ID работы: 9993597

Я хочу тебя забыть.

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 "Рад видеть вас, старый друг"

Настройки текста
Гриффин не успела развернуться как Валтор оказался рядом, вдруг темный маг резко обнял её и прошептал: — Рад видеть вас, старый друг. Помните меня? - она чувствовала как он ухмылялся, её очень разозлила эта фраза, из-за этой фразы, Гриффин вспоминает прошлое. — Не смейте называть меня другом! - Директриса облачной башни понимала, что она не сможет победить его. — Гриффин, вы глупая, что в одиночку побежали спасать облачную башню - каждая его фраза была сказана язвительно. — Валтор, это моя школа, убирайтесь от сюда! - она всё-таки смогла вырваться и приготовилась атаковать. — Прекращай, ты же знаешь, что я сильнее тебя. - он перешёл на "ты" — Я сдаваться не собираюсь - Гриффин кинула магический шар в Валтора, он ловко увернувшись, использовал свое заклинание, которое впечатало директрису в стену и она обессиленно упала на пол, зашипев от боли. — Я же тебе говорил. - он ухмыльнулся и ближе подошёл к ней. — Зачем ты здесь? Убирайся! Тебя рано или поздно победят! - она кое-как встала на ноги. — Пока не отомщу всем, а тем более тебе, за твоё предательство, я никуда не уйду. - Валтор взял её за подбородок, она явно не оценила этот жест и гневно посмотрела на него, он продолжал ухмыляться. — Я не предательница, просто действовала по совести. - пыталась оправдаться Гриффин. — А ведь мы были любовниками - от последней фразы её передёрнуло, он это заметил. — Заткнись! - гневно прошипела директриса. — Что? Тронул за больное? - он рассмеялся. — Не смей напоминать мне об этом! - про их бывшие отношения знали только они. — Так разговор можно продолжать очень долго, у меня нет на это времени. - по щелчку пальца Гриффин потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.