ID работы: 9993597

Я хочу тебя забыть.

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 "Я и сама дойти способна"

Настройки текста

***

Тем временем в Алфеи собрали всех директоров, но никак не удавалось связаться с Гриффин, они решили обсудить это. — Не получается связаться с ней. - Фарагонда обессиленно откинулась на спинку кресла. — C ней по любому что-то случилось! - нервничала Гризельда ходя из стороны в сторону. — И почему я тогда её не остановила? - винила себя директриса Алфеи. — Надо придумать как устранить этого Валтора и освободить Гриффин. - тоже с нотками волнения сказал Саладин. — И откуда взялся этот Валтор? - бесился профессор Авалон, никто не мог ничего придумать. — Кажется я знаю, кто может нам помочь - пришла в голову идея Фарагонде.

***

Гриффин очнулась в Темнице Облачной башни. Перед глазами всё плыло, голова раскалывалась и сил абсолютно не было. Она смогла разглядеть лицо Валтора, "И что он тут делает?" пронеслось в мыслях у женщины. — Здравствуй, Гриффин - он посмотрел на обессиленную директрису и хищно ухмыльнулся. — Пришёл посмотреть как я мучаюсь? - она натянуто улыбнулась. — И не только, пришёл тебе сообщить что тебя все ищут. - Валтор по щелчку пальца убрал оковы, Гриффин ели удержала равновесие чтобы не грохнуться на пол. — А ты сомневался что они не будут поднимать панику? - сдавленным голосом произнесла ведьма. — Я не сомневался, Облачная Башня теперь под моей властью, не думаю что они смогут тебя найти, но всё-таки темница это слишком примитивно и тебя стоит перепрятать. - Валтор поднял на руки Гриффин. — Я и сама дойти способна - как-то смущенно сказала ведьма. — Давай проверим - Валтор опустил Гриффин на пол, она начала терять равновесие, но он успел схватить её за талию. - Убедилась? - от утраты сил ведьма не могла сопротивляться, поэтому кивнула головой.

***

— Текна, нам нужна схема облачной башни. - сказала Фарагонда, у неё созревал план. — Будет сделано! - сказала Текна и вышла из кабинета. — Всё, для начала нам нужна схема облачной башни, а там посмотрим - директриса начала обдумывать план действий. — У вас есть какой-то план? - одновременно сказали все. — Я бы не назвала это планом, но есть. - подтвердила Фарагонда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.