ID работы: 9993597

Я хочу тебя забыть.

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 "Поздравляю! Теперь знаешь!"

Настройки текста
— Всё! Молчи! Иди куда шёл! - тёмный маг с каждой секундой злился всё больше и больше, но он знал, что не сможет ничего сделать ведьме. — Гриффин! Если ты мне не расскажешь, я найду и убью его. - она тоже была зла, "Он не имеет право это спрашивать!" — Хватит меня шантажировать! - Гриффин понимала что у неё не оставалось выбора. — Ну, надо же на тебя немножко надавить, ты без этого ответить не можешь! - прорычал Валтор. — Мы с ним встречались! Ты доволен? - мужчина ухмыльнулся. — Доволен, но мне его убить ещё больше захотелось. - ведьма гневно на него посмотрела. — Ты обещал. - тёмный маг сделал задумчивое лицо. — Не обещал, но...постараюсь сдерживать! - он растворился в воздухе.

***

— Девочки, вы узнали? Гриффин жива? - взволновано спросила Фарагонда. — Жива, жива - ответила Текна - но найти её будет трудновато. — Постарайтесь, пожалуйста, мы не знаем что он с ней сделал - директриса Алфеи не находила себе места. — Успокойтесь, мы уже работаем над этим. - Текна открыла схему облачной башни - Я нашла схему Облачной Башни, где-то тут находится Гриффин - она показала на светящуюся красную точку. — Какие вы молодцы! - Фарагонда более мене успокоилась, женщина доверила своим ученицам. — Но есть маленькая проблемка - Текна тяжело вздохнула, а потом продолжила - Мы не знаем какая сила у Валтора, я постараюсь как-нибудь просчитать сколько сил надо использовать. — Постарайтесь, если что-то получится, сразу говорите мне! - Винкс кивнули и вышли из кабинета директрисы.

***

Гриффин было нудно сидеть в комнате, она решила посмотреть что лежит в шкафчиках и в тумбочках. Ведьма не помнила это место. Гриффин открыла одну из тумбочек и увидела там какой-то альбом, ей было любопытно, поэтому она сразу же открыла его. На фотографиях были изображены они с Валтором, ведьма вспомнила это место. "Странно, как он узнал?" пронеслось у неё в мыслях. Она листала фотографии и улыбалась. — Развлекаешься? - Гриффин вздрогнула. — Я же просила не подкрадываться - Ведьма резко закрыла альбом. — Что там у тебя? - Валтор подошёл ближе, она спрятала альбом за спину. — Ничего, чего ты пришёл? - женщина следила за каждым его шагом. — Гриффин, не переводи тему, что ты там прячешь? - Ведьма встала и отошла от него на безопасное расстояние. — Валтор, чего тебе надо?! - он резко телепортировался, тёмный маг уже стоял вплотную к ней и пытался забрать у неё альбом. — Если не отдашь, предупреждаю, я применю силу. - мужчину начинало это веселить. — Тебя это так интересует? - Валтор вырвал у неё альбом, но она выбила его из рук, они одновременно кинулись к альбому. — Гриффин... - из альбома уже успели выпасть некоторые фотографии. — Увидел? - ведьма сильно засмущалась. — Ты это сохранила? - тёмный маг сильно удивился. — Сама в шоке, лучше бы спалила - процедила сквозь зубы женщина. — Оказывается директрису Гриффин можно смутить? - издевательски произнес он. — Заткнись! - она отвела взгляд. — Вот уж, никогда не думал! - Валтор начал листать альбом, там действительно были почти все фотографии. — Поздравляю! Теперь знаешь! - ведьма злилась на саму себя, надо же было ей полезть в тумбочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.