ID работы: 9993597

Я хочу тебя забыть.

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 "Это шантаж?"

Настройки текста

***

Гриффин очнулась в какой-то из комнат в Облачной Башне. Чувствовала она себя намного лучше. Ведьма поднялась с кровати чтобы осмотреться. Гриффин поняла что сбегать бесполезно, Валтор все равно запутает её или в худшем случае — убьет. Она не сможет взять под контроль Облачную Башню. — Сбежать собираешься? - Гриффин резко развернулась и начала кидать магические шары, Валтор с лёгкостью их отталкивал. — Оставь меня в покое! - гнев ведьмы почему-то раззадорил его. — Дорогая, успокойся, такими темпами все силы потратишь и всё зря. - он ухмыльнулся — Не стоит мне зубы заговаривать, что ты сделал с моими ученицами?! - она начала кидать больше шаров. — Пока что, я их просто загипнотизировал. Дальше в зависимости от того, как ты будешь себя вести. - Гриффин прекратила атаковать. — Это шантаж? - она вопросительно посмотрела на него. — А ты как думаешь? - он любил отвечать вопросом на вопрос. — Скорее всего, да. - Гриффин очень нервничала за своих учениц. — Правильно думаешь. Будешь хорошо себя вести, я не сделаю им ничего плохого. - он хищно усмехнулся. — Урод - прошипела она. — Знаю, милая. - Валтор растворился в воздухе, оставив Гриффин наедине со своими мыслями.

***

Фарагонда сидела в своем кабинете и размышляла, недавно Текна ей принесла схему Облачной Башни. Через некоторое время к ней зашла Гризельда. Она увидела директрису Алфеи в уставшем состоянии. — Можно? - Фарагонда кивнула, заместительница прошла в кабинет и села на стул, который находился напротив директрисы. — Вот знаешь чего я не понимаю? - она откинулась на спинку кресла. — М? - Гризельда заинтересовано посмотрела на неё. — Я не понимаю, почему Валтор всегда нападает именно на Гриффин. - Фарагонда замолчала, а потом продолжила - Тебе это не кажется странными? — Хм. - заместительница задумалась - Ты права, что-то здесь не так. — Я не знаю что делать, наброски плана существуют, но зная какой Валтор хитрый, это будет бесполезно. - Фарагонда не знала как перехитрить его. — Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем - пыталась успокоить её заместительница. — Мы просто не знаем на что он способен. - в голову директрисе лезли всякие скверные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.