ID работы: 9993597

Я хочу тебя забыть.

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 «Мне нужна Гриффин»

Настройки текста

***

— Гриффин, ты жива! - Фарагонда кинулась обнимать женщину. — Это всё благодаря Кодаторте! - директриса Алфеи была очень рада. — А я та думаю куда он делся, пошли расскажешь мне всё - она повела подругу к себе в кабинет. - Как Валтор тебя не убил? - директриса Облачной Башни села напротив женщины. — Если честно, мне трудно об этом говорить - соврала Гриффин - Сама не понимаю - «Чёрт! Фарагонда не смотри на меня так! Поверь в этот бред, пожалуйста!» — Это как? - директриса Алфеи не узнала подругу, она явно вела себя никак обычно - Что-то случилось? - «Случилось! Я боюсь этого Валтора! Никогда не думала что буду кого-то бояться» — Извини, я пойду передохну... - Гриффин встала и вышла из кабинета, Фарагонда была удивлена поведением подруги.

***

Валтор сидел в кабинете Облачной Башни, «Придурок! Должен был убить этого Кодаторту, но нежный голос Гриффин остановил меня. Эта ведьма должна была умереть, я не могу её убить! С завтрашнего дня прокрадусь в Алфею! Мне нужна Гриффин.»

***

Утром тёмный маг всё-таки нашёл ведьму, ведьма мирно посапывала на диване в одной из комнат фей. Он сел рядом и стал любоваться ею. Как только Гриффин открыла глаза, она сразу же вскочила. — Только попробуй заорать. - Валтор схватил её за руку и закрыл ей рот рукой. - Поняла меня?! - она кивнула головой, он убрал руку. — Что ты здесь делаешь?! Как ты меня нашел?! - Гриффин медленно отходила от него. Валтор сам не понимал как нашёл её. — Я же тебя просил не орать или хочешь чтобы вся Алфея узнала что мы делали в одной комнате? - он кокетливо подмигнул ей, ведьма закатила глаза. — Не думаю что Алфея обо мне такого ужасного мнения - она ухмыльнулась. — Как там у тебя с Кодатортой? - тёмный маг телепортировался вплотную к Гриффин и расположил свои руки на её талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.