ID работы: 9993584

Удочеренная 1D

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Прекрасное утро! За окном поют птички, солнце светит и отличное настроение. Я пошла в ванную (она у нас общая) и, сделав все водные процедуры, я пошла в свою комнату. Ко мне пришла Мэри. -Привет, Лиса!!! У меня для тебя хорошая новость.-сказала она, но я заметила, что Мэри пришла заплаканная. -Привет, Мэри!!! Что случилось??? -спросила я и подбежала обнять ее. -Эммм… Тебя удочерили. -Как? Кто? -Это известный бойз бэнд One Direction. Один из них. -Ну и где они сами? Эти твои известные One Direction. -Подписывают документы -Понятно…Но ты не переживай, я буду к тебе приходить и приносить подарки детям! -Пусть у тебя все будет хорошо в этой семье.-сказала Мэри и сильно обняла.-Ладно я пошла.Пока. -Пока, Мэри!!! Через полчаса ко мне постучался кто-то в дверь. -Да-да.Входите! -прокричала я, и ко мне зашли 5 парней. Я увидела, что один из них намного уверенный и ответственный. -Привет, Лиса. -Привет. Я так поняла, что вы тот самый знаменитый бойз бэнд One Direction и вы меня удочерили.?! -Да! -Так и кто же мой папаша? -Я. Меня зовут Лиам.-и дальше он начал называть каждого из парней.-Это Гарри-показал он на парня с кудряшками он мне мило помахал рукой.-Это-Луи. Он любит морковку. Дальше Найл. Он любит хорошо покушать, а дальше Зейн. Я не буду про него рассказывать, потому что он приготовил тебе сюрприз! -Зейн, правда? Ты приготовил для меня сюрприз? -Да. Я думаю что он тебе понравится.-сказал он с улыбкой. -Ты собирайся, а мы тебя ждем внизу! -сказал он и обнял меня. Они вышли.Я начала собирать вещи. Их у меня было немного и я собрались за полчаса. Но все это время я думала почему меня удочерил известный бойз бэнд? Может для пиара? Но я пыталась про это меньше думать. Ну вот и я собралась и пошла к парням. Мы вышли и сели в огромную машину. Я сидела между Зейном и Гарри. Целую дорогу мы пели и веселились. Я думаю, что с ними скучно не будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.