Удочеренная 1D

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое знакомство

Настройки текста
Привет!!! Меня зовут Алекса, но для друзей я Лиса. Смешно, но мне очень нравится. Мне 16 лет. В детском доме я с 5 лет. Мои родители попали в авто катастрофу и меня забрала к себе моя родная тетя, но она не могла долго меня у себя «держать», так как у нее скоро должна появится еще одна дочка. Вы думаете, что она меня забыла в детдоме и все такое, но она правда меня не забывала и каждый год на все праздники приносила подарки. Я ее не обвиняю, потому что я ее очень люблю. Она мне все-таки родная тетя. Я забыла рассказать про свою внешность. Вообщем, я стройная, но люблю покушать. Волосы у меня чёрные, а глаза (не удивляйтесь) фиолетовые (это не линзы). Я сама все время думаю почему у меня такие глаза. Мама сказала что это у меня от папы. Моя семья. Мама была директором какого-то офиса, а папу я никогда не видела. Хотяяяя... видела на фотках. Мама рассказывала, что он работал доктором. В детдоме у меня не было друзей. Я сама не хотела ни с кем дружить и разговаривать. У меня была одна самая лучшая подруга-директор детдома Мэри. Я ее очень люблю и обожаю. Ей 25 и она всегда меня понимала и поддерживала.Волосы и глаза у нее черные. Голос-приятный и спокойный. Она очень веселая и ее все любят. Я люблю петь, играю на гитаре, фортепиано и танцую. Это все благодаря Мэри. Она беспокоилась за меня. В школе танцев мы учили все стили, народные танцы во всех странах. Я еще учила русский и украинский. Но были у меня и враги. Это был мальчик Сэм и 3 девочки. Они были типа «элита» нашего детского дома. Я из-за этого не любила его. Эти люди меня ненавидели и если можно было, то меня оскорбляли. Но на помощь ко мне приходила моя Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.