ID работы: 9993538

Demon

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

третья часть.

Настройки текста
В жизни Камэ появилась ещё одна вещь, которую она будет отрицать до самого конца. Рядом с Джоске ее состояние кардинально меняется. Впервые после смерти матери она чувствовала себя так свободно и легко. Как только Джоске оказывается рядом, то внутри будто появляется лёгкое и воздушное облако. Они просто болтают о самых неважных вещах, а ей становится всё лучше и лучше. Родные даже отметили, что внешний вид поменялся за кратчайшие сроки - глаза заблестели, она начала ухаживать за губами, использую гигиеническую помаду (раньше они были искусаные и потрескавшиеся), даже немного сменился имидж. Она старалась чаще быть рядом с ним, но сильно пыталась не навязываться, боясь спугнуть. Но Джоске, вроде бы, был не против их общения. Свободно время он проводил с ней и ее братом, они вместе ездили в школу подавать документы, вместе ходили в магазин для покупки формы. К сожалению, ни одна форма ей не подошла из-за роста и комплекции тела(а может ещё и потому, что она ей не нравилась), поэтому она решила, что лучшим вариантом будет шить на заказ. Но форму она решила сделать на манер мужской, с юбкой и курткой отдельно, на что Джоске фыркнул и сказал, что Камэ слишком дотошная. Также, не без помощи Джоске, она лучше начала познавать свой станд, слушая объяснения парня. Камэ была рада, что он не бросил её, а остался рядом. В самом начале она не надеялась на хоть малейшее общение с кем-то, думала, что она никому не понравится и уже приготовила силы для помощи своей семьи. Но помогать оказалось некому. Отец довольно часто начала общаться с Томоко, а Аки пинал болты, ленился и радовался своей новой жизни, новой школе, новым людям. Так что гиперопека Камэ была тут ни к чему. Поэтому силы свои она отдавала Джоске, находясь рядом с ним. И в первый день начала учёбы Коичи встретил не двух странных людей, а трёх. *** - Ну и чем она кажется тебе страшной, посмотри, милашка ведь, - приговаривала Камэ и тыкала черепашкой в Джоске. Джоске скривился и издал звук, очень похожий на "фи". - Говорит мне человек, который панически боится обычных милых бабочек, - с насмешкой произносит он и с удовольствием наблюдает, как Камэ взрывается и кричит, что она просила не припоминать этого. Джоске и Камэ сидели возле дома парня и лениво причитали о том, что скоро пора в школу. Вероятно им обоим не нравилось, что придется учиться, только вот Камэ причитала больше, так как Джоске там ждали знакомые лица, а вот Камэ волновалась и всё это образовывалось в словесный поток. Только вот на его место пришел истерический крик, как только на нос Камэ присела бабочка. Она закричала, замахала руками и навалилась спиной на удивленного Джоске, который тут же схватил её и стал успокаивать. - Убери! Убери! Убери её! - Камэ, она давно уже улетела! Ка застыла, тяжело дыша, недоуменно хлопала глазами, в которых читался неподдельный страх. Она резко отпрянула от Джоске и начала сжимать и разжимать кулачки, слушая тихий смех парня. Она грозно посмотрела на него. - Это не смешно! - Извини, - всё ещё посмеиваясь сказал Джоске, - никогда не подумал бы, что такая, как ты, боится таких крошечных существ, как бабочек. Он ещё раз извинился и положил руку на плечо Камэ. А затем и вовсе обнял со спины, заключив в кольцо рук, прислоняя подбородок к ее плечу. - Чтобы успокоилась быстрее, - заранее ответил на вопрос Джоске. - Больше не буду, - добродушно сказал Джоске, но черепаху на руки он не взял, поэтому Камэ положила ее обратно. - Кстати, Джоске, ты знал, что мое имя значит черепаха? Их идиллию прервали ученики из этой же школы, грубо обращаясь к ребятам, обозвав и приняв Камэ за первогодку. Джоске и бровью не повёл, принимаясь вежливо объяснять ситуацию, а вот Камэ на такое обращение очень разозлилась. - Я не первогодка, тупые идиоты. Идите куда шли! - с гневом крикнула на них Камэ, неосознанно делая шаги вперёд, но Джоске остановил ее, крепко взяв за руку и потянул на себя. - Камэ, их намного больше, лучше не влезай. - спокойно сказал он. Один из них, сильно разозлившись, за считанные секунды подошёл к Камэ, дёрнув за ворот куртки, из-за чего пуговицы на ней оторвались, разлетаясь в стороны. Станд сам вышел из ее спины, видимо из-за сильных эмоций, но делать ничего не стал. Джоске так просто стоять не стал, вызвав станд, он ударил в лицо обидчика так сильно, что он отлетел, сбив своих друзей. От неожиданности Камэ не устояла и упала бы, если бы не Джоске. Он быстро схватил ее за локоть и вновь притянул к себе, крепко удерживая. - Ты был слишком вежлив с ними! Они же оскорбили тебя! - со злостью сказала она, с гневом смотря ему в глаза. Но он вновь лишь улыбнулся. Ему был приятен тот факт, что она была готова к настоящей драке лишь потому, что кто-то оскорбил его. На миг у него пролетела мысль, что он ей не безразличен. Но он не хотела, чтобы она пострадала. - Я верну обратно пуговицы, - не обращая внимание на гневные высказывания, он с помощью станда вернул пуговицы обратно и поправил куртку. - Так нельзя, надо быть жёстче и.... Джоске недоуменно поднял глаза на замолчавшую Камэ и проследил за ее взглядом. Теперь рядом с ними стоял мужчина и одноклассник Джоске. Камэ с удивлением слушала, что говорил Джотаро и внимательно следила за реакцией Джоске, хотя она заранее знала, что он скажет. Она чувствовала себя лишней и поэтому не видела смысла невежливо вступать в разговор, оставаясь в стороне. До тех пор, пока к их компании не прибежали девчонки, шумя и крича. Всё это продолжалось, пока Джотаро Куджо не прикрикнул на них, сказав что-то о прическе Джоске, что, естественно, сильно его разозлило. Он вызвал дух. И к удивлению Камэ, у этого мужчины тоже появился такой же. Но драки не суждено было состояться - Камэ буквально стеной встала между ними, защищая своим телом Джотаро, зная, что Джоске не сможет её ударить. Парень остыл с неимоверной скоростью. - Камэ, я мог поранить тебя, если бы во время не остановился! - А надо вслушиваться в слова, а не глазками хлопать! Он ничего о твоей прическе оскорбительного не сказал. После этого Джоске извинился, а Коичи продолжал с недоумением наблюдать за этой очень странной троицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.