске. Она подошла и увидела, что он в крови. - Хорошо, что ты на первом этаже живёшь, - сказал он и улыбнулся, - послушай, я могу умыться у тебя? Просто не хочу, чтобы кто-то из родных видел меня в этом виде, а то волноваться будут. - Заходи через дверь, дома никого нет. Через несколько минут Джоске сидел у нее в комнате и смотрел, как она бегает туда-сюда, ища пластыри, бинты и обеззараживающие средства, и попутно слушая рассказ Джоске о произошедшем. О том, как они с Коичи попали в, как они думали, заброшенный дом, про стрелу и братьев, от которых Джоске и получил эти раны. После Камэ заставила его подняться и умыться от, уже успевшей засохнуть, крови. - Так значит, у нас новый сосед, верно? Как его там... - Ниджимура Окуясу. И он не новый, он и его брат ещё до этого здесь жили. Ещё он, видимо, перейдет в нашу школу, - пояснил Джоске, наблюдая, как Камэ все приготавливала. Ей стало очень жаль и милого парня Коичи, что оказался втянут во всё это, и Окуясу, который потерял родного человека. Но снаружи она этого не показала. - Ты сам сделаешь или мне раны обработать? - Ну, я немного устал, поэтому не против того, чтобы ты мне немного помогла, - с притворной усталостью протянул он. Камэ не поверила в усталость, но отказываться не стала. Может быть она отвлечется от всех негативных мыслей, помогая Джоске. Она взяла стул и села напротив парня, чтобы лучше были видно его раны, сев по-мужски, чтобы колени Джоске поместились между её ног. - Если ему понадобится какая-нибудь помощь, то пусть попросит. Если что, то я не откажу. Камэ начала обрабатывать раны, на что Джоске недовольно зашипел, почувствовав небольшую боль. Камэ скептично взглянула на него, ведь только недавно, судя по ранам, он получал сильнее и скорее всего даже не пискнул. "Обычно в банальных романах во время похожей ситуации главные герои переходят на отношения более близкие" - пронеслось в голове у Камэ и ее обдал жар. Щеки и голые плечи начали краснеть. Прежде она никогда не испытывала стеснения или стыда перед противоположным полом. Закончив обрабатывать, она наклеила пластырь. - Камэ, ты как-то странно ведёшь себя в последнее время, - неожиданно сказал Джоске. Камэ вздрогнула. - Это из-за того, что происходит, да? Камэ лишь молча кивнула. На нее волной накатила грусть. Она села на кровать, возле смотрящего на нее Джоске. - Мне просто страшно за свою семью. Я немного начинаю жалеть, что мы приехали сюда...- тихо сказала она. Джоске смотрел на неё. - Камэ...- он заглянул в её лицо, - не волнуйся ты так. Меня тоже пугает эта ситуация, но я думаю, мы со всем справимся. Камэ благодарно улыбнулась на это и действительно, после этих слов ей стало намного легче. *** Камэ и Аки впопыхах собирались в школу, немножко проспав. Камэ застегивала белую рубашку, когда в дверь постучали. Открыв ее, она увидела Джоске и, как она поняла, Окуясу. С которым, между прочим, она была одного роста. - Ого, Джоске ты не говорил, что твоя подружка такая высокая, - с усмешкой ответил он, но эта усмешка не подразумевала что-то плохое, скорее наоборот. Джоске закатил глаза, видимо, уже успев устать от болтовни, а Камэ сложила руки на груди и грозно посмотрела на него. Всю жизнь она комплексовала по поводу роста и переход в новую школу заставил ее самооценку стремительно лететь вниз. В ее новом классе из всех девочек она была самой высокой и полноватой. - Ну, я ничего плохого не имел в виду, это даже очень круто выглядит, так что не нужно так смотреть на меня! "Дыши глубже, Камэ, все будет хорошо, все будет отлично."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.