ID работы: 9993597

Я хочу тебя забыть.

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 "Гриффин, да ты боишься меня"

Настройки текста

***

— Директриса Фарагонда, у меня плохие новости - сказала Текна пытаясь отдышаться. — Что случилось? - женщина внимательно посмотрела на ученицу. — В общем, Валтор стал намного сильнее, соответственно — он сильнее нас. - подвела итоги фея. — В таком случае, вам придется получить новую силу. - разочарованно сказала Фарагонда — Надеюсь, это займет немного времени - Текна тяжело вздохнула.

***

— О, а вот это моя любимая фотография! - Тёмный маг протянул фотографию ведьме, на фотографии Гриффин тянулась за поцелуем к Валтору. — Что ты хотел? - решила перевести тему она, мужчина положил альбом на тумбочку. — Я вот насчёт Кодаторты пришёл, ты мне кое-что недоговаривала. - женщина закатила глаза — Опять ты начинаешь, сколько можно?! Ты вообще не имеешь права лезть! - Валтор ухмыльнулся, ему так нравилась Гриффин в гневе. — Имею. - спокойной ответил он. — Нет! Перестань! - процедила сквозь зубы ведьма. — А то что? - тёмный маг подошёл к ней вплотную. — Я... - она запнулась - Отойди от меня! - смущенно сказала директриса Облачной Башни и отвела взгляд. — Гриффин, да ты боишься меня. - ведьма ничего не ответила - Посмотри мне в глаза. - он взял её за подбородок. — Валтор, руки не распускай! - он хищно ухмыльнулся, "Я и правда боюсь его." подумала женщина. — Не переводи тему, что у тебя с ним было? - Гриффин гневно посмотрела на него. - Не пытайся прожечь меня взглядом. — Это не твоё дело - на автомате сказала ведьма. — А что там такого скрытного? Неужто спала с ним? - в этот момент Валтор получил звонкую пощёчину. — За языком следи. - Гриффин выбежала из комнаты, она ели сдерживала слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.